Я разрешаю себе стать счастливой!

Ты просто ещё тревожная. Мало времени ещё прошло. Уладится постепенно
Да очень тревожная, но работаю, безумно медленно и тяжко, но что-то начала понимать, думаю все получится.
Налаживаю общение пока - вижу результаты, до слез проникает, все надо менять

Стримит небось.
Вообще ни разу. Это ж целая индустрия. Там и работников нанимают за себя поиграть, и аккаунты раскручивают/продают, и платформы создают и продвигают. Рецензии пишут, мастер-классы дают, читерские всякие штучки вскрывают на правах эксперта. Человек, если давно в теме, без азарта справляется. Такая же работа, как и все. Доход только небольшой. Но он учится, ему, пока, на полную ставку рано ещё

Да очень тревожная, но работаю, безумно медленно и тяжко, но что-то начала понимать, думаю все получится.
Все у тебя получится. :obnim1:

Погоди менять. Оно само поменяется. И сама изменишься, легче будет.

Погоди менять. Оно само поменяется. И сама изменишься, легче будет.
Вижу одно - они отзываются, мне это тяжко двется, но отклик есть.
Устаю еще больше морально, ночью плачу. Но менять себя самое сложное, что есть в человеке

Кнопочный телефон в нашей школе воспринимается только как проклятие, ребенок себя детдомовским чувствует сразу. Все одноклассники планку задрали и никак ниже нельзя, будет аутсайдером. 4 класс - все внешними вещами оценивают.
Это не хорошо и не плохо. Это наша социальная среда. Смартфон - у всех.
В нем:
Электронный дневник
Личный кабинет по английскому кружку с дз
Чат класса с учителем
Это (Спарта) Анапа:-D здесь все немного иначе. Чата нет, дневник в ноуте есть. Айфон пару раз в школу таскал, потом перестал. Похвастался, больше не пригодился. Кнопочные телефоны и часы у каждого второго.

Устаю еще больше морально, ночью плачу. Но менять себя самое сложное, что есть в человеке
Поэтому нужно себе давать отдых от них , а им от тебя.
Пробуй и все получится.
Не бойся. Иногда сверхответственность это главная проблема соза.

Это (Спарта) Анапа:-D здесь все немного иначе. Чата нет, дневник в ноуте есть. Айфон пару раз в школу таскал, потом перестал. Похвастался, больше не пригодился. Кнопочные телефоны и часы у каждого второго.
Тогда ваш и наш случаи разные изначально) окружение сильно влияет

Но и отдача большая. Ты не торопись, ты почувствуй отдачу эту. Просто очень уж ты быстро пошла, а ведь трудно

Поэтому нужно себе давать отдых от них , а им от тебя.
Пробуй и все получится.
Не бойся. Иногда сверхответственность это главная проблема соза.
Сверхответственность, а точнее сверхконтроль. У знакомых дочь 14 лет стала встречаться с парнем. Мама ей дала кучу советов по разным поводам. Дочь применила - итог: ВСЕ советы не работают, ошибочны и привели к прямо противоположному ожиданиям результату. Дочь решила сама рулить дальше

Конечно. И окружение и требования среды.
У нас у всех дневник в телефоне.
Там еще куча приложений. Словарь англо русский и тд.
Ну не дети такие , а жизнь челендж бросает.
Чуть прощелкал и отстал.

Здесь есть дорогие гимназии и лицеи. Но там тоже организовано так, что чаты появляются только в конце шестого класса и не у всех, а телефоны, часто кнопочные или самые простые айфоны. На таких не поиграешь, да и некогда детям.

Но и отдача большая. Ты не торопись, ты почувствуй отдачу эту. Просто очень уж ты быстро пошла, а ведь трудно
Да быстро, сама чувствую. Натура такая - дискомфорт, бьем колокола и мечемся в попытках, импульсивн и конвульсивна
Работаю много над отношениями сейчас, раньше не до этого было, а времени не хватает, иногда думаю, что я дура, ничего не понимаю, туплю. Долго обдумываю потом все, но работает же!

Конечно. И окружение и требования среды.
У нас у всех дневник в телефоне.
Там еще куча приложений. Словарь англо русский и тд.
Ну не дети такие , а жизнь челендж бросает.
Чуть прощелкал и отстал.
Ты про старшеклассников? Просто, я то про началку. По мне, так, раньше чем читать хорошо не научится, гаджетов в руки не давать. Образное мышление не развивается.

Да быстро, сама чувствую. Натура такая - дискомфорт, бьем колокола и мечемся в попытках, импульсивн и конвульсивна
Работаю много над отношениями сейчас, раньше не до этого было, а времени не хватает, иногда думаю, что я дура, ничего не понимаю, туплю. Долго обдумываю потом все, но работает же!
Это не натура, это он и есть - невроз.

Здесь есть дорогие гимназии и лицеи. Но там тоже организовано так, что чаты появляются только в конце шестого класса и не у всех, а телефоны, часто кнопочные или самые простые айфоны. На таких не поиграешь, да и некогда детям.
У моей обычная среднеобразовательная школа. Не лицей. И телефон у них не только средство звонить родителям, но и мессенджер для встречи с подругами или по обмену фотками.
Недавно надо было фото распечатать и в класс принести, так они с подружкой сами по навигатору искали фотосалон рядом.
Подарки в интернет магазинах дочь себе, мне, бабушке, подружкам выбирает в телефоне.
Бабушке в деревню по видеозвонку только звонит

Не дура. Просто опыт совсем другой, сама ещё не очень понимаешь что происходит. Это ничего, это просто время нужно. И хвалить себя. За каждый шаг.

Назад
Сверху Снизу