ПриветствуюАгнесса, привет! Как у тебя дела?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветствуюАгнесса, привет! Как у тебя дела?
Настроение ровное? Муж ведет себя хорошо?Приветствуюзамечательно, сижу на работе тружусь)))
Ровное агаНастроение ровное? Муж ведет себя хорошо?
Ну и славненько! Когда муж будет выпивать представь, как ему будет на утро плохо, а ты проснешься бодрячком, полна сил и энергии! А выпив, валежником валяться весь следующий день, оно нам надо?!Ровное агамуж только в выходной один раз бутылку водки и все... На выходных этих наверное вечером одним опять расслабится, но у меня уже реакция другая, никак в первый раз, когда он без меня выпил
![]()
У тебя как настрой? Тяга уже реже присутствует?Ну и славненько! Когда муж будет выпивать представь, как ему будет на утро плохо, а ты проснешься бодрячком, полна сил и энергии! А выпив, валежником валяться весь следующий день, оно нам надо?!
Да, тяги почти нет. Спокойно смотрю на пьщих, в магазине тоже ни один мускул не дрогает глядя на алко- отдел. Но ситуации критические будут еще. Все говорят что в 3 месяца большой риск сорваться. Посмотрим. Главное, никуда не ходить ( праздники, дни рождения, свадьбы), а дома можно себя переключить.У тебя как настрой? Тяга уже реже присутствует?![]()
Вот это точно. Реабилитироваться лучше дома...Да, тяги почти нет. Спокойно смотрю на пьщих, в магазине тоже ни один мускул не дрогает глядя на алко- отдел. Но ситуации критические будут еще. Все говорят что в 3 месяца большой риск сорваться. Посмотрим. Главное, никуда не ходить ( праздники, дни рождения, свадьбы), а дома можно себя переключить.
Я стараюсь ограничиваться дом- работа- дом. И ни шагу в строну. К племяннице на др не пошла, передала подарок через родителей. Сослалась на головные боли ( и это не ложь).Вот это точно. Реабилитироваться лучше дома...
Привет Ирин. Держись...Агнесса, привет! Наверное,очень тяжело быть трезвым, когда близкий человек пьет, но мы должны быть сильными и не прогибаться под житейскими неурядицами.
Мне завтра тоже предстоит тяжелый день- похороны, потом поминки. На поминках сяду рядышком с какими нибудь бабушками, которые не поминают алкоголем, чтоб с горя не выпить.
Молодец, что нашла себя чем занять. Хороших, спокойных выходных!Привет Ирин. Держись...
Пью чаек, маску на лицо сделала, фильмы смотрю...![]()
Привет!Приехала с работы. День ужасный был, настоящее дрючево( кофе пью.
Доча и я дома, муж отпросился в пивнушку, там коллега проставляется за что то. Настроение нет, нервы из за работы на пределе. Вывели меня. Валерьянки глицин пустырник в таблетках не помогли. Виски сдавило капец. Дома нормально, так на работе пиз@@ц
Ну не факт что ещё дома нервов не будет, надеюсь муж видя моё расстройство, не добавить мне нервов. Трубки чтоб брал да домой приехал ночевать
Так и планирую сделать с понедельника... Мне столько не платят, сколько мозги выносятПривет!
Старайся на работе "дистанцироваться " от работы
Пусть производительность ниже будет, ты же не ударница капиталистического труда
На доску почета тебе не надо
Попробуй снизить рабочий настрой и не налегай шибко
Работа она, ... в общем в лес не уйдет
Вот бывает же у тебя больничный, сейчас ты его взято не можешь, но реально ты пока еще больна
На кону большая ставка, не загоняй себя, старайся не повышать тревожность
Ты сейчас между выпивающим мужем и работой как между молотом и наковальней.
Сбавляй обороты, по-ти -хо -нь-ку![]()
Умничка, побереги себяТак и планирую сделать с понедельника... Мне столько не платят, сколько мозги выносят![]()
Привет!Доброе утро всем
Муж так и не ночевал дома, со вчерашней пивнушки. Не хорошо конечно. Ещё раз на чужом примере для себя уяснила, что алкоголь вред, и мне без него хорошо, не нужен он мне ни в минуты стресса, вчера например, и уж тем более когда мне радостно и хорошо:)
С дочей проснулась, кофе, стирку загрузила. Планирую бытовые дела, голубцы сделать.
СпасибоПривет!
Грустно когда близкий человек удаляется, но тебе сейчас надежней, ты на твердой почве. Ты себя контролируешь, ведешь по жизни.
А его носит алкогольными ветрами, болтает из стороны в сторону, как кораблик без паруса и руля.
Если чуть - чуть сил побольше чувствуешь, не только в бытовые дела уходи. Погуляй с дочей, пообщайся, погода как у вас?
Дети обычно на положительные эмоции настраивают, если в непринужденной форме о их делах с ними говоришь. Можно себя молоденького в них рассмотреть и себя же в них приласкать (такая взаимоотдача на душевном уровне).
А муж еще будет определяться к умным податься или к красивым. Как обезьяна из анекдота.
Искренне хочу поддержать. Удачи![]()