На море жить вообще хорошо)))Завидую белой завистью... 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На море жить вообще хорошо)))Завидую белой завистью... 😄
Хорошо жить везде лучше)) На выходные не знаю, что буду делать, состояние нестояния продолжается, сегодня хоть аппетит вернулся, третьи сутки виртуального отходняка пошли -брррррА хорошо жить на море ещё лучше 😉 С пятницей
Какие планы на выходные ?
Лучше всего на первые месяцы организовать распорядок дня на будние дни и на выходные тоже.На выходные не знаю, что буду делать, состояние нестояния продолжается...
Ты в следующий раз про демона и фаберже не забудь жене рассказать, когда она тебя с дивана сгонять будет. Она тебе мигом туфелькой по этим самым фаберже пройдется. И правильно сделает - сразу про своего "дьявола" забудешь...меня пугает то, что "демон" пришел абсолютно внезапно и крепко взял меня за фаберже)))
Ты в следующий раз про демона и фаберже не забудь жене рассказать, когда она тебя с дивана сгонять будет. Она тебе мигом туфелькой по этим самым фаберже пройдется. И правильно сделает - сразу про своего "дьявола" забудешь...
Чего только человек не придумает в оправдание обычных лени и праздности)
а подруга у тебя неглупа.Есть подруга, которая меня не сильно понимает - думает, что я херней страдаю. Чел просто не в курсе проблем, которые есть у зависимых.
а если опять болтанка прилетит, то и это не страшно. скоро ведь 8 марта 😄Доброе утро и счастья всем людям! Кажись меня отпустило от шугняков, болтанка продолжалась 5 дней, даже не смог поехать в Краснодар к бабушке на др, а ведь ей исполнилось 92 года, ничего поеду на 23 поздравлять, ведь она - участник войны!
фенибут....как долго, часто, сколько?
а у самого как камень в груди (типо сердце болит) ...
Привет,Ариша, в том том то и дело, что вроде все хорошо в целом и тяги нет, но есть вот эта мерзкая тревожная слабость, откуда она и когда она закончится - надоело(((((Реально, мы можем сами себя вытягивать из этого состояния, прям за уши, переключая внимание на что-то приятное, смешное, лёгкое. Филипп может как то расслабление себе давать в эти моменты ?) Тебя что-то тревожит ?
эта мерзкая тревожная слабость, откуда она и когда она закончится - надоело(((((
Паш, не факт. У всех же по-разному. Я вот тоже сегодня сонная 😁 И лень мне всё было почти всю зиму))) Вытаскиваю себя и энергия прям бьёт ключом.Говорят после трёх месяцев.. Сам пока тож маюсь..
И постоянно сонный..)