Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Так (скорее всего) мой измученный нарзаном организм реагирует на введенные в обязательном порядке небольшие физ. нагрузки, ну плюс еще и ПАС, куды ж без него))

Так (скорее всего) мой измученный нарзаном организм реагирует на введенные в обязательном порядке небольшие физ. нагрузки, ну плюс еще и ПАС, куды ж без него))
Какой измученный нарзаном организм, какой ПАС?
У тебя дозы диетические, и срок трезвости для них приличный.
Лень обыкновенная.
Но организм проверить никогда не помешает, конечно. Сосуды там, то, се))

Значит рано еще помирать?)))) Эт хорошо)))) Я ведь синьку с фармой и коноплей мешал, может мозги и атрофировались огого как, ниче... мы потерпим))) Ты то сам как? Тяга есть?

Значит рано еще помирать?)))) Эт хорошо)))) Я ведь синьку с фармой и коноплей мешал, может мозги и атрофировались огого как, ниче... мы потерпим))) Ты то сам как? Тяга есть?
Тягу погонять хочешь ? 😁
Мозги развивать надо, тогда сомнений не будет 😉
А тело ленится, это да. Мне тоже всё лень. Когда есть желание - делаю. Нет - на диване лежу 😋

Тягу погонять хочешь ? 😁
Мозги развивать надо, тогда сомнений не будет 😉
А тело ленится, это да. Мне тоже всё лень. Когда есть желание - делаю. Нет - на диване лежу 😋

Эхххх. Я бы тоже сейчас на диван прилег на пару часиков, но сие мероприятие весьма затруднительно ввиду отсутствия дивана(((( Я как протрезвел и бросил курить набрал 10 лишних килограмм и теперь мне ооочень тяжело дается самый примитивный физ комплекс, но я его делаю 3 раза в неделю через не хочу и в любую погоду.

Эхххх. Я бы тоже сейчас на диван прилег на пару часиков, но сие мероприятие весьма затруднительно ввиду отсутствия дивана(((( Я как протрезвел и бросил курить набрал 10 лишних килограмм и теперь мне ооочень тяжело дается самый примитивный физ комплекс, но я его делаю 3 раза в неделю через не хочу и в любую погоду.
Тебе только отсутствие дивана мешает прилечь ?))) Ложись на пол 😁
Лишние кило уйдут со временем. Я тебе уже говорила об этом. У меня вес стабилизировался после полутора лет трезвости. Я могу есть, могу жрать, могу не есть. Плюс-минус кило, два... Гуляют 😄 И не парюсь больше об этом. Потому что мне жаль тратить время на растройство из-за веса. Я лучше это время потрачу на то, чтоб почитать или послушать что-то интересное. Можно в процессе приседать 😉 Или танцевать 😁
У вас вообще скоро станет солнечно, а витамин Д способствует отличному настроению-отличное настроение - похудению и т.д. по цепочке 👼

Прикольно будет, когда начальник зайдет, а я на полу храплю))) Я тут слегка пообедал и вроде легче жить стало)))

) Ты то сам как? Тяга есть?
Тяги не бывает. Миллион раз говорил уже. Выдумка наркологов. Бывают психоз и распи...дяйство. И то, и другое лечится. Первое сложнее, второе легче. Все просто))

Тяги не бывает. Миллион раз говорил уже. Выдумка наркологов. Бывают психоз и распи...дяйство. И то, и другое лечится. Первое сложнее, второе легче. Все просто))
Психоз - о да! Знакомая штука))) Помню как-то звонил подруге и просил меня в психушку забрать, было дело..

Как сглазил(((( Со вчерашнего дня весь на нервах и шугняках - причем на пустом месте, Господииии, когда же меня отпустит!!!!!!!

Как сглазил(((( Со вчерашнего дня весь на нервах и шугняках - причем на пустом месте, Господииии, когда же меня отпустит!!!!!!!
Филипп, отпустит обязательно. У меня вчера вечером тоже случилась паника, прям чуть не закурила. Реально из магазина бегом бежала до машины, чтоб не зарулить в киоск с сигаретами. И всегда одно и то же : я одну и всё. Развод мозга отравленого. Не курю - третий месяц пошёл.
С алкоголем всё то же самое было. Первые месяцы чаще, потом всё реже. Сейчас если и бывает, то я смеюсь даже, потому что легко. Вообще нет мысли выпить.
Нужно терпеть. Вчера мне помогло глубокое дыхание. Я сидела в машине и дышала, дышала....Успокаивает, умиротворяет...Всё легче. Держись !

