Да, начала читать, готовлюсь ко всемуИ не говори, лучше утра нет, когда с вечера не пьёшь)) ты читала уже симптомы выздоровления, полезно сейчас тебе будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, начала читать, готовлюсь ко всемуИ не говори, лучше утра нет, когда с вечера не пьёшь)) ты читала уже симптомы выздоровления, полезно сейчас тебе будет)
Все правильно, продолжается абстиненция. Значит идет процесс выздоровления.Ну что могу сказать... появились мини мысли об алкоголе.
Что то меня сразу смутила фраза "всё закончилось"))) впереди ещё много будет так скажем приступов, когда захочется тоже взять себе полторашку или две. А вообще то всё только начинается, твоя трезвая жизнь)))Всем доброе трезвое утро! Вчера три раза была в магазинах и по "счастливой" случайности ВСЕ три раза в очереди до и после меня стояли с пивом и др алкоголем... Дама впереди меня стояла с двумя полторашками и парой бутылок. А я вот смотрела на нее и думала, себе или не себе берет... вспомнила себя. И ТАК РАДА, ЧТО НЕ ПЬЮ! ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! Уверена в себе очень... вчера настроение вечером было не очень, думаю начать глицинчик принимать, как Мельников советует, для нормализации ЦНС. Но на выпивку не тянуло, и это счастье!
Я имею ввиду, что сознание моё поменялось в корне. Закончилось невидение, так сказать. Да, я понимаю, что будет и тяга, и желание выпить, и упадки. И это нормально. Но как бы сказать - я не жалею об алко теперь, понимаю, что можно жить без него, главное хорошо постараться) если раньше я вообще себе жизнь без алко не представляла, то теперь как будто с ног на голову перевернулось. Надеюсь, понятно говорю))Что то меня сразу смутила фраза "всё закончилось"))) впереди ещё много будет так скажем приступов, когда захочется тоже взять себе полторашку или две. А вообще то всё только начинается, твоя трезвая жизнь)))
Да конечно понятно, я и первое твоё сообщение отлично поняла) тоже сейчас так радуюсь, что ко мне пришло все таки это осознание, что ну её нафиг такую жизнь, вечно пьяную, непонятную)Я имею ввиду, что сознание моё поменялось в корне. Закончилось невидение, так сказать. Да, я понимаю, что будет и тяга, и желание выпить, и упадки. И это нормально. Но как бы сказать - я не жалею об алко теперь, понимаю, что можно жить без него, главное хорошо постараться) если раньше я вообще себе жизнь без алко не представляла, то теперь как будто с ног на голову перевернулось. Надеюсь, понятно говорю))
Блин как про меня пишешьТо есть я думала, что сегодня бы не надо пить, но покупала. Сначала думала, возьму пару бутылочек, а у же в магазине - да ладно, все равно за добавкой побежишь, бери сразу 8-9...
Все алкоголики похожиБлин как про меня пишешь
Ох как все похоже.....Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт, много уже тем перечитала, решила остаться, очень уж тут душевно и добро... Итак, у меня, в принципе, ничего нового. Я - алкаш. 10 лет назад не могла пить пиво вообще, 9 лет назад - 2 бутылки максимум, 5 лет назад - 4-5 штук за вечер 3-4 раза в неделю. 3 года назад почти ежедневно по три литра. Сейчас - безразмерно. 4,5,6 литров... пофиг... каждый день уже на протяжении полугода. Вес за 10 лет вырос на 40 кг. За это время я успела родить детей(не пила в беременность и кормление), но потом снова возвращалась. Для меня причина изначально- убежать от проблем и усталости, сейчас просто так "ну вот сегодня еще расслаблюсь, а завтра ни-ни", и так каждый день. Причем, у меня свой бизнес и, в принципе, не плохие условия жизни... но как тут уже была тема - двойная жизнь - и не по выходным, а каждый вечер и ночь. Утром я раздраженная стерва с перегаром, днем и вечером норм жена и мать, вечером и ночью я алкаш. 3 месяца назад лишили прав за пьянку, ночью поехала в соседний двор за добавкой(никто об этом не знает, сказала сплошная).... одышка, потливость, болит спина и лимфоузлы подмышками, вес пздц уже, как старая бабка, а всего 32 года... Без алкоголя жизнь кажется скучной, вечеринки печальными, посиделки грустными... ОЧЕНЬ хочу найти себя вне алко и вечной скрытой депрессии! Не пью уже 2 дня... Пожалуйста, помогите мне...
