Ты читай тут больше, фильмы смотри, очень мотивирует. Я тут посмотрела Волчок, Жить, Песни пьющих, все три фильма зашли хорошо)Да, именно, надо дойти головой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты читай тут больше, фильмы смотри, очень мотивирует. Я тут посмотрела Волчок, Жить, Песни пьющих, все три фильма зашли хорошо)Да, именно, надо дойти головой
Привет! Пока огонь и ж..ы прям прёт от трезвости и жизни. Хочу сохранить подольше такой полет, чтобы организм физически отвык немного хотя бы... а ты как?Привет, Нарине.
Как ты там? Чего нового?)
Такие не смотрела, спасибо, гляну! Читала много чего из литературыТы читай тут больше, фильмы смотри, очень мотивирует. Я тут посмотрела Волчок, Жить, Песни пьющих, все три фильма зашли хорошо)
Такие не смотрела, а читала много. Надо глянуть, спасибоТы читай тут больше, фильмы смотри, очень мотивирует. Я тут посмотрела Волчок, Жить, Песни пьющих, все три фильма зашли хорошо)
А что ты сейчас делаешь, чтобы не пить?Почти каждый день, вот в отпуске, сегодня не пила, со вторника на работу, думаю будет получаться не пить, но проблема в том, что когда я одна я пью, муж в командировке, а когда он дома я не пью и спокойно себя чувствую, а сейчас ещё и детей не будет, как от одиночества бутылка спасает
Ничего особо, тут сижу, но настроение просто отврат...А что ты сейчас делаешь, чтобы не пить?
Надо что-то делать... а настроение отвратительное от алко или есть еще причины?Ничего особо, тут сижу, но настроение просто отврат...
О, спасибо! Посмотрю!Ещё вставлю сообщение про фильмы. Кто не смотрел, советую "Со дна вершины". Нина, думаю тебе точно понравится, так как там как раз про силу воли, желание жить, про сильную личность)
Привет! Пока огонь и ж..ы прям прёт от трезвости и жизни. Хочу сохранить подольше такой полет, чтобы организм физически отвык немного хотя бы... а ты как?
У меня на следующий день всегда такНадо что-то делать... а настроение отвратительное от алко или есть еще причины?
Кажется, немного грустно тебе?Будь поаккуратнее, не всегда будет такое приподнятое настроение, рано или поздно оно угаснет. Важно уметь действовать вне зависимости от твоего настроения. Делать все возможное, чтобы настроение никоим образом не действовало на твой результат)
А у меня всё, как обычно. Обычная жизнь без спиртного. Ничего особенного.
У меня тоже так всегда было... еще гнев, злость, орУ меня на следующий день всегда так
Раньше тоже было, а сейчас тоска, дурные мысли, за детей и тд...У меня тоже так всегда было... еще гнев, злость, ор
Мысли о суициде есть?Раньше тоже было, а сейчас тоска, дурные мысли, за детей и тд...
У меня на следующий день всегда так
Спасибо, да, это ужасное состояние...Наверное не только у тебя так. Всем плохо на следующий день после употребления спиртного и это не так зависит от похмелья. Посталкогольная депрессия вещь тяжелая и жутко неприятная. Нужно время, чтобы нормализовать эмоциональный фон и вернуть ясность ума. Важно не пытаться эти побочные эффекты запить алкоголем, причиной их возникновения.
Во во, злость на всех срываешь, хотя никто ж не виноват в том, что ты пила, с похмелья и у тебя нет настроения. Блин как вспомню это состояние с утра, фу, противно. Так жалко этого времени, а ведь можно было потратить на что то полезное. Я в выходные часто тупо валялась дома весь день, потому что не в состоянии была даже погулять выйти, и ребёнок дома соответственно. Зато за бутылкой под вечер только в путь, волосы назадУ меня тоже так всегда было... еще гнев, злость, ор
Нет, слава богу этого нет... Просто тоскаМысли о суициде есть?
Кажется, немного грустно тебе?
Да, я это понимаю, поэтому сейчас, на пике эйфории впитываю матчасть, создаю якоря, чтобы было за что ухватиться при тяге...
Да уж...Во во, злость на всех срываешь, хотя никто ж не виноват в том, что ты пила, с похмелья и у тебя нет настроения. Блин как вспомню это состояние с утра, фу, противно. Так жалко этого времени, а ведь можно было потратить на что то полезное. Я в выходные часто тупо валялась дома весь день, потому что не в состоянии была даже погулять выйти, и ребёнок дома соответственно. Зато за бутылкой под вечер только в путь, волосы назад