Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды к родителям (мы тогда жили вместе) пришла кошка. Я обычно не прикармливаю животных, а эту покормила и она во дворе осталась на всю ночь. Все еще ржали надо мной че я добренькая такая.Так я и пытаюсь понять -- а чем это плохо?
Не стала писать в твоей теме в нашем разделе, напишу сейчас.Да, очень. Всегда был такой.
...
она могла залезть греться и без твоей помощи.Вопрос : если бы не моя "доброта" могло ли быть иначе?
А этот вопрос действительно тебя беспокоит?Однажды к родителям (мы тогда жили вместе) пришла кошка. Я обычно не прикармливаю животных, а эту покормила и она во дворе осталась на всю ночь. Все еще ржали надо мной че я добренькая такая.
Утром кошка исчезла, а через пару дней оказалось, что она залезла греться под капот папиной машины и сдохла там, когда он ее завел.
Вопрос : если бы не моя "доброта" могло ли быть иначе?
А если сделал не так, то что?что-то важное сделал не так
Ну это я к тому, что никогда не знаешь чем может обернуться доброта...она могла залезть греться и без твоей помощи.
Не надо вершителей судеб на себя примерять (даже кошачьих)
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет (с)
Это судьба привела кошку в определенное время и в определенное место. Ты вообще ни при чем.Вопрос : если бы не моя "доброта" могло ли быть иначе?
Нужно понять в чем и постараться не повторить ошибку.А если сделал не так, то что?
Конечно. Равно и жестокость и безразличие. Не помню кто уже рассказывал про своего отца, что его сослали перед войной по дутому обвинению и тем спасли ему жизнь: он как раз был призывного возраста.Ну это я к тому, что никогда не знаешь чем может обернуться доброта...
А почему нельзя ошибаться?Нужно понять в чем и постараться не повторить ошибку.
ИндигаКонечно. Равно и жестокость и безразличие. Не помню кто уже рассказывал про своего отца, что его сослали перед войной по дутому обвинению и тем спасли ему жизнь: он как раз был призывного возраста.
Так не работает, к сожалению.Нужно понять в чем и постараться не повторить ошибку.
Ошибаться можно. Но не нужно. Если есть возможность избежать ошибки -- следует ей воспользоваться.А почему нельзя ошибаться?
Кмк, сомнительное утверждение. Люди меняют себя и успешно, из забитых задохликов можно сделать крутых мачо, все реально.Личностные расстройства, расстройства поведения не подлежат корректировке контролем, осознанием, информированностью.
Понятно)Если есть возможность избежать ошибки -- следует ей воспользоваться
Можно.Ошибаться можно. Но не нужно. Если есть возможность избежать ошибки -- следует ей воспользоваться.
Кмк, сомнительное утверждение. Люди меняют себя и успешно, из забитых задохликов можно сделать крутых мачо, все реально.
Да, с дочерью у нас сложности вышли. Сейчас наладилось общение, только по переписке.Когда то давно, уже взрослая, я ездила в гости к своему отцу, в его вторую семью, сидели разговаривали и он начал с упоением рассказывать как любил мою мать, сколько сделал для нас, как старался для семьи...
А я из своего детства помнила его пьяным, где то с друзьми забурившимся пить, а мать одна сама делала ремонты, таскала воду с колонки и дрова, топила печь ... Отец бил мать, пил когда я была рядом ...
Это конечно! Это я про себя написал. Действий пришлось приложить немало. Но для начала требовалось понять -- что я делаю не так.Тряпка не станет мачо, "решив" им стать. Даже, прочитав книгу, не станет.
Не контролем.
Другими действиями.