Дейл
Гуру
Нет. В шк.программе " Война и мир ".Разве Анна Каренина есть в школьной программе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. В шк.программе " Война и мир ".Разве Анна Каренина есть в школьной программе?
"Война и мир" тоже произведение не очень подходящее на мой взгляд для школьников. До сих пор помню, как обсуждали слова какого то героя, который говорил, что падших женщин надо прощать, но он вот не может простить.Нет. В шк.программе " Война и мир ".
Как интересно у вас. Шел 2021 год...Это (Спарта) Анапаздесь все немного иначе. Чата нет, дневник в ноуте есть. Айфон пару раз в школу таскал, потом перестал. Похвастался, больше не пригодился. Кнопочные телефоны и часы у каждого второго.
Обычно дети не делятся на "только играющих" или "только читающих". Одно никак не исключает другое, мне кажетсяЕсть. Может как-то иначе называется, но дети, которые читают и дети, которые играют, очень сильно отличаются. Именно образом мышления
У нас своеобразная была учительница. Мы несколько уроков изучали плечи Элен, которой явно симпатизировала учительница, и с постоянными переходами на отношения мужчин и женщин, какой должна быть жена ... а потом бегло пробежались по Наташе Ростовой."Война и мир" тоже произведение не очень подходящее на мой взгляд для школьников. До сих пор помню, как обсуждали слова какого то героя, который говорил, что падших женщин надо прощать, но он вот не может простить.
а я помню, что в 10 кажется классе мы проходили это произведение.Нет. В шк.программе " Война и мир ".
Может как внеклассное чтение шло? Мы точно не проходили.а я помню, что в 10 кажется классе мы проходили это произведение.
Во внекл.чтении есть Анна Каренина.Может как внеклассное чтение шло? Мы точно не проходили.
Мы проходили. Я ненавидела Наташу РостовуМожет как внеклассное чтение шло? Мы точно не проходили.
А Каренина причём?))))Мы проходили. Я ненавидела Наташу Ростову
Аааа я думала перешли на "Войну и мир"А Каренина причём?))))
У нас её не было ещё)Интересно, "Мастера и Маргариту" убрали из программы?
У нас было, я сочинение по нему писала.У нас её не было ещё)
Есть в 11 классе.Интересно, "Мастера и Маргариту" убрали из программы?
"Белая гвардия" тоже?Есть в 11 классе.
Нет.. Дни Турбиных."Белая гвардия" тоже?
Спасибо.)Нет.. Дни Турбиных.