Кикиша
иксперд
Конечно, только уменьшительное. А какое полное -- секрет! Вариантов масса: Кирилл, Никифор, Николай, Никита, Киликий (ну, это уже устаревшее).Так это настоящее имя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, только уменьшительное. А какое полное -- секрет! Вариантов масса: Кирилл, Никифор, Николай, Никита, Киликий (ну, это уже устаревшее).Так это настоящее имя?
Ну секрет,так секрет.Конечно, только уменьшительное. А какое полное -- секрет! Вариантов масса: Кирилл, Никифор, Николай, Никита, Киликий (ну, это уже устаревшее).
Свинорез, Свинтус, Хрюндель и Питачок - это кого я знаю.Итого уже два... Третьим будешь? Меняем ники с аватарами? У них "три мушкетера", но куда им до Трех поросят!
Поддерживаю, не пей, пожалуйста.Прошу помощи, поддержки, общения у присутствующих. Я не хочу больше пить
Операция - Пластика клапана + аннуло кольцо поставилиПривет, Хрюн! Welcome. У меня похожая ситуация и возраст близкий, и стаж. Я вот только на форуме уже много лет - то трезвый, то в похожем на твой режиме потребления. Бросать тебе пора, даже по состоянию здоровья. Что за операция, если не секрет? Стент или что-то еще?
Сейчас проблема - боюсь опять запить.Это здесь в достатке, всего хватит за глаза. А сейчас какая проблема? Выйти сложно или не знаешь, как опять в запой не уйти?
1. Я алкоголикПоддерживаю, не пей, пожалуйста.
1. Ты алкоголик?
2. Что ты знаешь об алкоголизме?
3. Ты готов что-то сделать, не пожелать, не подумать, а сделать чтобы быть трезвым?
Я не читал пока. Хотел послушать. Увидел продолжительность в 9 с копейками часов и немного расстроился. Начал всё же слушать, но заснул не помню на какой главе.Спасибо, не ожидал за такое короткое время столько откликов!
кстати, видел тут статистику, что помогло бросить пить и там книга Аллана Карра меньше 1%…
это ее мало кто читал или она не помогает? Я сейчас ее читаю и возлагаю надежды
Мне очень помогло, другого и не понадобилось. В опросе не голосовал, да и рановато пока, всего только два месяца.Спасибо, не ожидал за такое короткое время столько откликов!
кстати, видел тут статистику, что помогло бросить пить и там книга Аллана Карра меньше 1%…
Это врят ли.Почитал бы форум в 1994году - вообще бы не попробовал алкоголь.
Знаешь, мне кажется, Карра слушать бесполезно, нужно читать. Есть что-то в тексте этакое, что как бы программирует на отказ. Я ведь, Никон, вообще не собирался бросать выпивать, я моей бывшей пытался найти что-нить. сподвигнуть ее, так сказать. Карра начал читать интересу заради и, где-то на середине книги (я читал не быстро), вдруг вкус спиртного стал мне неприятен. Я прекратил... читать ). А потом здесь в моей теме Вакуоль поинтересовалась, могу ли я не выпивать? Мне стало интересно, я попробовал и заодно внимательно прочитал Карра до конца. И как отрезало. Ни мыслей, ни желания. Но я часто освежаю в памяти его последнюю главу: Инструкции, помогающие бросить пить. Чтобы не забывать.Я не читал пока. Хотел послушать. Увидел продолжительность в 9 с копейками часов и немного расстроился. Начал всё же слушать, но заснул не помню на какой главе.
Из любопытства.Это врят ли.
Задумываются о завязке, когда уже организм не вывозит.
А в 20 лет, до утра бухаешь, и в 8 на работу как огурец. Ну и зачем не пить, если нет проблем?
Согласен. Дабы полностью воспринимать информацию, не стоит отвлекаться. То есть, например, слушать и работать - не вариант.Знаешь, мне кажется, Карра слушать бесполезно, нужно читать. Есть что-то в тексте этакое, что как бы программирует на отказ. Я ведь, Никон, вообще не собирался бросать выпивать, я моей бывшей пытался найти что-нить. сподвигнуть ее, так сказать. Карра начал читать интересу заради и, где-то на середине книги (я читал не быстро), вдруг вкус спиртного стал мне неприятен. Я прекратил... читать ). А потом здесь в моей теме Вакуоль поинтересовалась, могу ли я не выпивать? Мне стало интересно, я попробовал и заодно внимательно прочитал Карра до конца. И как отрезало. Ни мыслей, ни желания. Но я часто освежаю в памяти его последнюю главу: Инструкции, помогающие бросить пить. Чтобы не забывать.
Поддержка тебе!Спасибо, не ожидал за такое короткое время столько откликов!
Ответы обнадеживают.1. Я алкоголик
2. Я знаю об этом немного, сейчас стал читать - волосы стынут в жилах
3. Да, готов
Я так и не поняла что такое похмелье? Тошнота и гол боль после употребления или что?Мне очень помогло, другого и не понадобилось. В опросе не голосовал, да и рановато пока, всего только два месяца.
Но, нужно учитывать, что у меня до запоев дело не дошло, это раз. Второе -- у меня не было похмелья. Так, легкая муть в голове. То есть стадия была ранняя. Твоя более продвинутая.
Да, тут есть тема https://notdrink.ru/threads/allen-karr-legkij-sposob-brosit-pit.690/ там очень многие делятся положительным опытом.
Чтобы они ненароком не появилисьЭто врят ли.
Задумываются о завязке, когда уже организм не вывозит.
А в 20 лет, до утра бухаешь, и в 8 на работу как огурец. Ну и зачем не пить, если нет проблем?