Так что фиг с ним с клиповым мышлением, даже если и допустить, что оно есть, лишь бы все были живы и здоровы. Возможно, это именно то, что им и нужно в будущем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у них телефон для тик тока. Это точно не ровня Симсам.Такие тоже существуют в природе. Но читать сначала. В принципе, мой бы тоже играл, но не интересно ему.
Ага. Значит, "у многих одноклассников", все же, иначе.
"Прелестная" перспективаУ меня на днях дочь с подружкой из дома ушли, потому что подружке телефон не разрешали. Изначально хотели с дома спрыгнуть, но моя предложила просто свалить из дома)
Если б не телефон, который я не запрещаю, то хер бы мы их нашли
Не поняла. Ты все смешала. Сначала читать, потом гаджеты. А "пока рано" это свободный интернет. Или ктото в третьем классе читать не умеет? Я таких знаю, но они, как раз, в обнимку с гаджетами. И лично я, считаю, что это как раз баг не сформированного образного мышления. Зачем читать, зачем работать мозгу и производить образы, если их готовых много.Ну это же ты определяешь , пока рано .
Сначала читать и тд.
Значит, твоя дочь тоже не массовый пример,всё-таки.Да, у них телефон для тик тока. Это точно не ровня Симсам.
В симсах такие сюжетные линии можно строить, что ох и ах.
Был период она создала после смерти отца нашу семью, папу похожего сделала, маму, себя, кошку
Потом новая жизнь - стала создавать другие сюжеты: она, я, новый мужчина и его дочь. Все подбирала тщательно: фигуры, одежду, привычки и хобби , даже черты характера.
Очень развивает воображение, хоть и гаджет
Капля, а небольшой, это до 5 тр? До 10?Вообще ни разу. Это ж целая индустрия. Там и работников нанимают за себя поиграть, и аккаунты раскручивают/продают, и платформы создают и продвигают. Рецензии пишут, мастер-классы дают, читерские всякие штучки вскрывают на правах эксперта. Человек, если давно в теме, без азарта справляется. Такая же работа, как и все. Доход только небольшой. Но он учится, ему, пока, на полную ставку рано ещё
любовь к чтению не навяжешь и не привьешь. Она или есть или нет.Есть. Может как-то иначе называется, но дети, которые читают и дети, которые играют, очень сильно отличаются. Именно образом мышления
С самого детства сына приучала к чтению. Читала каждый вечер до 6ти лет ему. Книжки покупала часто, красивые, красочные. Подсовывала свои любимые в детстве. Не приучился) Сейчас читает всю обязательную школьную программу. Учитель по литературе подлавливает их на текстах, чтоб никаких сокращенных версий. Очень любит поговорить со мной после прочтения. Задает вопрос, например, почему Герасим ушел после того, как утопил собаку. В результате всегда получается интересный разговор. Я в его годы тоже много читала, тоже гораздо больше школьной программы, без всяких возрастных цензов конечно)любовь к чтению не навяжешь и не привьешь. Она или есть или нет.
В моем детстве любителей читать было тоже немного. А уж школьная программа вообще не помню, чтобы кому-то нравилась, но это отдельная конечно тема.
Я драйзера в 10 уже читала и мне заходило. я обожала читать. А вот мои дети нет.
Так что тут гаджеты не при чем думаю.
У сына одноклассницы тоже на Симсах помешаны были)Кстати навыки игр на ноуте в Симс очень помоги при дистанционном обучении - она сама все платформы подключала, перегружала, записывала выученный стих на видео и запись учителю отправляла. Фоткала домашки и рассылала на проверку классной и англичанке.
А у многих одноклассников не то что дети, родители в настройках увязли и не могли связь установить
30-50тр.Капля, а небольшой, это до 5 тр? До 10?
Мой какие-то скины и приблуды то зарабатывает, то по дешёвке покупает и продаёт потом, там тоже что-то падает, но там реально смешно на этом купи продай... И он их не выводит даже в рубли.
