Чудеса) повезло имТолько что сын рассказал, как в Аргентине практически исчезли негры. Там отменили сегрегацию, и негры поблекли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудеса) повезло имТолько что сын рассказал, как в Аргентине практически исчезли негры. Там отменили сегрегацию, и негры поблекли.
Я по себе сужу и своим отношениям, разумеется. С одной стороны классно что все в быту и отпуске по моему. С другой, если что-то идёт не так, то и ответственность моя.Возможно, профиты у жертв имеются.
Её тема вокруг кодирования кружится. Причины, следствие. Подводные камни и тд и тп. Типа того или что-то вроде)ТС обалдеет, когда увидит куда ушла её тема...
Да. Ещё и тянут тебя под свои высокие стандарты.Я раньше тоже думала, что бедный.
А на самом деле очень удобно ничего не решать и не нести ответственность
А мой воинствующая жертва, он считает что раз он такой я тоже так должна делатьЯ думаю, что ему так очень удобненько.
Я устала пытаться его переделать.
Не хочет он принимать никаких решений и всё. Везде хороший , тихий и спокойный. Ведь есть Аня, которая везде всё разрулит и построит.
Никто никогда не бедный. Все живут как удобно, чтобы сами себе не говорили.
Неважно ведь что они хотели или нет.Не корчил. Меня и слушать не хотели. Надо помочь. Терпение кончилось. Занавес.
Аналогично. Я вообще не уверена, что могла бы жить с таким же, как я "решателем". А там видно будет.Да. Ещё и тянут тебя под свои высокие стандарты.
Живёшь припеваючи)).
Паразитизм вообще, своеобразный.
Но меня пока это устраивает.
О это уже уровень манипуляшек.другой, если что-то идёт не так, то и ответственность моя
Почему?О это уже уровень манипуляшек.
Сначала дать человеку возможность выбирать за себя, потом если выбор был неудачным навесить вину.Почему?
Любимый прикол жены. Но у меня всегда есть в обойме парочка ответов. Главное - не грузить! :)Сначала дать человеку возможность выбирать за себя, потом если выбор был неудачным навесить вину.
Я жила. И мне нравилось. Находили общее решение, всё делалось и решалось с удовольствием. Без всяких сомнений. Вместе обдумывалось всё, вместе решалось. Это офигенно просто!Аналогично. Я вообще не уверена, что могла бы жить с таким же, как я "решателем". А там видно будет.
Ненене. Чего нет, того нет. Никакую вину на меня никто не навешивает, я сама справляюсь в некоторых случаях.Сначала дать человеку возможность выбирать, потом если выбор был неудачным навесить вину.
А тёща почему-то меня (вторая, хорошая, не зловредная) прекрасно слышала. Да жил не с ней)Неважно ведь что они хотели или нет.
Ты не смог сделать так, чтоб тебя слышали.
Меня попробуй не услышь
И что с ним случилось, если это уместный вопросЯ жила. И мне нравилось. Находили общее решение, всё делалось и решалось с удовольствием. Без всяких сомнений. Вместе обдумывалось всё, вместе решалось. Это офигенно просто!
А так гадай- нравится, не нравится.
Сейчас мне уже пофиг. Раз ответственность вся на мне - кушайте и не жалуйтесь
Не нравится - где выход знаете.
Молодец твоя тёща. Всем от всех нужно отстать. Жизнь на планете светлее станет.А тёща почему-то меня (вторая, хорошая, не зловредная) прекрасно слышала. Да жил не с ней)
- Да отстаньте вы от него!
Понял, что тебя попробуй не услышь.
Я другого нашла)).И что с ним случилось, если это уместный вопрос
Ну да, ну да...Её тема вокруг кодирования кружится. Причины, следствие. Подводные камни и тд и тп. Типа того или что-то вроде)
Ну вот тобой и манипулировать не надо, ты все самаНенене. Чего нет, того нет. Никакую вину на меня никто не навешивает, я сама справляюсь в некоторых случаях.
Не надо обобщать и утрировать. И применять слова ВСЕ и ПЛАНЕТА)Молодец твоя тёща. Всем от всех нужно отстать. Жизнь на планете светлее станет.