Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

А хорошо жить на море ещё лучше 😉 С пятницей
<

Какие планы на выходные ?

А хорошо жить на море ещё лучше 😉 С пятницей
<

Какие планы на выходные ?
Хорошо жить везде лучше)) На выходные не знаю, что буду делать, состояние нестояния продолжается, сегодня хоть аппетит вернулся, третьи сутки виртуального отходняка пошли -бррррр

На выходные не знаю, что буду делать, состояние нестояния продолжается...
Лучше всего на первые месяцы организовать распорядок дня на будние дни и на выходные тоже.
Чтобы каждый день знал, что делать.
Помогает держать эмоционально-энергетический тонус и порядок в голове.

меня пугает то, что "демон" пришел абсолютно внезапно и крепко взял меня за фаберже)))
Ты в следующий раз про демона и фаберже не забудь жене рассказать, когда она тебя с дивана сгонять будет. Она тебе мигом туфелькой по этим самым фаберже пройдется. И правильно сделает - сразу про своего "дьявола" забудешь...

Чего только человек не придумает в оправдание обычных лени и праздности)

Ты в следующий раз про демона и фаберже не забудь жене рассказать, когда она тебя с дивана сгонять будет. Она тебе мигом туфелькой по этим самым фаберже пройдется. И правильно сделает - сразу про своего "дьявола" забудешь...

Чего только человек не придумает в оправдание обычных лени и праздности)

😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 С женой я в разводе давно уже и рад этому))) Есть подруга, которая меня не сильно понимает - думает, что я херней страдаю. Чел просто не в курсе проблем, которые есть у зависимых. Вона дрыхнет как суслик и пушкой ее не разбудишь)) А я уже подорвался и сюда сразу, почитаешь местных на душе как-то легче становится.

Есть подруга, которая меня не сильно понимает - думает, что я херней страдаю. Чел просто не в курсе проблем, которые есть у зависимых.
а подруга у тебя неглупа.
а у зависимых проблем нет. все эти сказки про цикличность запоев и сухое похмелье - лишний повод бухнуть или на диване поваляться. зависимые - они хитрожопые.

другое дело, почему она тебя терпит. ну да, ты симпатичный, не злючий, не бабник....а может даже и того...в постели ураган))
ну а то что тебе периодически мерещится дьявол, тянущийся к твоим яйцам - ну так это даже забавно, наверное)

Доброе утро и счастья всем людям! Кажись меня отпустило от шугняков, болтанка продолжалась 5 дней, даже не смог поехать в Краснодар к бабушке на др, а ведь ей исполнилось 92 года, ничего поеду на 23 поздравлять, ведь она - участник войны!

Доброе утро и счастья всем людям! Кажись меня отпустило от шугняков, болтанка продолжалась 5 дней, даже не смог поехать в Краснодар к бабушке на др, а ведь ей исполнилось 92 года, ничего поеду на 23 поздравлять, ведь она - участник войны!
а если опять болтанка прилетит, то и это не страшно. скоро ведь 8 марта 😄

Надеюсь, что такого не будет, у меня подозрение, что это был синдром отмены фенибута, такое уже бывало, но только от больших дозняков, когда я на нем торчал, а теперь словил отмену и от терапевтических доз и для меня этот препарат теперь закрыт навсегда. Джон, тебе желаю бодрого утра и доброй трезвости!!!

Надеюсь, что такого не будет, у меня подозрение, что это был синдром отмены фенибута, такое уже бывало, но только от больших дозняков, когда я на нем торчал, а теперь словил отмену и от терапевтических доз и для меня этот препарат теперь закрыт навсегда.
фенибут....как долго, часто, сколько?

За 20 лет алко-накро карьеры я был трезв макс месяц-два, послед. раз в ноябре сорвался после 2 месяцев и марафонил жесско пару дней, впервые за 20 лет я подхожу к 3 месяцам - может и из-за этого меня и заколбасило, мозг был в ожидании нехилой порции кайфа, а кайфа не последовало - вот мозг и обиделся))) ПИпец!!! Я двое суток лежал пластом и никуда не выходил из квартиры. НО! Я трезв и буду трезвым дальше, мне так нужно для жизни, жить по-старому я больше не в силах!!! Блин, скорей бы лето - так охота в море выйти, да и по речке Кубань на моторке погонять - тоже кайф. Я буду крепоки плевать мне на шугняки и тягу!!!!!

фенибут....как долго, часто, сколько?

5 лет на нем торчал, доза от 10 до 20 колес, запивал его пивом, плюс марихуана. В большой дозировке очень похоже на амфетамин. Фенибут - это сильнейший психостимулятор, на который я подсел наряду с марихуаной. Жуть и мрак. Жрал его в основном по выходным или на какое-нибудь событие, на системе не сидел, может благодаря этому и не тронулся умом))) Сейчас даже сигареты не курю - чему очень и очень рад!!

Вышел на работу, а у самого как камень в груди (типо сердце болит) смерил давление - в норме, пульс - в норме, значит ПАС, а ПАС можно послать нафиг!!!

а у самого как камень в груди (типо сердце болит) ...

Тож частенько возникает, наряду с тревогою небольшой.

Забиваю на это, и стараюсь не "прислушиваться" к этим ощущениям.. Обычно скоро проходят..

Реально, мы можем сами себя вытягивать из этого состояния, прям за уши, переключая внимание на что-то приятное, смешное, лёгкое. Филипп может как то расслабление себе давать в эти моменты ?) Тебя что-то тревожит ?

Реально, мы можем сами себя вытягивать из этого состояния, прям за уши, переключая внимание на что-то приятное, смешное, лёгкое. Филипп может как то расслабление себе давать в эти моменты ?) Тебя что-то тревожит ?
Привет,Ариша, в том том то и дело, что вроде все хорошо в целом и тяги нет, но есть вот эта мерзкая тревожная слабость, откуда она и когда она закончится - надоело(((((

Говорят после трёх месяцев.. Сам пока тож маюсь..
И постоянно сонный..)
Паш, не факт. У всех же по-разному. Я вот тоже сегодня сонная 😁 И лень мне всё было почти всю зиму))) Вытаскиваю себя и энергия прям бьёт ключом.

Назад
Сверху Снизу