Умер через месяц.Звал причем выпить с ним в те дни. А я психанул не пошел. Только из
запоя вышел и опять уговаривают пить. Вобщем сказал мне это не надо и ушел. А потом через неделю соседи с участковым ломали ему двери, он там дома уже вышел из срока годности. Жалко конечно. Вобще Довольно грустная дорожка у человека была. Девушка была в него 33 года ей было, тоже алкоголичка, где на льют туда и ходила и попрощайничала на дешевый
алкоголь. Пришла к знакомым под нг в соседний двор и там один дебил ее перепутал с другой девушкой и зарезал насмерть. Вобще ни за что. Потом у него умерла мать за пол года до его смерти. Меня он кстати пытался один раз зарезать, из подтишка сонному ножом в глаз ударил столовым. Но повезло удачно голову отвернул, вскользь прошло порезов виска и носа, в миллиметах мимо зрачка. Вобщем там довольно быстро помирились и пили дальше. Я зла не держал. Не злобный. Увлёкся прям воспонимпниями, сорь. Вобщем он пил много, такой тру
алк был , продавал что-то на выпивку искал и тд. А умер и ни родни, ни похорон толком, ни одного фото не осталось даже и на кладбище тупо деревянный крестик с номерком. Вот так заканчивают кто пьет. Довольно часто. Хотя чел был довольно умный и тд