Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Вчера гулял вдоль моря, пока погода позволяет, скоро будут морозы до 20-х чисел февраля, надышавшись морским воздухом, вырубился в 10 вечера, в трезвости есть позитив и он немалый))) Есть один затык - наличие свободного времени, котрое некуда деть - ту-то приходит и уныние, надо чем-то себя занять!!!

Вчера гулял вдоль моря, пока погода позволяет, скоро будут морозы до 20-х чисел февраля, надышавшись морским воздухом, вырубился в 10 вечера, в трезвости есть позитив и он немалый))) Есть один затык - наличие свободного времени, котрое некуда деть - ту-то приходит и уныние, надо чем-то себя занять!!!
Завидую белой завистью 😳 жить у моря - это такой кайф !!!
А со свободным временем надо бы разобраться и посвятить его любимым занятиям. Что ты любишь делать ? Фильмы, театры, спорт, рисование ? Может увлечения, хобби есть какие-то ?
Слушай, ну чёт некомильфо тебя пивасиком называть, может озвучишь своё имя ? 😉

Аз есьм Филипп)) Никто не звал - сам прилип))) Я потихоньку начинаю давать телу спорт нагрузки, много сразу нельзя - начинают болеть связки, когда-то таскал железяки в зале. Как только тело привыкнет и войдет в колею, то свободное время буду посвящать различным тренировкам. У нас еще стая пеликанов в бухте зимует - весьма красивые птички, но, говорят, прожорливые - ведро рыбы в сутки в один клюв))) А это значит что? Что рыбы в бухте дофига и больше, я хоть и не рыбак, но приятно)))

Аз есьм Филипп)) Никто не звал - сам прилип))) Я потихоньку начинаю давать телу спорт нагрузки, много сразу нельзя - начинают болеть связки, когда-то таскал железяки в зале. Как только тело привыкнет и войдет в колею, то свободное время буду посвящать различным тренировкам. У нас еще стая пеликанов в бухте зимует - весьма красивые птички, но, говорят, прожорливые - ведро рыбы в сутки в один клюв))) А это значит что? Что рыбы в бухте дофига и больше, я хоть и не рыбак, но приятно)))

Филипп - какое красивое имя !!! 👍 Очень редкое в наше время.
Книги любишь читать ?

На фото смерчь ? 😲 Очень круто !!!

Пеликанов видела только в зоопарке 😁

Книги читать люблю - но в основном классику. Смерчи бывают в августе очень и очень часто. А вот, что бывает зимой)

Книги читать люблю - но в основном классику. Смерчи бывают в августе очень и очень часто. А вот, что бывает зимой)
А ты на каком море живёшь ? Я была два раза в августе-сентябре, ни разу не встречала 😲

Вообще книги - это хорошее время препровождение, особенно если есть польза. Я кстати очень подсела на аудиокниги, удобно, и дела можно делать и слушать) Но на ночь всё равно читаю сама, успокаивает и глазки работают)

Я живу в городе-герое Новороссийске, что на Черном море, к тому же работаю в порту, т.е. прямо у моря))) и из окна у нас море и у входа в офис - опять же море))) Вот мой начальник (например) купается в море круглый год - морж типа от так от)))

Я живу в городе-герое Новороссийске, что на Черном море, к тому же работаю в порту, т.е. прямо у моря))) и из окна у нас море и у входа в офис - опять же море))) Вот мой начальник (например) купается в море круглый год - морж типа от так от)))
Завидую белой завистью 😳
Я тоже мечтаю на море жить, после первой поездки решила для себя, что это самое лучшее место в России для проживания. Это ж какой кайф всё время видеть море ! 😄
Начальник у тебя наверное здоров как бык !) А сколько градусов море зимой ?

Начальник мой внатуре бычара))) он еще и в качалку ходит)) Жизнь у моря очень положительно сказывается на здоровье, у меня почти полностью прошла аллергия на амброзию, а у нас от нее пол Краснодарского края страдает. Летом- вообще рай, от моего дома до Абрау (завод, известный на всю Россию) ехать 15 мин, а какое там озеро красивое, тебе знакомо это название?

Начальник мой внатуре бычара))) он еще и в качалку ходит)) Жизнь у моря очень положительно сказывается на здоровье, у меня почти полностью прошла аллергия на амброзию, а у нас от нее пол Краснодарского края страдает. Летом- вообще рай, от моего дома до Абрау (завод, известный на всю Россию) ехать 15 мин, а какое там озеро красивое, тебе знакомо это название?
Наверное не пьёт начальник то ? 😉
Про Рай и не говори, у меня сразу дыхание сводит, как вспомню про морские каникулы... До осени ещё ждать и ждать
<

Абрау конечно знакомо 😄 и очень хорошо 😁 но я там не была)

Пивасик, тоже на берегу моря хочу жить. Пока лежу в этом направлении))
А еще студию в стиле лофт в центре Москвы. Хочу. Просто хочу))

Может ник тебе сменить уже? Может неактуально уже, а?)

Джон, а что такое Лофт? Ариша, вбей в поисковик название Широкая балка, бюджетное проживание, чистое море и вся инфраструктура, мы туда из города купаццо катаемся ибо в самом городе местным купаццо взападло, но не всем))) И еще: у нас в городе круглый год свежие морепродукты и рыба морская в продаже, килограмм мидий стоит 250 рублей))) вот такой вот лофт))

Тоже об этом думала
<

вот так вот, Пивасик. останешься Пивасиком - мы тебя забаним)))

Джон, а что такое Лофт?
ну это такой вид дизайна. жилое помещение в промышленно-производственном стиле. обычно располагается на верхних этажах (чердак, мансарда и т.д.). Точное определение можно погуглить

Назад
Сверху Снизу