Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а уж для тебя-то какой!!!!ну чем не тренажер для местных созов 😄
в конкретном случае
мое ИМХО прервать и копать
я имела ввиду, что прервать недостаточно
просто паралельно сайт недвижимости штудирую...
может неясно высказалась
Remedios, что ты получаешь от этих отношений?
Теперь вот сижу и думаю, что отвечать алку, когда он начнет звонить из колонии...или писать. Идею не подкинете?
Идею? Идей тут будет вагон и маленькая тележка смысл которых - иди на козу ))))
Отвечаешь - я занята и никогда не звони мудаг такой
А может, поздравить его с успешной начатой карьерой зэка? 😁
Обидитсо мудаг
нехорошо злорадничать - нужно искренне сообщать свое отношение к нему и свои цели.
за злорадство мстить прийдет - испугаишьсо
Когда придет рожу страшную скорчишь и кааак рыкнешьДа уж, я тоже об этом подумала. Но мстить он по-любому придет за отсутствие передачек и "душевного тепла" 😄 Щас вот думаю как от него защититься.
Когда придет рожу страшную скорчишь и кааак рыкнешь
не смей гаденыш мне на глаза попадаться
убежит
😁
Эх, если бы! Он из семейства сумчатых, ко всему прочему 😁 Очень любит сумки отбирать с документами и кошельками...и еще руки выкручивать. Боюсь 😳
да то не он, а твой воображаемый имидж, ну а ему приходится одевать как пиджак навязываемый тобой имидж
а ты представь что он крысак какой то - а ты его дихлофосом )))
ему станет непереносимо он и удерет, и дорогу к тебе забудет
Вот мудрая мысль! Так и сделаю! Дихлофосом его!
Деньги и документы носи во внутренних карманах. От выкрученных рук хорошо помогает газовый баллончик, а еще заява ментам.Очень любит сумки отбирать с документами и кошельками...и еще руки выкручивать. Боюсь 😳
Вообще с милицией особое отношение...он меня бил весной на глазах у людей, люди брали телефон и звонили ментам...никто не приехал, естественно...