гештальт сам себя не закроетМожет чуть передохнем? Устал немного... Да и тебе сегодня сражаться достаточно: лучше поздравления принимать! Есть с чем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гештальт сам себя не закроетМожет чуть передохнем? Устал немного... Да и тебе сегодня сражаться достаточно: лучше поздравления принимать! Есть с чем!
А можно пока я скажу?Может чуть передохнем? Устал немного... Да и тебе сегодня сражаться достаточно: лучше поздравления принимать! Есть с чем!
А можно пока я скажу?
Расскрашивай иди, уселась она
Так и не дождались...А можно пока я скажу?
Так ты ж не ответил, мож усталТак и не дождались...
Ну я же лайкнул! Значит ожидаю...Так ты ж не ответил, мож устал
В общем я подумала, почему мне не нравится, когда ты уводишь тему или шутишь, чтобы разрядить обстановку.Ну я же лайкнул! Значит ожидаю...
Как и большинство мужиков, не любят они эти выяснения отношений, разговоры …В общем я подумала, почему мне не нравится, когда ты уводишь тему или шутишь, чтобы разрядить обстановку.
И к чему пришла. Ты мне напоминаешь отца этим, он очень неконфликтный был и тоже так делал. Только вот ситуацию это не разрешало, а просто в данном конкретном моменте нейтрализовало.
А можно было дойти до сути и разрешить.
И я себя чувствовала беспомощной, когда далее оказывалась в подобных ситуациях.
Всегда ли это надо? Иной раз лучше чуть отвлечься, пока спор не перерос в потасовку. Да, я стараюсь так в конфликтных ситуациях себя вести. По принципу: Худой мир лучше доброй ссоры.А можно было дойти до сути и разрешить.
Я считаю надо. Потому если так не делать, конфликт же никуда не девается а просто закапывается внутрь поглубже.Всегда ли это надо? Иной раз лучше чуть отвлечься, пока спор не перерос в потасовку. Да, я стараюсь так в конфликтных ситуациях себя вести. По принципу: Худой мир лучше доброй ссоры.
Поэтому судить всегда надо по намерениям. Человек хотел добро сделать, пожалел, накормил. А исход это всегда не наша ответственность, наша это наши намерения.Ну это я к тому, что никогда не знаешь чем может обернуться доброта...
Понимаю. Всегда есть возможность его самоисчерпания, на это еще часто уповаю: ну, вот возьмет да и помрет мой оппонент, скажем... И что я тогда с ним делил? В общем, стараюсь пустить на самотек сложные ситуации.Я считаю надо. Потому если так не делать, конфликт же никуда не девается а просто закапывается внутрь поглубже.
Понимаешь, к чему это может привести?
Ты такое максимально странное написал, что я не буду отвечать.Понимаю. Всегда есть возможность его самоисчерпания, на это еще часто уповаю: ну, вот возьмет да и помрет мой оппонент, скажем... И что я тогда с ним делил? В общем, стараюсь пустить на самотек сложные ситуации.
Есть, конечно, такие вещи, которые необходимо решать быстро и четко -- тогда дело иное!
Шедеврально, надо запомнить.И еще такой вопрос : ты действительно считаешь друзьями алкашек с маленькими сроками?
На одну меня повеяло грустью от этих строк?если вы красивые -- знакомьтесь на улицах!
А если некрасивые -- пишите диссертации.
А если диссертации у вас не получаются,
То занимайтесь творчеством -- пеките пироги!
На меня нетНа одну меня повеяло грустью от этих строк?
Это личноеТы такое максимально странное написал, что я не буду отвечать.
Не помню поэтессу, но ее стихи мне понравились. Можно загуглить по строчкам, если интересно.На одну меня повеяло грустью от этих строк?