Посуду мыла и пришла вдруг мысль... запишу, пока не забыла. Возможно, кому-то поможет. Важно найти что-то, чего будет очень хотеться, но что будет невозможно с алко. Мечта. У меня такая мечта последние 4 года - похудеть. Но раньше как я думала и делала - начну худеть, а как же быть, когда выпить захочется? Ну ладно, выпью бокал красного сухого, его можно же. Через дней 5 похудения(это далеко уже, 5 дней перерыва нет давно),я понимала,что все, хочу выпить пива и начинались торги - не жрала же, можно, потренировалась, можно и тд и тп. Последние полгода я даже не пыталась худеть, так как уже все, сплошной депрессняк. Мысли примерео такие - я никогда не смогу, так как без алко жизнь я просто не представляла. А когда я осознала, что я алкаш, что я больна, я поняла вдруг! Что нет никакой моей распущенности, слабоволия, дикого жора. Все это не я, все это пивчище делает!! И вот тогда то появился свет в конце тоннеля! Я смогу похудеть, главное, не пить. Я смогу хорошо жить и не депрессировать(а ведь и о суициде были мысли!) Под конец, буквально пару недель назад я уже выжирала по 7-8 литров и никаких тошнот. Только провалы в памяти, отходняки жуткие, потливость, боли... Верю!