Я решила закодироваться.

Возможно, профиты у жертв имеются.
Я по себе сужу и своим отношениям, разумеется. С одной стороны классно что все в быту и отпуске по моему. С другой, если что-то идёт не так, то и ответственность моя.

Я раньше тоже думала, что бедный.
А на самом деле очень удобно ничего не решать и не нести ответственность
Да. Ещё и тянут тебя под свои высокие стандарты.
Живёшь припеваючи)).
Паразитизм вообще, своеобразный.
Но меня пока это устраивает.

Я думаю, что ему так очень удобненько.
Я устала пытаться его переделать.
Не хочет он принимать никаких решений и всё. Везде хороший , тихий и спокойный. Ведь есть Аня, которая везде всё разрулит и построит.
Никто никогда не бедный. Все живут как удобно, чтобы сами себе не говорили.
А мой воинствующая жертва, он считает что раз он такой я тоже так должна делать :-D
Это меня, конечно, подбивает иногда :-D

Не корчил. Меня и слушать не хотели. Надо помочь. Терпение кончилось. Занавес.
Неважно ведь что они хотели или нет.
Ты не смог сделать так, чтоб тебя слышали.
Меня попробуй не услышь :fistbump:

Да. Ещё и тянут тебя под свои высокие стандарты.
Живёшь припеваючи)).
Паразитизм вообще, своеобразный.
Но меня пока это устраивает.
Аналогично. Я вообще не уверена, что могла бы жить с таким же, как я "решателем". А там видно будет.

Сначала дать человеку возможность выбирать за себя, потом если выбор был неудачным навесить вину.
Любимый прикол жены. Но у меня всегда есть в обойме парочка ответов. Главное - не грузить! :)

Аналогично. Я вообще не уверена, что могла бы жить с таким же, как я "решателем". А там видно будет.
Я жила. И мне нравилось. Находили общее решение, всё делалось и решалось с удовольствием. Без всяких сомнений. Вместе обдумывалось всё, вместе решалось. Это офигенно просто!
А так гадай- нравится, не нравится.
Сейчас мне уже пофиг. Раз ответственность вся на мне - кушайте и не жалуйтесь :-D
Не нравится - где выход знаете.

Сначала дать человеку возможность выбирать, потом если выбор был неудачным навесить вину.
Ненене. Чего нет, того нет. Никакую вину на меня никто не навешивает, я сама справляюсь в некоторых случаях.

Неважно ведь что они хотели или нет.
Ты не смог сделать так, чтоб тебя слышали.
Меня попробуй не услышь :fistbump:
А тёща почему-то меня (вторая, хорошая, не зловредная) прекрасно слышала. Да жил не с ней)
- Да отстаньте вы от него!

Понял, что тебя попробуй не услышь.

Я жила. И мне нравилось. Находили общее решение, всё делалось и решалось с удовольствием. Без всяких сомнений. Вместе обдумывалось всё, вместе решалось. Это офигенно просто!
А так гадай- нравится, не нравится.
Сейчас мне уже пофиг. Раз ответственность вся на мне - кушайте и не жалуйтесь :-D
Не нравится - где выход знаете.
И что с ним случилось, если это уместный вопрос

А тёща почему-то меня (вторая, хорошая, не зловредная) прекрасно слышала. Да жил не с ней)
- Да отстаньте вы от него!

Понял, что тебя попробуй не услышь.
Молодец твоя тёща. Всем от всех нужно отстать. Жизнь на планете светлее станет.

Ненене. Чего нет, того нет. Никакую вину на меня никто не навешивает, я сама справляюсь в некоторых случаях.
Ну вот тобой и манипулировать не надо, ты все сама :-D

Назад
Сверху Снизу