Филипп, отпустит обязательно. У меня вчера вечером тоже случилась паника, прям чуть не закурила. Реально из магазина бегом бежала до машины, чтоб не зарулить в киоск с сигаретами. И всегда одно и то же : я одну и всё. Развод мозга отравленого. Не курю - третий месяц пошёл.
С алкоголем всё то же самое было. Первые месяцы чаще, потом всё реже. Сейчас если и бывает, то я смеюсь даже, потому что легко. Вообще нет мысли выпить.
Нужно терпеть. Вчера мне помогло глубокое дыхание. Я сидела в машине и дышала, дышала....Успокаивает, умиротворяет...Всё легче. Держись !
Знаешь, Ариша, мне не хотелось ни пить, ни курить ни чего-либо вообще, мне просто стало страшно, на ровном месте, тяги никакой и в помине не было, сегодня страх локализовался в районе живота, аппетита нет, сладость и вялость, это- чертов ПАС(((

Знаешь, Ариша, мне не хотелось ни пить, ни курить ни чего-либо вообще, мне просто стало страшно, на ровном месте, тяги никакой и в помине не было, сегодня страх локализовался в районе живота, аппетита нет, сладость и вялость, это- чертов ПАС(((

Ну.. ПАС это своего рода тяга и есть..
Хрень, которая подталкивает к "замахни, и всё устаканится"..

Ты то сам как поживаешь, Пемс?
Да ничо..

Правда позавчера в метро, когда ехал, тож торкнуло..
Такая вроде как тяжесть за грудиной.. беспокойство.. и чувство, что с сердечком не лады. И мысли типа" а вот ща инфаркт, или инсульт.. или ещё чёнить кееееэээк шарахнет.. чо делать то"? И от мыслей таких, ещё больший стрём начинается.

Потом подышал поглубже, сам себя настроил, что если б сердце, то уже бы шарахнуло, а так.. тяга, туды её в качель.
Прикинул, что "даже если и захочу накатить - дык это надо до станции доехать, потом наверх подняться, потом магаз отыскать ( А в центре Москвы их не на каждом шагу).. потом пока купишь.. пока укромное место найдёшь где закалдырить ( не могу на глазах у всех из горла)..
Дык пока всё это время пройдёт - тяга к тому времени улетучится уже.. Тогда какой смысл?"

Вот в таких вот рассуждениях и перетерпел.
И доехал до группы, нормально пересидев собрание.. 😄

Да ничо..

Правда позавчера в метро, когда ехал, тож торкнуло..
Такая вроде как тяжесть за грудиной.. беспокойство.. и чувство, что с сердечком не лады. И мысли типа" а вот ща инфаркт, или инсульт.. или ещё чёнить кееееэээк шарахнет.. чо делать то"? И от мыслей таких, ещё больший стрём начинается.

Потом подышал поглубже, сам себя настроил, что если б сердце, то уже бы шарахнуло, а так.. тяга, туды её в качель.
Прикинул, что "даже если и захочу накатить - дык это надо до станции доехать, потом наверх подняться, потом магаз отыскать ( А в центре Москвы их не на каждом шагу).. потом пока купишь.. пока укромное место найдёшь где закалдырить ( не могу на глазах у всех из горла)..
Дык пока всё это время пройдёт - тяга к тому времени улетучится уже.. Тогда какой смысл?"

Вот в таких вот рассуждениях и перетерпел.
И доехал до группы, нормально пересидев собрание.. 😄

Значит вчера не одному мне плохо было - опять бури каике-нибудь магнитные, не иначе!

Болтанка продолжается, даже с работы пришлось отпроситься, на лицо все симптомы классической ломки: телу все время холодно, нет аппетита, тревожность и апатия, в голове дурные мысли, слабость и траблы со сном. И это на 2.5. месяцах трезвости!!!! Господи, до чего я себя довел!!!! Причем употребить чего-либо мне вообще неохота, вообще даже боюсь таких мыслей.

Болтанка продолжается, даже с работы пришлось отпроситься, на лицо все симптомы классической ломки: телу все время холодно, нет аппетита, тревожность и апатия, в голове дурные мысли, слабость и траблы со сном.
Всё проходит, пройдет и это.

Иногда (иногда!) нужно себя меньше жалеть. Подумаешь, телу холодно, и аппетита нет. Ну бывает. Не смертельно.
Вот дурные мысли лучше не думать. 😄

Назад
Сверху Снизу