Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Иной день ничего самочуха, а иной день сам себя бешу так, что хочется самому себе в морду заехать))) И

Состояние трезвости офигенно, НО, вся туса развалилась, я остался один, ну не совсем один, есть подруженция, к корой хожу "в гости", но мои проблемы ей чужды, говорит, что я гоню, конечно, ей легко - она не пьет, курит только, и еще я все выходные с ребенком, поскольку в разводе с 2010 года. Иной
Ну и остался один - пользуйся моментом. Начни жить СВОЮ жизнь.
Насчёт того, что кому-то легко, а тебе тяжело - могу дать только один совет : перестань сравнивать себя с кем-то. У каждого свой путь. Ты выбираешь свой.

Пивасик, привет!
Трезвость не может быть долговременной целью. Это такая же цель, как вылечить, например, больной зуб. Просто условие нормального существования, не более.

Для стабилизации эмоционального фона рекомендую сон и спорт. Для нормального сна необходимо ложиться пораньше. Очень желательно исключить интернет и телевизор после 19-00. Спать можно на легкой фарме, но ее желательно чередовать, чтобы не возникало привыкания

Когда на спорт совсем лениво используй баню с купелью. Отлично снимает напряжение, улучшает кровообращение во всем теле

Пивасик, по поводу девушек.
Непьющие алкоголики вызывают интерес и уважение. Это тебе дополнительный козырь при общении с прекрасным полом)

Трезвость не может быть долговременной целью. Это такая же цель, как вылечить, например, больной зуб. Просто условие нормального существования, не более.
Джон, привет. Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика? В ценности чего можно быть настолько уверенным?
Мне на самом деле интересно, возможно я что то упустил из вида.

Джон, привет. Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика? В ценности чего можно быть настолько уверенным?
Мне на самом деле интересно, возможно я что то упустил из вида.
Грек, привет)
Я не Джон, но я скажу))))
Своя собственная ценность.
Ты, сам по себе, и есть у себя главная ценность.
Всё. Ничего не может посоперничать.

Джон, телевизор вообще не смотрю - там один отстой))) В тырнете если киношку глянуть - то можно, хожу на турник и брусья пока в щадящем режиме - надо скинуть 8 кг лишних - тяжело подтягиваться((( Секс, кстати, помогает, вырубаешься потом как суслик)))

Полностью согласен с Хомяком! Я слишком люблю себя, чтобы травить свои мозги и тело, чтобы отращивать дряблый животики ииметь фигуру офисного планктона, сразу все не придет, НО, я на пути))

Грек, привет)
..
Ты, сам по себе, и есть у себя главная ценность.
..
Нюся, привет.
Страница приветов получилась 😁
Сам себе ценность у себя? Честно говоря не особенно вдохновляет, как то сложно для меня. Может мы про разные ценности? Я пытаюсь понять про ценности которые можно ощутить в повседневной жизни, то есть про те цели которые можно поставить. Если оторваться от практической жизни, то да там все понятно - стать собой. А вот с практической реализацией сложности 😄

Джон, привет. Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика?
Привет.
То же, что и для неалкоголика. Здесь нет различий. Глобально Нюся ответила. Но можно ставить и конкретные задачи. От избушки на далеком острове до рождения и воспитания ребенка. Или может что-то совсем нематериальное, а, скажем, определенный образ взаимодействия с миром. При этом, конечно, важно понимать, что алкоголь мешает достижению любой цели

Сам себе ценность у себя? Честно говоря не особенно вдохновляет, как то сложно для меня. Может мы про разные ценности? Я пытаюсь понять про ценности которые можно ощутить в повседневной жизни, то есть про те цели которые можно поставить.
Фикус в том, что если ты для себя не ценность, не ценны твои чувства, твои мысли, твои действия - тогда и все прочее ценности не имеет, как ни крути.
Цель - краткосрочный проект.
Ценность - ежесекундное наполнение.

Ога, такой весь умный и просветленный, что чуть до дурки не докатился))) За малым не укатали))) благо, что я в отпуске был - сумел очухаться))))

Назад
Сверху Снизу