Я разрешаю себе стать счастливой!

Здесь есть дорогие гимназии и лицеи. Но там тоже организовано так, что чаты появляются только в конце шестого класса и не у всех, а телефоны, часто кнопочные или самые простые айфоны. На таких не поиграешь, да и некогда детям.
А разве телефон только для игры ?
В большом городе это необходимость.
За ритмом жизни не успеешь. И заблудишься без гуглкарты.
И расписание меняют уроков , в дневнике сообщение.
Много что.
Мы на уроке ответ на диктофон пишем и слушаем. Ошибки разбираем вместе.

У моей обычная среднеобразовательная школа. Не лицей. И телефон у них не только средство звонить родителям, но и мессенджер для встречи с подругами или по обмену фотками.
Недавно надо было фото распечатать и в класс принести, так они с подружкой сами по навигатору искали фотосалон рядом.
Подарки в интернет магазинах дочь себе, мне, бабушке, подружкам выбирает в телефоне.
Бабушке в деревню по видеозвонку только звонит
Лет сколько?

Не дура. Просто опыт совсем другой, сама ещё не очень понимаешь что происходит. Это ничего, это просто время нужно. И хвалить себя. За каждый шаг.
Хвалить себя и правда надо.
Максимально часто.

Звучит не очень. Все прекрасно успеешь, на самом деле
Есть. Может как-то иначе называется, но дети, которые читают и дети, которые играют, очень сильно отличаются. Именно образом мышления

Кстати навыки игр на ноуте в Симс очень помоги при дистанционном обучении - она сама все платформы подключала, перегружала, записывала выученный стих на видео и запись учителю отправляла. Фоткала домашки и рассылала на проверку классной и англичанке.
А у многих одноклассников не то что дети, родители в настройках увязли и не могли связь установить

Есть. Может как-то иначе называется, но дети, которые читают и дети, которые играют, очень сильно отличаются. Именно образом мышления
Прекрасно совмещают оба занятия.
И читают и играют.

С чего это ?
Требование времени нового.
Нельзя детей своими мерками мерять.
А с чего не успеешь? Ещё раз: я о младшей школе. Какие там страшные изменения в расписании, и где ребенок один гуляет, что потеряется без Гугл карт

И уже в свободном флае в интернете?
Ну...я бы так не хотела, рано ещё, по-моему.
Вот я удивилась, помню же что почти ровесники с моим
Она видео с клиппами смотрит. У нее есть свои любимые исполнители, песни. Я таких не знаю вообще. "Звёзды" 21 века. Но моется под душем потом и поет их песенки. И все сама, тайно от меня.

Неужели надо влезть и начать контролировать? У нее есть свои увлечения музыкальные, на мои совсем не похожи

Прекрасно совмещают оба занятия.
И читают и играют.
Такие тоже существуют в природе. Но читать сначала. В принципе, мой бы тоже играл, но не интересно ему.
А у многих одноклассников не то что дети, родители в настройках увязли и не могли связь установить
Ага. Значит, "у многих одноклассников", все же, иначе.

А с чего не успеешь? Ещё раз: я о младшей школе. Какие там страшные изменения в расписании, и где ребенок один гуляет, что потеряется без Гугл карт
Капля , большой город есть большой город.
Про гугл карты и началку может и не к месту ,да .
Но и отрицать очевидное ,что жизнь у них другая , тоже как бы не стоит.

У меня на днях дочь с подружкой из дома ушли, потому что подружке телефон не разрешали. Изначально хотели с дома спрыгнуть, но моя предложила просто свалить из дома)
Если б не телефон, который я не запрещаю, то хер бы мы их нашли

Она видео с клиппами смотрит. У нее есть свои любимые исполнители, песни. Я таких не знаю вообще. "Звёзды" 21 века. Но моется под душем потом и поет их песенки. И все сама, тайно от меня.

Неужели надо влезть и начать контролировать? У нее есть свои увлечения музыкальные, на мои совсем не похожи
Я не говорила что нужно влезать и контролировать. Но свободный интернет та ещё помойка. Ограничения по контенту, по времени. И зачем же тайно.

Капля , большой город есть большой город.
Про гугл карты и началку может и не к месту ,да .
Но и отрицать очевидное ,что жизнь у них другая , тоже как бы не стоит.
Где я это отрицала?

Назад
Сверху Снизу