Магни, ты понимаешь вообще, насколько у тебя внутри все это запихано? Ты внешне вчера спокойной была, а подсознанка пахала.
Что с психологом у тебя? Эти моменты проработать бы.
По виду на паническую атаку похоже.
Паническая атака была месяц назад. Психологу я описала тот приступ.
Прорабатывали.
"1.
2.
3. Ночью сегодня у меня был приступ. Сейчас даже не полностью отошла. И переживания насчет ребенка отодвинулись. Нужно себя привести в норму, чтобы решать вопросы со здоровьем детей и с жильем.
Средний сын ночью меня позвал - попить водички и в туалет проводить его. Я проснулась, повела его и чувствую, мне плохо. Закружилась голова, в глазах темно, гул в ушах и я падаю. Села на пол. Пытаюсь прийти в чувства. Понимаю, что в скорую я не могу позвонить - тупо не увижу в телефоне ничего. Сказать тоже ничего не могу. Следующие мысли: что сейчас делать детям со мной? Испугаются же...
Не хочется как-то помереть на полу возле туалета))) Блин, телефон не запаролен... Прочитают же потом мои все переписки... А, хотя, какая мне будет потом разница... Но если сейчас выживу, то надо поставить пароль на телефон!
Ребенок испугался. Спросил, всё ли у меня в порядке. Не дождался ответа и тихонечко пошел и лег.
Не знаю, сколько я сидела так. "Отче наш" в голове стала читать. Чтоб хоть как-то в чувства прийти. Еле встала. Легла на свою кровать.
Разрешила утром себе встать в 6 часов, а не в 5 или 4, как обычно.
Зарядку не смогла сделать. Лишь пару движений. Голова кружилась. Душ.
Детей развела в школу/сад.
Пытаюсь работать.
Стараюсь бережно к себе относиться. Напоила вкусным кофе.
Записалась на стрижку и окрашивание сегодня.
У детей спросила, пойдут ли они со мной к парикмахеру домой или пойдут к папе. Выбрали со мной.
Такие приступы у меня были дважды. Первый раз в 2009 году. Отравилась на работе. Понос был сильный. Ночью проснулась и на унитаз бегом. И там накрыло это состояние. Не долго. Но страшно было.
И летом 2019 года было. На море. Ротовирус всех накрыл. И тоже ночью вот так из детей кто-то начал рвать, я проснулась, к ребенку и меня тоже накрыло.
Вспотела вся. Лицо и всё тело холодное и мокрое. Бледная. И в этот раз так же.
Что это такое? Когда из сна из глубокой фазы меня выдергивали, а я еще не проснулась? Или тоже к неврологу обратиться? Или не суетиться пока что?
В прошлые разы бывший муж был рядом. Помогал.
Вчера испугалась. Точнее сегодня ночью.
Испугалась не за себя (Хотя, помереть возле унитаза не хочется))), испугалась за детей." 27 ноября 2020 года писала это ей.