Точно, забыл...Обязательно найдёшь ваше "вместе"! И без пути в пропасть.
Поздравляю с заборчиком!![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
С заборчиком
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, забыл...Обязательно найдёшь ваше "вместе"! И без пути в пропасть.
Поздравляю с заборчиком!![]()
Ты знаешь, у меня один в один такая же ситуация. Вчера с работы забрал меня муж, едим домой мимо магазина разливного пива и я думаю " хоть бы не остановился, проехал мимо...." он притормаживает и говорит:" Пойду литровочку возьму, ты будешь? ". Если честно, слюна до колен, мысли- может, ну ее эту трезвость, выпью боклажечку и хорош. А потом взяла всю силу воли в кулак и сказала " нет" . Перспектива выпить пива, потом раза 2 гонять мужа за догоном ( это уже будет водка). А сегодня ..... страшно подумать что было бы сегодня. Так что курс на трезвость продолжаем держать, Агнесса, нам сворачивать нельзя!Вчера вечером ехали домой с работы, муж сказал может пива возьму? И мне тоже захотелось пива. Культурно в пятницу с рыбкой и прочим посидеть попить светлого розливного пива..
У тебя сейчас не самый приятный срок трезвления подходит.. Будь особо осторожна, и упорна в своём желании избавиться от этого дерьма.Так что курс на трезвость продолжаем держать,
Да, Паша, я начитана об этом. Буду стараться....У тебя сейчас не самый приятный срок трезвления подходит.. Будь особо осторожна, и упорна в своём желании избавиться от этого дерьма.
Три месяца (плюс минус) это один из самых качельных и срвных сроков..
Дальше будут полгода и 9 месяцев..
![]()
Буду держать за тебя кулачки..Да, Паша, я начитана об этом. Буду стараться....
И я, и я можно тоже подержу!Буду держать за тебя кулачки..![]()
НУЖНО!И я, и я можно тоже подержу!![]()
Доброе утро. Спасибо, всех с праздником!Агнесса, доброе утро! Посмотреть вложение 136567
Кот не мог так сразу замёрзнуть.это надо было его долго домой не пускать.может че то другое случилось?Умер кот. Вчера успела прощение несколько раз попросить у него, на ночь, лапку на руку мне положил, как обнял...
Реву, опухшая вся, курю. Выпила таблетку валерьянки 2 штуки, но думаю она сразу не поможет, месяц пить надо.
Такие дела.
Да хз что, он до этого нормально себя чувствовал, а в тот вечер от еды отказался, дрожал, не реагировал ни на что, не отвечал, мяуканьем..на следующий день вечером приехали с работы, он уже окочанел.. Больше и заводить живность не буду,осталась только собака немецкая овчарка...Кот не мог так сразу замёрзнуть.это надо было его долго домой не пускать.может че то другое случилось?
Это может все что угодно.и почки и рак и еще что то.тока врач сказал бы.не убивайся так..Да хз что, он до этого нормально себя чувствовал, а в тот вечер от еды отказался, дрожал, не реагировал ни на что, не отвечал, мяуканьем..Больше и заводить живность не буду,осталась только собака немецкая овчарка...
С Праздником тебя.Доброе утро. Спасибо, всех с праздником!
Встала в 9 сегодня.. Вчера атаракс на ночь, чтобы поспать, в 7 не вставать.
Ездили в магазин вчера, муж купил бутылку водки, в Ленте вообще вчера пока на кассе стояли, разгружали люди водку, вино, пиво, ещё что то из алкоголя более дорогое...домой приехали дежурные дела сделала, муж мясо на фарш накрутил, периодически отходил в туалет выпить, и дальше работать. Гундела в магазине и по дороге домой на него из за алкоголя, вечером уже ровно относилась к этому. Пили чай с дочей с конфетами, фрукты ели.
Он не напился, выпивший был, спать лёг. Я тоже.
Сейчас пока не проснулась окончательно, скоро надо делать дела, сготовлю голубцы, наглажу в садик на работу одежду, душ всем, пастельки заменю, посуду загружу и тд..