Я разрешаю себе стать счастливой!

Девочки, она всё таки поехала(((

Сейчас мне звонила. Доехали. Извинилась передо мной, что напрягла нас со своей собакой... Что мне пришлось ее отвозить до дома. Что дочку мою собака поцарапала.

"Мне приходится просить своего мужа, чтобы он помогал нашей маме. Я не могла ему отказать. Поэтому поехала. "
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Вначале тяжело смотреть как неправильно живут другие, но потом появляется привычка сразу переводить взгляд на себя...

Вначале тяжело смотреть как неправильно живут другие, но потом появляется привычка сразу переводить взгляд на себя...
Да я и не говорила, что "неправильно". Может, наоборот, и надо так. Взаимные уступки и взаимная помощь...

А взгляд на себя 🤔
Я ж совершенно "неправильно" живу... Сейчас пришла квартиру после квартирантов мыть (впервые пришла одна 🤭).

Блин, какая ж здесь слышимость со всех сторон 🤦🏻‍♀️ Сверху телевизор слышен, через двойную дверь слышно, как соседи дверьми хлопают...

У меня дома вообще тишина!

Спонтанная покупка, конечно... Ну, значит, так надо.
Впредь, надеюсь, буду спокойнее и рассудительнее.

Отмыла. Села отдохнуть. Завтра домой еду.

Сейчас бывшая свекровь мне звонила. Первый раз после июля. Когда звонила и плакала мне в трубку.
"Что у вас случилось? Почему он не звонит, не отвечает на звонки?!?"

"У меня всё хорошо 🙏
Развелась. Живу с августа на съемной квартире с детьми. Ваш сын в общей квартире. Почему он не отвечает - не могу сказать"

Положила она трубку. Даже не попрощалась 🤷🏻‍♀️

Привет)
Во я тормоз! Только недавно нашла твою новую тему!
Очень рада за тебя и такое развитие событий!
А я вот тебя читаю, но не могу ответить, потому что завидую :-D
Да, я теперь решила все и всем говорить честно. Терапия такая.
Ты умница!

А я вот тебя читаю, но не могу ответить, потому что завидую :-D
Да, я теперь решила все и всем говорить честно. Терапия такая.
Ты умница!
Привет! Всю подноготную ж не зная нет смысла завидовать.
Но развод с алкашом - это точно было правильной тактикой.

Магноль - когда хочется доказать, значит - что-то все-таки не так.
Имеющееся нет желания доказывать.
Обнимаю :obnim1:
Не стала приглашать ни одного из трёх вариантов мужчин.
По подругам клич кинула - все уже распланировали праздники.
Так что ездила одна)))

Не нужно было никого ни ждать, ни догонять...Подстраиваться... Так что плюсы в том, что одна, есть 👌

Последнее редактирование:
Свекровь весь день звонит. Сейчас снова звонила. "А если он там умер? Неужели он совсем уже чужой тебе человек? Я уже чужая тебе?"
Я обалдела на эту фразу 🤪
Как будто когда то была не чужой)

"Вижу, что у тебя свой настрой на ситуацию. Спасибо, что выслушала меня." Вот и поговорили)

Назад
Сверху Снизу