Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

В городе 2 цементных завода, 5 портов и один мемориальный комплекс "Малая Земля", рядом Геленджик, Кабардинка и Анапа и Широкая балка - развлекайся как хочешь. Только что узнал, что сорвалась сделка по аренде моего участка земли((((( Я очень рассчитывал на эти деньги((((((( Нажрусь с горя фенибута((((

Жизнь - дерьмо, но жить таки хорошо))
Филип, жизнь - замечательная вещь. И если не даёт сегодня, скорее всего есть на то причины. Даст, можешь не сомневаться 😉 С голоду ведь никто не умер, и не умрет, я в этом уверена.

Филипп пишется с 2-мя буквами п))) У меня дом недостроенный стоит, мне туда срочно переезжать надо и квартиру сдавать и машину менять((( а я завис(((

Филипп пишется с 2-мя буквами п))) У меня дом недостроенный стоит, мне туда срочно переезжать надо и квартиру сдавать и машину менять((( а я завис(((
ФилиПП, а что будет если ты не сменишь машину вот так вот срочно ?)

Привет Филипп,если можешь,расскажи,пожалуйста о своём остром психозе.
У меня было на фоне одноразового передоза в Тае,попала в больницу там же.
А сейчас мой работник,завязал год назад с алкоголем,курит каждый вечер.До этого несколько лет трамадол кушал.
Я фенибут на отходниках несколько раз с алко мешала,тоже по пачке,непередаваемые ощущения.Понимаю тебя.
Но время,действительно,работает на насЛюди и с таблеток,и с наркотиков соскакивали и восстанавливались,человеческий организм обладает свойством восстанавливаться чудесным образом.

Привет Филипп,если можешь,расскажи,пожалуйста о своём остром психозе.
У меня было на фоне одноразового передоза в Тае,попала в больницу там же.
А сейчас мой работник,завязал год назад с алкоголем,курит каждый вечер.До этого несколько лет трамадол кушал.
Я фенибут на отходниках несколько раз с алко мешала,тоже по пачке,непередаваемые ощущения.Понимаю тебя.
Но время,действительно,работает на насЛюди и с таблеток,и с наркотиков соскакивали и восстанавливались,человеческий организм обладает свойством восстанавливаться чудесным образом.

Привет, я аж вздрогнул как вспомнил все это. Я б такого работника в сад послал, ежели бы узнал))) Трамадол- это опиойдный анальгетик, короче, опий медицинской очистки. У меня был любимый коктейль: трам+фенибут+ марихуана+пивасик))) жостко, да))) Все эксперименты с психикой привели к психозам, ощущение панического страха, невозможности уснуть ночи напролет, невозможности сидеть долго на одном месте, отсутствие аппетита, полная аппатия. Помню по нескольку дней сидел безвылазно дома - выйти боялся. Но мне все надоело и я порвал со всем употребляющим окружением - пусть дальше топают в своем направлении. Сейчас несильная, но навязчивая тревожность возникает при смене погоды, есть неадекватная эмоциональная реакция на события, а это атрибуты ПАС (постабстинентного синдрома). На данный момент я вообще не употребляю алкоголя, сигарет и каких-либо стимуляторов, у нас опять меняется погода - а шугняк куда-то делся)), вчера пришло неприятное известие - должен был расстроиться - забил и лег спать в 8 вечера, а проснулся в 7 утра. На крайний случай лежит немного феназепама и фенибута, ни тем ни другим не пользовался недели две. Мне вообще повезло: доктор сказал, что вещества не смогли победить мои мозги))) От шугняков помогает физ нагрузка, турник/брусья/бег - проверено на себе)))

У нас штормовое предупреждение в порту объявили, ветер до 39 м/с, даже сирена орала, прям апокалипсис какой)))

Мою подругу ветром выкинуло на дорогу и она сломала ногу, было это в 2010 году, волны были такой силы, что причал яхтклуба треснул пополам - а это (на минуточку) огромная железобетонная конструкция.

В Гремихе во время ветродуя народ частенько на четырёх "лапах" передвигается.. На двух, как положено, просто нереально.
И никто не прикалывается. Типо обычное дело.
Хотя нам, прибывшим с большой земли туда на практику, поначалу на это было диковато смотреть 😁
И почти все носят горнолыжные очки. ( Там такая мелкая, твёрдая пороша в лицо фигачит, что без глаз запросто остаться можно) 😄

ПыСы:
Идет офицер.. всё чин чинарём.. по форме.. Только лицо кашне укутано, как у нинзя, и горнолыжные очки поверх..)))

Мою подругу ветром выкинуло на дорогу и она сломала ногу, было это в 2010 году, волны были такой силы, что причал яхтклуба треснул пополам - а это (на минуточку) огромная железобетонная конструкция.
😲 😲 😲
Чёт я больше не хочу жить возле моря 😁

Пральна))) лучше в средней полосе России попу морозить)))

В средней полосе тёти продуманные. Рейтузы с начёсом - и никакой мороз не страшен! 😁

Тока придя на интим встречу раздеваются в ванной..
Типо неловко перед ухажёром в таком щеголять! 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу