Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

В средней полосе тёти продуманные. Рейтузы с начёсом - и никакой мороз не страшен! 😁

Тока придя на интим встречу раздеваются в ванной..
Типо неловко перед ухажёром в таком щеголять! 😁 😁 😁
И где ты таких находишь ? Подобное притягивает подобное ? 😁
Шубку женщине своей купи, и начёс не понадобится 😉

Бггг, мине повезло - у меня женсчино с машиною своею)))) и трусы у нее без начеса))) Арина, а тебе мужчино шубу купил?

Ариша - умница, красавица и еще деньги зарабатывает - прям клад, а не девушка!!!!
Минуточку, очень интересно 😲 Клад потому что умница и красавица ? Или потому что деньги зарабатываю ? 😁

Деньги у нас в обчестве мужчинко должон зарабатывать, но вин жеж хад ежель не алкаш - так обязательно нарик(((((

Деньги у нас в обчестве мужчинко должон зарабатывать, но вин жеж хад ежель не алкаш - так обязательно нарик(((((
Вот ни разу не согласна. Я работаю в довольно большой компании, в моём окружении много мужчин от мала до велика. Из мужчин 30 ни одного адкоголика и нарка. У меня четверо братьев(трое двоюродных) - ни одного алкоголика и нарка. Да и достаточно мужчин, котрые не употребляют, т.к. знают, что им нельзя. И прекрасно себе живут ! И семьи у них замечательные. Так что не надо всех под одну гребёнку.

И бедным русским женщинам все на себе таскать приходиццо((((
Филипп, с трезвостью твоё мнение изменится, так же как и окружение)))
Далеко не все женщины бедные и им приходится что-то там таскать)))))

Ну слава богу!!! Терь я спокоен за генофонд в нашей стране))))) У нас на юге немного другая ситуация - винограда много, ну просто в каждом дворе, ну дык народ из него винишко и делает в лечебных целях в основном))))

Филипп, с трезвостью твоё мнение изменится, так же как и окружение)))
Далеко не все женщины бедные и им приходится что-то там таскать)))))
Ариш, да это я дурака валяю))) Настроение хорошее))))

Ну слава богу!!! Терь я спокоен за генофонд в нашей стране))))) У нас на юге немного другая ситуация - винограда много, ну просто в каждом дворе, ну дык народ из него винишко и делает в лечебных целях в основном))))
Я тебе так скажу - свинья везде грязь найдёт 😉
Мы видим то, что хотим) И наоборот)))

Настроение и у меня прекрасное)))
Видишь, флудом занимаюсь вместо того чтоб работать)))

Когда мы первый раз поехали на море, я не пила к тому времени три месяца, муж несколько дней...Нам казалось, что вокруг вино льётся рекой. Все выпивают, запахи и т.д... А вот в следующий год оказалось, что на море людей трезвых наааамнооооого больше, чем выпивающих. И мы ещё посмеялись, как алкоголь менял наше восприятие реальности)

Я на работе, как и подобает нормальному среднестатистическому мужчинке)))
А что по-твоему в это время, делает не среднестатистический мужчина ?)))))
Кстати, сейчас глазела на бухту через онлайн камеру) море волнуется)

Назад
Сверху Снизу