- Регистрация
- 13 Июн 2019
- Сообщения
- 39,072
- Пол
- мужской
Пиши пиши, хоть почитать вкусное)))Тогда я не стану писать в темах про свой сегодня обед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши пиши, хоть почитать вкусное)))Тогда я не стану писать в темах про свой сегодня обед.
да. интересно было бы узнать что на обед у Кикиши)Пиши пиши, хоть почитать вкусное)))
Вчера была курица шкмерули... гранатовый сок... немножко риса к курице -- барьер чтобы чувствовать вкус основного блюда.да. интересно было бы узнать что на обед у Кикиши)
Расскажешь, как такую курицу делать?Вчера была курица шкмерули... гранатовый сок... немножко риса к курице -- барьер чтобы чувствовать вкус основного блюда.
недурно!Вчера была курица шкмерули... гранатовый сок... немножко риса к курице -- барьер чтобы чувствовать вкус основного блюда.
Доброе утро (если оно доброе, конечно)...Расскажешь, как такую курицу делать?
Можно у меня в теме.
Доброе утро!
Спасибо! Никогда цыпленка на сливочном не жарила.Доброе утро (если оно доброе, конечно)...
Это очень простой рецепт: цыпленок (молоденький, натуральный, не на комбикормах) просто жарится а-ля тапака, кусками, на сливочном масле с солью и перцем, без крышки до хрустящей золотистой корочки. Сложность в том, чтобы не подгорел, не остался в середине сырым или пересушенным. Масла нужно много, на цыпленка грамм 100. Когда цыпленок готов, его выкладывают на блюдо, а в горячем масле чуть томят мелко рубленый чеснок, минуту, не более, и этим маслом поливают готового цыпленка.
гугл выдал рецепт со сливочным соусом. а я почти всегда жарю на топлёном масле.Доброе утро (если оно доброе, конечно)...
Это очень простой рецепт: цыпленок (молоденький, натуральный, не на комбикормах) просто жарится а-ля тапака, кусками, на сливочном масле с солью и перцем, без крышки до хрустящей золотистой корочки. Сложность в том, чтобы не подгорел, не остался в середине сырым или пересушенным. Масла нужно много, на цыпленка грамм 100. Когда цыпленок готов, его выкладывают на блюдо, а в горячем масле чуть томят мелко рубленый чеснок, минуту, не более, и этим маслом поливают готового цыпленка.
Второй день хихикаю,как вспомню твой рассказ)Могу я рассказать веселую историю. Недавно со мной приключилась. Лежу я , значит, на диване с собакой и разговариваю с клиентом по телефону о продлении договоров на страхование автомобиля. Серьёзно так что то ему рассказываю. договорили, поворачиваюсь к собаке и давай с ее гладить и приговаривать : ты мой сладенький сладусик , пупусик , кукусик , пердусик. Еще голосом таким, максимально слащавым. И понимаю что трубку то я не скинула и клиент такой: алло, алло, Ольга , это вы мне? ой как мне стремно было
А мне больше всего нравится цыпленок табака)))Спасибо! Никогда цыпленка на сливочном не жарила.
А трезвое утро для олкаша по любому доброе всегда, у меня так
Я ещё если поострее если хочу, то сухую аджику добавляю или черный перец к чесноку.Его просто делать. Берется курочка, берется чеснок тертый с солью, делаются надрезы и внутрь мяса набивается чеснок с солью. Потом под гнетом жарица по 10-15 мин с каждой стороны и все)
Узнаю НД. Опять жрут.Я ещё если поострее если хочу, то сухую аджику добавляю или черный перец к чесноку.
Это ж йаУзнаю НД. Опять жрут.
Не, он как мама Дяди Фёдора, его и там и там показываютО, @Кикиша , переехал к алкоголикам.
С запозданием, но от души - милости просим
Приятно слышать что повеселила ))Второй день хихикаю,как вспомню твой рассказ)