У всех алкоголиков многое похоже, прочитала тут многие темы, и как с меня писали. Поняла точно одно. Я пью не из-за проблем или ожирения, а ожирение и проблемы из-за того, что я пью. А пью я, потому что алкаш, и мне нельзя. Для нас нет никаких КУ, никаких первых рюмок. Насчет подруги твоей и вина прочитала... мне кажется, ты не до конца принимаешь возможность жить отлично без алко. Я так же считала буквально неделю назад, а как будто в прошлой жизни. Сейчас думаю, что 90% моих проблем из-за алкоголизма. Так и на хрена такая жизнь?))) Я могу контролировать первую рюмку, до нее я свободна в выборе "пить или не пить", после нее - все, край. Вывод для меня такой - только трезвость и я горжусь этим, тем, что осознала, что сдвинулась с мёртвой семилетней точки... Самое главное в голове - это мотивация, мотивационная ремиссия самая стойкая! Что тебя могло бы смотривировать? Кроме семьи, родных, детей... чисто вот ТЕБЯОх как все похоже.....
Конечно семья, здоровье свое! Буду стараться, все умом понимаюУ всех алкоголиков многое похоже, прочитала тут многие темы, и как с меня писали. Поняла точно одно. Я пью не из-за проблем или ожирения, а ожирение и проблемы из-за того, что я пью. А пью я, потому что алкаш, и мне нельзя. Для нас нет никаких КУ, никаких первых рюмок. Насчет подруги твоей и вина прочитала... мне кажется, ты не до конца принимаешь возможность жить отлично без алко. Я так же считала буквально неделю назад, а как будто в прошлой жизни. Сейчас думаю, что 90% моих проблем из-за алкоголизма. Так и на хрена такая жизнь?))) Я могу контролировать первую рюмку, до нее я свободна в выборе "пить или не пить", после нее - все, край. Вывод для меня такой - только трезвость и я горжусь этим, тем, что осознала, что сдвинулась с мёртвой семилетней точки... Самое главное в голове - это мотивация, мотивационная ремиссия самая стойкая! Что тебя могло бы смотривировать? Кроме семьи, родных, детей... чисто вот ТЕБЯ
Как пишет один человек, семья, родные, близкие - это не мотивация. Ты себя только заставлять будешь вот и все. Я так же хотела ради детей, но каждый раз после бухла, а это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я ощущала свою никчёмность, несостоятельность как матери и тд и тп. Как, в принципе, и выходит у тебя сейчас. Подумай, что именно ТЕБЯ, внутри тебя, может смотивировать признать, что только трезвость без вариантов?Конечно семья, здоровье свое! Буду стараться, все умом понимаю
Спасибо!Я такой человек, пока у меня в голове нет чёткой позиции, я не смогу что-то сделать... вот, например, я худеть не могла, потому что срывалась, хотела жрать(из-за алко, в основном). А сидя на диете с тоской проходила мимо алко полок в магазинах с мыслью " когда уже??" А теперь нет. Я ПРИНЯЛА, что пить мне нельзя, что нужно беречь трезвость и тогда будет всеее. Пусть не все радужно, но под моим контролем, я буду управлять своей жизнью, а не голос "выпей, выпей, выпей" Пару дней назад писала, что надеюсь сохранить в себе это чувство, пройти через тяги, упадки, через всю эту жесть. Один человек мне сказал, надо говорить, что ты уверена. И теперь я уверена)) все из головы, поверь, как психолог говорю)))
Я не пила в течении 3 лет, и кодировалась, было и кайфово и тяжко одновременноВообще, для меня уже маленькая победа) я за последние 7,5 месяцев дольше 2х дней перерыва не выдерживала. И то прям трубы горели, что называется, первый стакан практически залпом(( жду первой сильной тяги, но пока спокойно могу представить себя в компании с вкусным б/а напитком. Дай Бог и дальше так жить.