Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Всё проходит, пройдет и это.

Иногда (иногда!) нужно себя меньше жалеть. Подумаешь, телу холодно, и аппетита нет. Ну бывает. Не смертельно.
Вот дурные мысли лучше не думать. 😄

Спасибо тебе большое за поддержку! Говорят, что это сухое похмелье, у тебя такое бывало?

И это на 2.5. месяцах трезвости!!!! Господи, до чего я себя довел!!!!
Стоять! Всё идет по плану.)
Я сегодня, выйдя из магазина, прямо на улице заточила шоколадку, а дома заполировала ее большой пачкой белорусских чипсов.

Иногда (иногда!) нужно себя меньше жалеть.

Во! Я тож себя настраиваю так, когда очередная ломка. "Чо, братан? Сдохнуть боишься? Да лучше сдохни, чем по новой в запойную трясину окунаться. Суждено сдохнуть сейчас, значит так тому и быть"
Моё "алкотное я" от такой беспардонности офигевает, (обычно ж жалеешь себя, и со страху, чтоб кирдык не наступил, срочно чёнить из этанола заглатываешь. Как правило коньяк, фунфырик которого с собой постоянно носишь именно для таких случаев), дык вот офигевает, и в растерянности сдаёт свои позиции. 😄

Стоять! Всё идет по плану.)
Я сегодня, выйдя из магазина, прямо на улице заточила шоколадку, а дома заполировала ее большой пачкой белорусских чипсов.

Ув.Лоллия, а были ли у вас шугняки и сухие похмелья в начале трезвости?

Во! Я тож себя настраиваю так, когда очередная ломка. "Чо, братан? Сдохнуть боишься? Да лучше сдохни, чем по новой в запойную трясину окунаться. Суждено сдохнуть сейчас, значит так тому и быть"
Моё "алкотное я" от такой беспардонности офигевает, (обычно ж жалеешь себя, и со страху, чтоб кирдык не наступил, срочно чёнить из этанола заглатываешь. Как правило коньяк, фунфырик которого с собой постоянно носишь именно для таких случаев), дык вот офигевает, и в растерянности сдаёт свои позиции. 😄

Пемс, у меня мыслей выпить или заторчать вообще не возникает, меня пугает то, что "демон" пришел абсолютно внезапно и крепко взял меня за фаберже))) Ладно, перетерпим, спасибо вам, люди, будьте трезвы и счастливы, я вас всех люблю!!!! ЗЫ: НЕ употребляйте фенибут - это наркота!!!

меня пугает то, что "демон" пришел абсолютно внезапно и крепко взял меня за фаберже)))

Дык самый то страх именно во внезапности.
Застаёт, цуко в самый что ни на есть непредсказуемый момент.. На ровном месте.. из ничего, казалось бы вылазит..

- Дохтур! У меня часто случаются провалы в памяти...
- И как часто?
- Что как часто?
- Нууу.. провалы..
- Какие провалы???

Лоллия, а как часто оно бывает?
После сильного эмоционального взлета, эйфории. Последний раз мощный откат был в декабре, вслед за многодневным эйфорийным состоянием.
Нах-нах это, мне ближе спокойная радость, без всплесков.

Спасибо тебе большое за поддержку! Говорят, что это сухое похмелье, у тебя такое бывало?
Сухое похмелье - это именно похмелье. Лег спать, просыпаешься - голова тяжелая, вялый весь, слабость, то в жар, то в дрожь...
Ну я вот гриппом сейчас переболел. Вот это тоже можно назвать сухим похмельем. 😰

Пемс, а ты оказывается, мореман??? Уважаю таких людей, у нас друг семьи есть, 30 лет на сухогрузе отходил, чел на пенсии купил себе небольшой катерок в Новороссийском яхтклубе и как тепло - мы все там, ходим в море на ставриду, мидии и рапаны собираем - кайф полный. Вот он говорит, что его море не отпустило, раз в месяц, говорит, во сне Бософркий пролив прохожу))) В Яхтклубе многие люди все лето живут на своих катерах, просто уходят из квартир и переселеются на катера, душ и туалет в клубе есть, колонка с водой и светом через каждые метра 2-3 стоит. Еду прямо на борту готовят и туристов катают за бабло - народ пищит от восторга)

Назад
Сверху Снизу