Я разрешаю себе стать счастливой!

Я пропустила всё.
Ты с детьми все 10 дней у мамы?
Нет. С 28 декабря по 4 января была там.
Сегодня уже дома.

Пытается надавить на старые больные точки.
Вот даже не нащупала она их. Слушала ее и ни капли не дрогнуло внутри.

Свекровь весь день звонит. Сейчас снова звонила. "А если он там умер? Неужели он совсем уже чужой тебе человек? Я уже чужая тебе?"
Я обалдела на эту фразу 🤪
Как будто когда то была не чужой)

"Вижу, что у тебя свой настрой на ситуацию. Спасибо, что выслушала меня." Вот и поговорили)
Так пусть идет и выясняет умер или не умер, если ей надо. Странная женщина. Скажи ей, что обсуждать будешь только внуков да и всё.

Я как вспомню прошлогодний новогодний ад с поисками бм с полицией, мужчинами с его работы, таксистами... И это из другого города, по телефону. В единственный день, когда я решила с друзьями вечер провести. Тьфу.
Испортил только всю встречу, я на телефоне висела вместо общения с друзьями.

Свекрови, они такие.
Свекровь весь день звонит. Сейчас снова звонила. "А если он там умер? Неужели он совсем уже чужой тебе человек? Я уже чужая тебе?"
Я обалдела на эту фразу 🤪
Как будто когда то была не чужой)

"Вижу, что у тебя свой настрой на ситуацию. Спасибо, что выслушала меня." Вот и поговорили)

Купила раскраски по номерам.
Начали с Фикспрайс. Взяла себе на пробу и детям.

И на Вайлдберриз подороже набор на холсте. Маки. Давно хотела попробовать 😍
IMG_20210105_214154.jpg

Посмотреть вложение 346652
Ой,класс!Я нарисовала одну картину по номерам,вторая пока лежит нераспечатанная)

Посмотреть вложение 346652
Попробуй еще алмазную мозаику, мне даже больше чем раскрашивать понравилось. Такой себе релакс)
IMG_20210104_182716_436.jpg

Попробуй еще алмазную мозаику, мне даже больше чем раскрашивать понравилось. Такой себе релакс)
Посмотреть вложение 346685
У меня мозаика и была следующей по списку))

Но вот, как-то порисовать захотелось)

А вышивка бисером, где два аиста не шла у меня... Отложила пока что.

Раньше меня часто мучала мигрень. Стала замечать периодичность - как БМ бухает, плохо мне. До рвоты.
С лета мигрень ушла. Волшебное чувство 🤗.
Был приступ, когда в общей квартире с детьми осталась как-то ночевать, когда БМ уезжал к своей маме. Я тогда у соседки просила таблетку. Себе так и не купила таблетки на всякий случай.

Сегодня проснулась с дикой болью. Глаза выскочить хотят. Надо бы проблеваться найти силы дойти, обычно после этого легче немного...

Неужели это вчерашний разговор с бывшей свекровью меня так вышиб? Вроде бы эмоционально не вовлеклась...
Да, посмотрела вначале после разговора: в Ватсап БМ был три дня назад. (размечталась 🤣).
Перед сном снова посмотрела: объявился.
Вот нафиг смотрела???

Когда же эта реакция моя пройдет?
Блин, как до аптеки то доехать? Не могу с кровати встать...

далеко аптека?
лучше пешком прогуляться - голову проветрить
1 км.
Мы все равно хотели выезжать в город. Второй снегокат хочу купить. Вдвоем мальчишки перестали помещаться на одном.

Самокат можно с доставкой заказать. Лекарства тоже.
Доброе утро! Прекращай подвиги совершать!
Снегокат на Авито договорилась вчера. Самовывоз.

Таблетку нашла 🙏🙏🙏

Средний сын пошел готовить завтрак сам. Мне сказал: "Мамочка, ты лежи. Отдыхай".

Старший уже сепарируется: гулять не хочет идти с нами. С одноклассником идёт))

Проблевалась.
Выпила ещё одну таблетку.
Руки-ноги дрожат.
Прихожу в себя.

Девочки, когда же пройдет эта реакция на БМ? Год? Быстрее?
Совсем в блок сейчас не буду отправлять. С общей квартирой как решу вопрос. И алименты на карточку. Пристав, когда звонила, обещала, что достаточно будет фото моего заявления по Ватсап ей отправить, чтобы возобновить дело. Но сейчас не реагирует, даже ничего не ответила. Надо по почте заказным письмом отправить.

Мигрень может быть из за переутомления и перемены погоды.так что таблетку лучше иметь про запас.

Магни, у тебя нет свекрови)))

Проблевалась.
Выпила ещё одну таблетку.
Руки-ноги дрожат.
Прихожу в себя.

Девочки, когда же пройдет эта реакция на БМ? Год? Быстрее?
Совсем в блок сейчас не буду отправлять. С общей квартирой как решу вопрос. И алименты на карточку. Пристав, когда звонила, обещала, что достаточно будет фото моего заявления по Ватсап ей отправить, чтобы возобновить дело. Но сейчас не реагирует, даже ничего не ответила. Надо по почте заказным письмом отправить.
Вот сначала во всем видишь свой путь. Я смогу договориться на алименты, это будет выгоднее. Я смогу с ним как с другом, будем жить не вместе, но дети наши общие. Но по факту получается как тут предупреждают те, кто прошёл уже всё это.
Только официально, только по закону.

Назад
Сверху Снизу