Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с алками нахрена вообще разговоры разговаривать - оне ж в своей реальности, там все речи того, шум досадный, бухать спокойно мешающий. А не, можно вещать - ежели в одинаковом состоянии упоротости, там типа все чёт активно трындят друг с другом и никто не отдупляет о чем, все о своем.
блин, я тогда вообще никогда и ни на что не соглашусьВы не должны соглашаться ни на что, в чем вы сомневаетесь.
Я думаю, не надо прямо все буквально понимать. Если написано 6 месяцев, то ждать прямо 6 месяцев :) ведь и время, и остальное - условно. Основное - посыл. И сомнения бывают разные. Где-то прямо вот одним местом чувствуешь, что нет :), хоть и хочется, и колется. Тут о том, чтобы слушать себя. А соз часто «сглатывает». Забивая на свои внутренние ощущения. Главное, чтоб фасад прочно держался.блин, я тогда вообще никогда и ни на что не соглашусь
написала бы "вероятности считать", было бы дельно, а кто же без сомнений-то живет!
аналогично.блин, я тогда вообще никогда и ни на что не соглашусь
написала бы "вероятности считать", было бы дельно, а кто же без сомнений-то живет!
я думаю, не надо верить во все, что написано, а тем более - применятьЯ думаю, не надо прямо все буквально понимать
Ну т.е. ты же сама и подтверждаешь ))) то, что написано. Если есть сомнения, не делайте / не верьтея думаю, не надо верить во все, что написано, а тем более - применять
Да наплюнь. Не твоя зона ответственности. Главное, что детям праздник удался. Все же, праздник то детский. И развод ваш тоже не просто так им дался. Ты молодец.А меня что-то плющить начало...
Читаю форум, искренне рада за тех, у кого всё хорошо
Читаю про тех, кто воюет с алками или переживет из-за них, благодарю бога, вас всех и себя, что для меня это не актуально
Просматриваю ИГ, где знакомые выкладывают свое празднование НГ с семьёй, пап-мам-дети - чувствую себя дефектной... Я вчера постаралась детям, себе и маме создать праздник, сегодня играем, общаемся))
Мама общается по телефону с подругами и родственниками и всем врёт, что мой МУЖ из-за работы не смог приехать... Вот не спрошу никак, почему она никому не говорит, что я развелась?
Меня прям обижает это...
Пойду, спрошу, что ли))
фасад и майонезная семьяпочему она никому не говорит, что я развелась?
Пусть что хотят говорят, лишь бы живы. Мне мамы очень не хватало этой ночью.фасад и майонезная семья
она же я так поняла не работает над собой...
держись!
у меня мама сказала какой-то подруге, что на подаренные ей моим братом на нг деньги она купила деликатесы
зачем?! хз
все было куплено на мои и вообще до его прихода. и она отлично знала об этом, потому что мы были вместе и именно у меня она просила "а можно еще вот это и это".
и я платила картой. своей.
а подруге сказала вот так
Мне ночью бабушка снилась, что жива и здорова.Пусть что хотят говорят, лишь бы живы. Мне мамы очень не хватало этой ночью.
Мне мамы очень не хватало этой ночью.
Это хороший сонМне ночью бабушка снилась, что жива и здорова.
а мне в НГ приснилось, как я прячусь и убегаю от каких то опасных типов. в итоге вроде удачно хорошо убежала. тоже хороший сон. я с ещё одной девушкой была в запертом помещении с одним выходом, в ловушке по сути. но я сломала стенку из досок или лазейку нашла, в общем из западни нашла выход.Это хороший сон