Я разрешаю себе стать счастливой!

Раньше меня часто мучала мигрень. Стала замечать периодичность - как БМ бухает, плохо мне. До рвоты.
С лета мигрень ушла. Волшебное чувство 🤗.
Был приступ, когда в общей квартире с детьми осталась как-то ночевать, когда БМ уезжал к своей маме. Я тогда у соседки просила таблетку. Себе так и не купила таблетки на всякий случай.

Сегодня проснулась с дикой болью. Глаза выскочить хотят. Надо бы проблеваться найти силы дойти, обычно после этого легче немного...

Неужели это вчерашний разговор с бывшей свекровью меня так вышиб? Вроде бы эмоционально не вовлеклась...
Да, посмотрела вначале после разговора: в Ватсап БМ был три дня назад. (размечталась 🤣).
Перед сном снова посмотрела: объявился.
Вот нафиг смотрела???

Когда же эта реакция моя пройдет?
Блин, как до аптеки то доехать? Не могу с кровати встать...
Запросто. А ещё, воздействие, вроде бы, меньше, а откат больше. Думаю, потому что по контрасту. У меня так было.

Меня раньше мигрени мучали накануне месячных. За день два. Жесть была((( как менопауза начала меня давить потихоньку прошло вообще. Ну может слегка совсем пару раз в год едва заметно.

Магни, ты понимаешь вообще, насколько у тебя внутри все это запихано? Ты внешне вчера спокойной была, а подсознанка пахала.
Что с психологом у тебя? Эти моменты проработать бы.
По виду на паническую атаку похоже.

У меня как у Плюши с возрастом прошли почти совсем.
Мне помогало помыть голову и закутать и в темноту и тишину.
Рвота да снимает спазм. Мне помогает спазмолгон.
А контрастный душ в момент приступа мне невролог категорически запретил.
Как профилактика это да .

Я сейчас как алкаш скажу)
50 грамм коньяку )

У меня иногда бывало - спазмолгон , но в самом начале. Главное не допустить , чтоб разошлась.

Магни, ты понимаешь вообще, насколько у тебя внутри все это запихано? Ты внешне вчера спокойной была, а подсознанка пахала.
Что с психологом у тебя? Эти моменты проработать бы.
По виду на паническую атаку похоже.

Паническая атака была месяц назад. Психологу я описала тот приступ.
Прорабатывали.

"1.
2.

3. Ночью сегодня у меня был приступ. Сейчас даже не полностью отошла. И переживания насчет ребенка отодвинулись. Нужно себя привести в норму, чтобы решать вопросы со здоровьем детей и с жильем.

Средний сын ночью меня позвал - попить водички и в туалет проводить его. Я проснулась, повела его и чувствую, мне плохо. Закружилась голова, в глазах темно, гул в ушах и я падаю. Села на пол. Пытаюсь прийти в чувства. Понимаю, что в скорую я не могу позвонить - тупо не увижу в телефоне ничего. Сказать тоже ничего не могу. Следующие мысли: что сейчас делать детям со мной? Испугаются же...
Не хочется как-то помереть на полу возле туалета))) Блин, телефон не запаролен... Прочитают же потом мои все переписки... А, хотя, какая мне будет потом разница... Но если сейчас выживу, то надо поставить пароль на телефон!
Ребенок испугался. Спросил, всё ли у меня в порядке. Не дождался ответа и тихонечко пошел и лег.

Не знаю, сколько я сидела так. "Отче наш" в голове стала читать. Чтоб хоть как-то в чувства прийти. Еле встала. Легла на свою кровать.

Разрешила утром себе встать в 6 часов, а не в 5 или 4, как обычно.
Зарядку не смогла сделать. Лишь пару движений. Голова кружилась. Душ.

Детей развела в школу/сад.

Пытаюсь работать.

Стараюсь бережно к себе относиться. Напоила вкусным кофе.
Записалась на стрижку и окрашивание сегодня.

У детей спросила, пойдут ли они со мной к парикмахеру домой или пойдут к папе. Выбрали со мной.

Такие приступы у меня были дважды. Первый раз в 2009 году. Отравилась на работе. Понос был сильный. Ночью проснулась и на унитаз бегом. И там накрыло это состояние. Не долго. Но страшно было.

И летом 2019 года было. На море. Ротовирус всех накрыл. И тоже ночью вот так из детей кто-то начал рвать, я проснулась, к ребенку и меня тоже накрыло.
Вспотела вся. Лицо и всё тело холодное и мокрое. Бледная. И в этот раз так же.

Что это такое? Когда из сна из глубокой фазы меня выдергивали, а я еще не проснулась? Или тоже к неврологу обратиться? Или не суетиться пока что?

В прошлые разы бывший муж был рядом. Помогал.

Вчера испугалась. Точнее сегодня ночью.
Испугалась не за себя (Хотя, помереть возле унитаза не хочется))), испугалась за детей." 27 ноября 2020 года писала это ей.

Магни,во сколько ты ложишься спать? Вставать в 4 утра треш трешовый...
Вчера в 23.30 легла.
В 9 сегодня еле встала. Лежала ещё, отходила, почти до 11.

А так обычно в 21 час стараемся уже улечься.

По симптомам похоже на резкое снижение уровня сахара в крови.
У меня один раз в жизни было, у сына ночью астматический приступ, привычное дело, я встаю - и в люстре лампочка взрывается, я спросонья пугаюсь и накрывает: в глазах темно, холодный пот, сердце колотится и липкое чувство страха. Гипогликемия. Двойной стресс - приступ у сына и лампочка, и плюс не поужинала вечером.
Инстинктивно решила успокоится сладким чаем, постепенно пришла в норму. Потом уже почитала симптомы, поняла что это было.
Поэтому может не стоит диетами сильно увлекаться, вечером поесть что нибудь питательное, кусочек индейки или сыра. И фитнес в меру.

Вчера в 23.30 легла.
В 9 сегодня еле встала. Лежала ещё, отходила, почти до 11.

А так обычно в 21 час стараемся уже улечься.
Ну по факту с 21 00 до 4 00 это 7 часов сна,вряд ли ты прям семь часов прям спишь,если еще ночью встаешь.Часов 6 от силы получается.Редко кому хватает 6 часов(есть правда кому и 4 часа сна хватает),увеличивай время сна до 8 часов в день.

Магни, привет!!!
Вот хоть что пусть говорят насчёт разных возможностей организма, но моё имхо, ты достала свой организм!!!
Остановись уже! Бег по 10 км, сна мало и тот с перерывами. Встаёшь в 4!!! Постоянно движуха какая-то.

Усталость имеет свойство накапливаться, причём незаметно. И вот бац и ты уже еле волокешь ноги, а когда это началось и как, даже не помнишь.

Надо себе давать время на ничего неделание.

Назад
Сверху Снизу