А вообще они там реально много поднимают, кто волну поймал. Там даже как-то смотрела с моими красные дорожки проводят, слеты прям звёзд эфира, фанаты с ними фотаются... Целый мир, короче![]()
Как я рада, что моя дочь проскочила этот период! Не было ещё всего этого.У сына одноклассницы тоже на Симсах помешаны были)
С любовью к чтению надо родится. Как ты сама или я или другие такие же...С самого детства сына приучала к чтению. Читала каждый вечер до 6ти лет ему. Книжки покупала часто, красивые, красочные. Подсовывала свои любимые в детстве. Не приучился) Сейчас читает всю обязательную школьную программу. Учитель по литературе подлавливает их на текстах, чтоб никаких сокращенных версий. Очень любит поговорить со мной после прочтения. Задает вопрос, например, почему Герасим ушел после того, как утопил собаку. В результате всегда получается интересный разговор. Я в его годы тоже много читала, тоже гораздо больше школьной программы, без всяких возрастных цензов конечно)
Я тоже за это. Др школы вообще не сложно.Как я рада, что моя дочь проскочила этот период! Не было ещё всего этого.
Но я за то, чтобы до школы гаджеты в руки не давать детям.
Нормально так для подростка30-50тр.
Мой пытался прибегнуть к аудио прослушиванию. Потом сказал, что так дольше)С любовью к чтению надо родится. Как ты сама или я или другие такие же...
А кто то нет.
Большинство родителей читает детям книжки, разные, красивые и пр, я в том числе... Каждый вечер перед сном.
Но мои читать не любят... Школьную программу в сокращении что то, что-то из неё полностью.
Бежин луг обоим зашёл, кстати. Сама с удовольствием прочитала снова с ними
Что заходит из школьной программы, тоже любят обсудить, посочувствовать если надо... В дурном обществе например жалко сестрёнку было... Бежин луг тоже мальчик так погиб.
А вот война и мир... Я сама не читала, как то проскочила это.
Каждый ищет свой лёгкий путьМой пытался прибегнуть к аудио прослушиванию. Потом сказал, что так дольше)
Ему 22)))) это старший. Маленький не играетНормально так для подростка
А я своего подловила))) Тоже все детство очень много ежедневно читала (полгода Толкиен вслух - жуткое воспоминание), к концу первого класса попыталась перевести на самообслуживание - по нулям, вязнет на первых страницах, бросает. А классе в третьем ему окулист зачем-то на осмотре глаза закапал, дома истерика - телевизор, комп, лего никак, скучно, хоть почитай что-нибудь. Долго выбирала книгу, остановилась на белянинском "Мече без имени", читала несколько часов, а потом, на самом завлекательном месте подло остановилась - дела, мол. Вечером пришел: пошли читать! Я: глаза уже видят? Все сам! Поныл, сдался, пошел читать. Потом еще два тома продолжения. И попался. Комп компом, но книга - святое.С самого детства сына приучала к чтению. Читала каждый вечер до 6ти лет ему. Книжки покупала часто, красивые, красочные. Подсовывала свои любимые в детстве. Не приучился) Сейчас читает всю обязательную школьную программу. Учитель по литературе подлавливает их на текстах, чтоб никаких сокращенных версий. Очень любит поговорить со мной после прочтения. Задает вопрос, например, почему Герасим ушел после того, как утопил собаку. В результате всегда получается интересный разговор. Я в его годы тоже много читала, тоже гораздо больше школьной программы, без всяких возрастных цензов конечно)
Я пробовала так. Мимо) Зато это 100% попадание у меня лично было. Я научилась в 4 читать, сама оч хотела, меня бесило, что этим увлекательным процессом кто то другой рулит) Стих до сих пор помню, была уверена, что он про меня, мне реально 4ре было)А я своего подловила))) Тоже все детство очень много ежедневно читала (полгода Толкиен вслух - жуткое воспоминание), к концу первого класса попыталась перевести на самообслуживание - по нулям, вязнет на первых страницах, бросает. А классе в третьем ему окулист зачем-то на осмотре глаза закапал, дома истерика - телевизор, комп, лего никак, скучно, хоть почитай что-нибудь. Долго выбирала книгу, остановилась на белянинском "Мече без имени", читала несколько часов, а потом, на самом завлекательном месте подло остановилась - дела, мол. Вечером пришел: пошли читать! Я: глаза уже видят? Все сам! Поныл, сдался, пошел читать. Потом еще два тома продолжения. И попался. Комп компом, но книга - святое.