Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим Горький "На дне" ©Я никогда не опускался до дна хотя как правильно здесь пишут, дно у всех разное)
________________________________________________________есть уникальный бесплатный ребцентр, работающий по программе 12-ти шагов под Питером, называется Дом Надежды на Горе http://www.houseofhope.ru/ , собственно первичная программа реабилитации 28 дней, очень рекомендую, я там 11 лет назад был, вернулся как новенький, мОзги на место они там умеют ставить!
Что примечательно, там не подсаживают на религию, как это принято в монастырях и ребцентрах от РПЦ.
Привет, Пивасик.А жить, все-таки, хорошо, как ни крути! И фиг с ним с лишним весом, лучше быть трезвым и сытым, чем пьяным и наоборот!!! Bang! Sa da da da da!!!!
Лето вроде как кончилось.....Привет, Катюша, все бы ничего, но блин качели, то ходишь как унылое гавно в проруби, то тготов просто тнаброситься на прохожего - ваще жесть, еще и аллергия на амброзию с жарой вместе, когда уже это лето долбаное закончится!!!!! Уже не интерсно купаться, загорать, есть мидий и прочих морских гадов, уже перебывали в гостях все друзья и подруги, кароч тупичок какой-то))) А у тебя уже 2 года намотало, расскажи, как это 2 года с читыми мозгами!
Трезвый пьяном не товарищ не переживайГде то с весны, точно не засекал, меня сегодня выбил из колеи тот факт, что чел, которого я считал своим лучшим другом, послал мена на три русских буквы из-за того, что я не захотел ехать к нему на свадьбу, он бухает как и бухал, а я не хочу, но никто вокруг этого не понимают. А вот утро - это отдельная тема, утром хорошо, единственное: стал панически боятся недосыпа.