Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и остался один - пользуйся моментом. Начни жить СВОЮ жизнь.Состояние трезвости офигенно, НО, вся туса развалилась, я остался один, ну не совсем один, есть подруженция, к корой хожу "в гости", но мои проблемы ей чужды, говорит, что я гоню, конечно, ей легко - она не пьет, курит только, и еще я все выходные с ребенком, поскольку в разводе с 2010 года. Иной
Джон, привет. Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика? В ценности чего можно быть настолько уверенным?Трезвость не может быть долговременной целью. Это такая же цель, как вылечить, например, больной зуб. Просто условие нормального существования, не более.
Грек, привет)Джон, привет. Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика? В ценности чего можно быть настолько уверенным?
Мне на самом деле интересно, возможно я что то упустил из вида.
Нюся, привет.Грек, привет)
..
Ты, сам по себе, и есть у себя главная ценность.
..
Привет.Джон, привет. Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика?
Фикус в том, что если ты для себя не ценность, не ценны твои чувства, твои мысли, твои действия - тогда и все прочее ценности не имеет, как ни крути.Сам себе ценность у себя? Честно говоря не особенно вдохновляет, как то сложно для меня. Может мы про разные ценности? Я пытаюсь понять про ценности которые можно ощутить в повседневной жизни, то есть про те цели которые можно поставить.
Лучше пока не тратить силы на контроль в еде. Постепенно, не торопясь. Само отвалится.Где бы еще найти сил, чтобы обжиралово прекратить...
Пока бороться практически бесполезно.Где бы еще найти сил, чтобы обжиралово прекратить...
Чёй-та придурок? Алкаш и нарк. И твоя, и наша тема. А мы - не придуууурки))))Спасибо, други, что не бросили придурка))))
Взаимно ! 😄Доброе утро, люди, светлых мыслей вам и светлой головы!