Я разрешаю себе стать счастливой!

Может привести к манипуляциям со стороны ребенка, что-то не понравилось с одним из родителей ушел к другому.
Может, у меня со старшей такой период был. Но мы с БМ создали коалицию между собой и решали вопросы отдельно от нее.
Я бы упёрлась, если бы чел бухал. Но когда все норм, то пожалуйста. Если ему ребенок значим и он с ним хорошо общается, то и пусть живут.
Опять же, что значит в его понимании "жить у папы", ночевать у него? Или папа полностью занимается ребенком - в школу, из школы, кружки, досуг и тд., а к маме на выходные ездит?

БМ завез сегодня в 6 утра среднего сына мне.
В 7 я повезла их в садик-школу.

Сказал, что теперь будет жить у папы.
Стал собирать свои вещи. Игрушки.
Сказал, вечером заберёт и поедет к папе.

Сложные чувства у меня. Я и рада, что ребенку уделяют время и внимание. Но переживаю, что это не надолго. И снова на психику ребенка лишние переживания.

Плюс чувствую себя "матерью года". Нарожала и раздала. Все трое детей в разных местах.

А так хотела дружную семью. Где дети вместе. А не как я с сестрой, по праздникам смс обменяемся. Ее сдали бабушке с 5 до 10 лет. Не было места типа ей...
Мы с ней не были никогда близки.
А старший что про это думает?

Алки же как, сегодня я аццкий отец, потом неделю бухаю-детей на полку. Потом перестал бухать-опять аццкий отец какое-то время. И пофиг, что дети-они каждый день твои)))

Старший рад... Всё моё внимание, что урвет - его.

К папе он и не хочет.
Получается, детей разделили. И как мы с сестрой, будут расти чужими друг для друга людьми?
Не научу их быть друзьями?...

Это я паникую раньше времени, наверное... Сумка с игрушками пока ещё в их комнате. У меня в квартире.

Получается, детей разделили. И как мы с сестрой, будут расти чужими друг для друга людьми?

Это я паникую раньше времени, наверное... Сумка с игрушками пока ещё в их комнате. У меня в квартире.
С Алками все не надолго. Не паникуй

Это я паникую раньше времени, наверное...

И как мы с сестрой, будут расти чужими друг для друга людьми?
Да, раньше времени. И вы с сестрой тут не при чем, но страх может тебя подстёгивать.
Не спеши пока, посмотри за ситуацией, подумай спокойно, обсуди кто из участников событий что имеет в виду под этим "громким" заявлением.

Для меня это страшная ситуация. Я бы не смогла 'поделить' детей.
Магни, очень надеюсь что сыну не принесёт эта ситуация дополнительного волнения.

Для меня это страшная ситуация. Я бы не смогла 'поделить' детей.
Магни, очень надеюсь что сыну не принесёт эта ситуация дополнительного волнения.
Волноваться сын будет, если запретить.

Я лично видела ситуацию, где дочь 9 лет после развода жила полгода с мамой, потом два года с папой, а к маме на неделю приезжала. Теперь с мамой на постоянке.
Нельзя игнорировать желание ребенка без причины или из ревности или из страха не получить большую семью за ужином

Да что им может помешать быть друзьями? Я единственный ребенок в семье и очень дружна с двоюродными сестрами. И с братом одним двоюродным.

И мне хочется и красивый костюм. @КВЛ ранее осудила меня за желание купить комбинезон для занятий)) да, мне для СВОЕГО ЖЕ НАСТРОЕНИЯ хочется красиво выглядить при занятии спортом, даже чисто в женском коллективе.
я не против красивой спортивной одежды. я была против именно этого конкретного комбинезона с длинными обтягивающими рукавами. он мне не показался красивым. я даже цвета его не запомнила. он мне показался жутко неудобным и душным. и он не стоит своих денег.
Мне важна и нужна красивая спортивная одежда.
Здесь, на форуме, мы ОБСУЖДАЕМ мысли, чувства, поступки.
Ранее с КВЛ обсуждали тот костюм (секси, но не особо дорогой по сравнению с фирмовыми. Тыщи 2 он стоил.).
он мне не показался секси. закрытый под горлышко. рукава длинные. когда в туалет пойдёшь(на тренировках обычно пьют много воды), то придётся стягивать и потом снова натягивать на потные липкие руки длинные рукава, а не просто лямки с плеч скинуть.

я не против красивой спортивной одежды. я была против именно этого конкретного комбинезона с длинными обтягивающими рукавами. он мне не показался красивым. я даже цвета его не запомнила. он мне показался жутко неудобным и душным. и он не стоит своих денег.

он мне не показался секси. закрытый под горлышко. рукава длинные. когда в туалет пойдёшь(на тренировках обычно пьют много воды), то придётся стягивать и потом снова натягивать на потные липкие руки длинные рукава, а не просто лямки с плеч скинуть.
Поняла. Просто ты тогда написала именно про цену, что можно и за 300 рублей в футболке и легинсах заниматься))

Да ладно, не столь важно это сейчас.

Просто вспомнила про то наше обсуждение, когда во время тренировки любовалась на стильно одетую тетю в салатовый футболке и салатовый кроссовках. Она прям излучала уверенность👍

Просто ты тогда написала именно про цену, что можно и за 300 рублей в футболке и легинсах заниматься))
Просто вспомнила про то наше обсуждение, когда во время тренировки любовалась на стильно одетую тетю в салатовый футболке и салатовый кроссовках.
футболки удобнее. и в составе должен быть хлопок.
тот непрактичный комбинезон был привлекателен тебе именно картинкой. ты даже не задумалась как он будет удобен в носке. это показательно: ради красивой картинки ты готова терпеть неудобство. обтягивающие рукава...брр....
вроде такого же был?
Mono-de-Mujer-de-estilo-europeo-con-cremallera-frontal-mono-de-manga-larga-mono-de-cuerpo.jpg_Q90.jpg_.webp

Нельзя игнорировать желание ребенка
Аня,давай не забывать,что папаня алкуша и даже не сухой
Свобода и ответственность ребенка должна быть соответственно возрасту
Он наиграется в папу,а Магни расхлебывать
Плюс дети манипуляторы те еще.потом так и будет туда-сюда ходить
Имхо дети должны жить вместе
И жить с тем,кто не бухает

Аня,давай не забывать,что папаня алкуша и даже не сухой
Свобода и ответственность ребенка должна быть соответственно возрасту
Он наиграется в папу,а Магни расхлебывать
Плюс дети манипуляторы те еще.потом так и будет туда-сюда ходить
Имхо дети должны жить вместе
И жить с тем,кто не бухает
Сложный вопрос. Но разве можно детей полностью оградить от отца, так как он алкаш? Если только как Заметная или CTRL-C - через всю страну увезти. Хоть какой он псих, но пока не признан недееспособным в правах равным считается.

Бухает или нет не могу быть уверена.
По поступкам в полный неадекват не впал. С ножом не гоняется за соседями. Феназепам водкой не запивает вроде.

Старший сын в школе днём, потом уроки. Средний в садике весь день.
Парни и так только вечером и в выходные виделись. Пусть так и остаётся. Можно на выходные его забирать к Магни, а БМ пусть в сад водит сам, забирает, кормит, играет

Назад
Сверху Снизу