Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в окно на него глазею))) Жду вечера, а вечером меня ждут вкусненькие пельмени со сметаною и уксусом.А что по-твоему в это время, делает не среднестатистический мужчина ?)))))
Кстати, сейчас глазела на бухту через онлайн камеру) море волнуется)
Доброе утро !)На улице волны и ветер - красотищщаааа
У меня за окном уже третий месяц завывает 😁 -22 сегодня 😉 Держимся бодрячком !Привет, ночью выл ветер - и эти звуки вселили в меня тоску и уныние((( Ничего не охота делать, охота сидеть и тупить в окно, все вокруг бесит и раздражает - это реакция на смену погоды, нужно терпеть, какая там у вас температура?
АААААААААААААА - Жесть!!!!! У нас через неделю +8 будет))) Тепла не будет, но вы там держитесь, здоровья, счастья, удачи)))У меня за окном уже третий месяц завывает 😁 -22 сегодня 😉 Держимся бодрячком !
Косишь под кого, а ? 😁АААААААААААААА - Жесть!!!!! У нас через неделю +8 будет))) Тепла не будет, но вы там держитесь, здоровья, счастья, удачи)))
И что это ты нас жалеешь ?Нееееее, я от всей души, так сказать, жалко мне вас, мы уже через неделю вдоль моря гулять будем, а вы еще доооолго попы морозить будете)))))) А на 14 февраля устрою подруге ужин с шампанским и свежими мидиями)))
А я летом тоже могу купаться и загорать кажен день))) У нас Волга есть 😜Ога и ты на лыжах после работы прям катаешься кажен день))) А я летом кажен день купаюсь и загораю и так с июня по сентябрь))) После работы, тупо иду на пляж))) У нас многие еще с утреца искупаться умудряются перед работой)) Не, я ничего не пропагандирую - каждому свое.
Рада стараться 😁Фсе!!! Я преклоняю колени, ты круче)))))) О, великая и могучая Арина-балерина))) Ты вот лучше скажи -у тебя было такое, когда ночью сон рваный, но при этом высыпаешься нормально и чувствуешь себя среди дня окей, или я себя накручиваю зря?
А если убрать кофе хотя бы на пару дней ? Или тоже зависимость ?Бог в помощь всем живущим на земле людям, еще одна трезвая неделя позади, в окнах воет ветер с моря, по бухте важно плавают пеликаны, башка тяжелая и не хочет думать, кофе уже не лезет))) плывем помаленьку))
Тут либо брать себя в руки, либо позволить себе расслабиться и просто плыть по течению. Если ты не хочешь что-то делать - не делай. Постарайся себя не перенапрягать. Иногда очень полезно притормозить и просто понаблюдать за происходящим 😉Тут итак сил нету утром вставать - еще и кофе убрать. Состояние нестояния полного, как будто аккумулятор отключили, но я буду терпеть.