Я пивной алкаш....

Да не смешно. Ничем непримечательная отмазка пьянству)
Я помню напился из-за того, что меня якобы мучала совесть за то, что я напился за два дня до этого. Вот это одновременно и нелепо, и смешно :-D
Отмазку круче, чем «Я бухнула крафт на зло» с этого форума я не встречала :JOKINGLY:

Откуда у тебя мой список отмазок?

Не списывала, честное пионерское)))

Я же говорил, что отмазки ничем непримечательны)
Такие отмазки использую процентов 80 алкоголиков (имею в виду тех, кто ищет оправдание своим пьянкам).

У меня тоже отмазок целая куча была... после лишения прав решила, что все, пздц, надо бросать. А потом - да ладно, надо же поплакать сначала стыд, потом сдачу прав, потом то, что экзамен опять придется сдавать...)

Я никогда не могла бросить, потому что НАДО, сейчас бросила, потому что сама ХОЧУ

Отмазку круче, чем «Я бухнула крафт на зло» с этого форума я не встречала :JOKINGLY:

Много кто пьёт якобы "назло". Есть такие алкаши, которые провоцируют своих близких на конфликт, те в свою очередь на них срываются, а алкаши тем временем начинают пить назло своим близким.)
Классика жанра!

Я же говорил, что отмазки ничем непримечательны)
Такие отмазки использую процентов 80 алкоголиков (имею в виду тех, кто ищет оправдание своим пьянкам).
Ну вот, я ждала, что кто нибудь соригинальничает в отмазках((( а вы, оказывается, все такие предсказуемые))) Богдан только отличился :-D

Ну я ведь уже тебе говорил, из-за чего появляются мысли о суициде. Такие мысли рождаются тогда, когда появляется апатия (осознание того, что жизнь не имеет смысла), предвестником апатии является депрессия, а уже причиной депрессии является алкоголь. Важно убрать из этой цепочки алкоголь и переждать, когда остальные симптомы канут в лету. И важно, чтобы мысли о суициде не перешли из идеи в попытку реализации.
Да, да, я все это запомнила!) Просто хочу передать, что состояние мое было весьма печальным...

Много кто пьёт якобы "назло". Есть такие алкаши, которые провоцируют своих близких на конфликт, те в свою очередь на них срываются, а алкаши тем временем начинают пить назло своим близким.)
Классика жанра!
Крафт был по причине гражданской позиции:finger:
Ты не читал?

Ну вот, я ждала, что кто нибудь соригинальничает в отмазках((( а вы, оказывается, все такие предсказуемые))) Богдан только отличился :-D

Да я уверен, что моей "уникальной" отмазкой пользовалась не одна тысяча алкашей :-D

Как пишет один человек, семья, родные, близкие - это не мотивация. Ты себя только заставлять будешь вот и все. Я так же хотела ради детей, но каждый раз после бухла, а это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я ощущала свою никчёмность, несостоятельность как матери и тд и тп. Как, в принципе, и выходит у тебя сейчас. Подумай, что именно ТЕБЯ, внутри тебя, может смотивировать признать, что только трезвость без вариантов?
Я сумел выйти на длительную ремиссию, когда понял, что трезвость нужна не жене, не детям, не родителям, и не начальнику на работе - трезвость нужна мне самому, любимому.

Я свое потребление ПИВА сравнил с курением, также спонтанно, вроде и причин нет,а все равно она в руке.
А для меня поход в магазин был не отделим от покупки пива. И без повода, и без желания, просто не могла не купить

А для меня поход в магазин был не отделим от покупки пива. И без повода, и без желания, просто не могла не купить
Ещё наверно покупала и говорила себе, что может и не буду сегодня, пусть стоит дома на потом?

Аналогично. Само по себе как то происходит покупка.

Я сумел выйти на длительную ремиссию, когда понял, что трезвость нужна не жене, не детям, не родителям, и не начальнику на работе - трезвость нужна мне самому, любимому.
Лучше не скажешь! Счётчик просто сказочный!)

Кстати, Турецкая Сабля, я же ведь после зимнего срыва, когда ещё был в чёрном списке этого форума создал клон и начал писать о том, что я пью из-за несправедливости этого мира. Пил за справедливость якобы:-D
Меня вскоре раскусили и продлили срок бана.
В принципе это можно защитить, как срыв по гражданской позиции.
Это одна из самых дебильный моих отмазок была:-D:-D:-D:-D

Ещё наверно покупала и говорила себе, что может и не буду сегодня, пусть стоит дома на потом?
Нет, такого не было)) тут уж я себя обмануть не могла, я знала, что выжру все. Сначала брала поменьше, но после месяца побегов за добавкой, сдалась, и стала сразу брать много... и то, иногда бегала... как тогда, когда прав лишили(

Назад
Сверху Снизу