Я разрешаю себе стать счастливой!

Мне вообще эта ситуация не нравится,что значит я иду к папе и собирает игрушки?!Прежде всего такие вещи бывший Магни должен обсуждать с Магни ,а не переваливать все на плечи ребенка :ph34r: У сына могут быть свои идеи в голове,что таким образом он помирит родителей.Я бы не отпустила.Сказала бы,что вначале мы обсудим твое проживание с твоим папой.

Мне вообще эта ситуация не нравится,что значит я иду к папе и собирает игрушки?!Прежде всего такие вещи бывший Магни должен обсуждать с Магни ,а не переваливать все на плечи ребенка :ph34r: У сына могут быть свои идеи в голове,что таким образом он помирит родителей.Я бы не отпустила.Сказала бы,что вначале мы обсудим твое проживание с твоим папой.
Короче, они даже игрушки не взяли.

Я позвонила БМ. Они дома, покушали, играют. Без обсуждений и договоренностей. Без отзвона мне.

Точнее договоренность была: он забирает ребенка и приводит его ко мне домой.

Короче, они даже игрушки не взяли.

Я позвонила БМ. Они дома, покушали, играют. Без обсуждений и договоренностей. Без отзвона мне.

Так оставишь?

К сожалению он скорее всего быстро наиграется. Ждет наверное тебя с разборками ли, со смирением, что раз ребенок здесь то и ты должна быть здесь. Жалко ребенка. У сына есть телефон ведь, чтоб просто знать, что там все в порядке? Забери сама из сада завтра, скажи пусть подаст в суд на определение места жительства сына. А на сегодня оно определено. С сыном поговоришь.

я сама не могла уже ничего, мне было уже плевать на себя, я сдалась. Минус был глобальным, первые месяцы я тупо выживала, восстанавливаясь
Я сейчас в похожем состоянии. Плакала вчера весь вечер. Старший сын никак не мог успокоить.
Забирать силой среднего и плакать перед ними двумя?

Позавчера и вчера с утра была на эмоциональном подъёме.
Продала квартиру в "деревне". Вчера получила деньги на счёт.

Алк после новогоднего заплыва согласился продать свою долю мне и искать себе однушку.
Мол, как деньги будут у меня на руках, то идём к нотариусу.

Я вчера сказала, что всё. Деньги на руках. Записываюсь на субботу к нотариусу.

Средний сын собирался зайти домой за игрушками. И просил приготовить наггетсы.
Я вечером жду их, БМ, чтоб обсудить поход к нотариусу, сына, чтоб наггетсами накормить... А алк молча не пришел. И не отзвонился. Я ела эти наггетсы и давилась. Просто в горло они не лезли.
Отказался он продавать свою долю.

Я без сил.

Через суд выделять комнату и сдавать ее дагестанцам? Так с ребенком он там типа живёт.
Через суд отбирать ребенка? Боюсь за нервную систему ребенка. И нет сил на это.

На работу сегодня надо ехать. Через час вставать. А я толком и не спала.

Там много вопросов, на решение которых нужны трезвые мозги. А мои мозги сейчас в домике...

Позавчера и вчера с утра была на эмоциональном подъёме.
Продала квартиру в "деревне". Вчера получила деньги на счёт.

Алк после новогоднего заплыва согласился продать свою долю мне и искать себе однушку.
Мол, как деньги будут у меня на руках, то идём к нотариусу.

Я вчера сказала, что всё. Деньги на руках. Записываюсь на субботу к нотариусу.

Средний сын собирался зайти домой за игрушками. И просил приготовить наггетсы.
Я вечером жду их, БМ, чтоб обсудить поход к нотариусу, сына, чтоб наггетсами накормить... А алк молча не пришел. И не отзвонился. Я ела эти наггетсы и давилась. Просто в горло они не лезли.
Отказался он продавать свою долю.

Я без сил.

Через суд выделять комнату и сдавать ее дагестанцам? Так с ребенком он там типа живёт.
Через суд отбирать ребенка? Боюсь за нервную систему ребенка. И нет сил на это.

На работу сегодня надо ехать. Через час вставать. А я толком и не спала.

Там много вопросов, на решение которых нужны трезвые мозги. А мои мозги сейчас в домике...
Понятно теперь. Ребенок ему нужен, чтоб не съезжать и не продавать долю. Магнолия, возьми паузу. Договариваться с алком-дело сложное. Сын вернется к тебе сам и очень скоро. Не переживай. Ты много очень сделала уже и прошла.

Видимо для него квартира-последний бастион, он же не знает, что ты купила другую. А так он типа тоже с ребенком, зачем ему съезжать. Мерзко манипулирует ребенком. Всё встанет на свои места.

Магни,согласна с Прохожей.Просто возьми паузу.Привечай сына,не оттталкивай.Алк не сможет перед ним золотиться вечно.С деньгами от продажи только вопрос.Вклад?В эту квартиру в ипотеку вложить?Подумай как тебе выгоднее и удобнее.

Я не смогла в имущественном плане отстоять свои интересы. Ушла с голой опой. Просто не было сил бороться за это всё.
У алка остались даже детские велики, которые тут придётся покупать вновь. Т к он отказался их отдать. Жаль хлебопечку борк, мама моя дарила.

Я не смогла в имущественном плане отстоять свои интересы. Ушла с голой опой. Просто не было сил бороться за это всё.
У алка остались даже детские велики, которые тут придётся покупать вновь. Т к он отказался их отдать. Жаль хлебопечку борк, мама моя дарила.
Забрать надо было молча,пока сьезжала.Это подарок.И велики имущество детей.Жлобяра прям,а не мужик...

Назад
Сверху Снизу