Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что было после этого?Ну вот я и приплыл, докурился до психоза нехилого,
... ведь я наркоман, мне просто здесь более комфортно.
Привет!Копал интернет на тему своих проблем - у меня классический постабстинентный синдром (ПАС). С феназепамом сильно не дружу - 1 таба на ночь раз в неделю-две, но на фенбуте торчал жестко (5 лет где-то) , пачка за раз плюс пиво, плюс анаша, ее я курил закурами 20 лет и мешал всегда с пивом - вот теперь расплата((((
Цели неплохие для обычного чела. Для алка однако план никчемный.ИТАК. Давление и пульс в норме, сон и аппетит тоже, за жизнь ничего не просрал, даже дом успел построить - как умудрился - не знаю. Имею красавца сына 10 лет, все свободное время - ему. Есть 2 цели - доделать и переехать в дом, чтобы сдать квартиру и купить посвежее машину, других планов нет.
Привет, Пивасик !) Ну и ник у тебя, прям как-то не по себе 😁
Лови лучи поддержки ! У тебя всё получится ! верь !
Главный девиз - не употреблять ни при каких обстоятельствах ! ❗️
У вас дожди, а нас снегом завалило))) Еле раскопала свою автомобильку 😁Есть такая песня группы секрет: "Арина-балерина"))) Мэм, спасибо вам поддержку этим дождливым утром, мы просто плаваем во уши в воде ибо дожди, благо, что рядом море и все эти мутные потоки стекают туда)))
Не не, не плохо))) Я люблю свою работу)))Плохо, что на работу надо, а так можно было бы и не раскапывать)))
Панические атаки ты имеешь ввиду ? Конечно. Они и сейчас бывают. Редко, раз в два месяца может. По первости чаще намного.Ариша, скажи, а тебя были шугняки, когда пить бросила?
Тяга - потому что ещё не просох. Тебе и не нужны пока компании. ИМХО.Ариша, я не совсем ПА имел ввиду, а какое-то монотонное чувство тревожной тоски, которое прячется в районе солнечного сплетения, я бы сказал - ожидание каких-то мифических неприятностей, надоедает - сил нет!!! И еще бесит то, что не могу посидеть с друганами как раньше, тяга моментально накрывает и я покидаю их общество(((
ремарка:Прежде всего нужно придти самому к такой цели, как трезвость и поставить ее главным пунктом жизни.
Может кто еще что нибудь добавит?