Ты еще в процессе?)Как-то это прям символично для меня обсуждается всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще в процессе?)Как-то это прям символично для меня обсуждается всё
Я придумала. Хочу дозреть сменить.Ты еще в процессе?)
ДаРеально Ирина сменила ник?
Захотелось что-то необычное, но при этом с отсылкой на алкоголь. Давно хотелаКаг жи таг?)
Ваня, удачи тебе завтра! Ни пуха ни пера! Буду держать кулачки!Реально Ирина сменила ник?
Да Ваня, тоже хочу пожелать тебе удачи, всё будет хорошоВаня, удачи тебе завтра! Ни пуха ни пера! Буду держать кулачки!
Ваня, удачи тебе завтра! Ни пуха ни пера! Буду держать кулачки!
Спасибо. Хреново что день не поесть будет курочкам сделал все.Да Ваня, тоже хочу пожелать тебе удачи, всё будет хорошо
Бульон вроде бы можно через сколько то часовСпасибо. Хреново что день не поесть будет курочкам сделал все.
Ну ничего, день перетерпишьСпасибо. Хреново что день не поесть будет курочкам сделал все.
Кикиша, скорейшего тебе поднятия настроения! Если захочешь, приходи поболтаемПривет!
Нормально. Настроение на нуле, буду паузу брать. Сменю немного обстановку: меньше слов -- больше воздуха!
Приветики. Все хорошо. Отсыпался после операции. Все очень даже хорошо. Наркоз был через капельницу. Отходняк почти не заметил. Врач классный. Тут прям на потоке. Две операционные и работают все. В операционной играла музыка Короля и Шута, ели мясо мужики) что тоже понравилось.@ХроникНарнии, Ваня, как ты? Напиши как сможешь, мы волнуемся