Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Скучно на земле и тесно
От тоски - хоть в прорубь лезь,
Опустело свято место - стало все как есть,
Стало тускло, слепо, глухо,
Выжег дым скупу слезу,
Я глотаю спирт на кухне, я иду ко дну!!
(written by Никодай Носков)

С утра сел в машину - хотелось направить руль в обрыв, развернулся в сторону работы. Но не все так плохо.

Скучно на земле и тесно
От тоски - хоть в прорубь лезь,
Опустело свято место - стало все как есть,
Стало тускло, слепо, глухо,
Выжег дым скупу слезу,
Я глотаю спирт на кухне, я иду ко дну!!
(written by Никодай Носков)

С утра сел в машину - хотелось направить руль в обрыв, развернулся в сторону работы. Но не все так плохо.
Пивасик,привет!Что за настроение?!Ужас! 😲 Бери себя в руки-ты же мужик!Это у тебя алкогольная депрессия играет.Поверь мне,я -мастер подепрессировать. Потерпи,все наладится.

Все не так плохо, мне просто эта песня нравиться и вчера я не пил, в 12:00 с работы вернулся, времени на пиво простотне было ибо лег спать. Скушал фенибут - сижу жду прихода.))

Все не так плохо, мне просто эта песня нравиться и вчера я не пил, в 12:00 с работы вернулся, времени на пиво простотне было ибо лег спать. Скушал фенибут - сижу жду прихода.))
Фигасе,у тебя вкусы.Хотя,на вкус и цвет...Я вот тоже обожаю ужастики, никто меня не понимает.
Заходи на форум почаще,пообщайся,если будет время.Выкинь из головы дурные мысли.
Пойду поработаю.Периодически буду заглядывать.

Это никакой не ужастик, это пеня величайшего исполнителя современности Николая Носкова (бывший солист группы Парк Горького) песня называется No woman no cry. Он к нам в Новоросс приезжал,я на концерт ходил. Какой у него голосина - просто отпад.

Это никакой не ужастик, это пеня величайшего исполнителя современности Николая Носкова (бывший солист группы Парк Горького) песня называется No woman no cry. Он к нам в Новоросс приезжал,я на концерт ходил. Какой у него голосина - просто отпад.
Привет, пивасик! А может наоборот пока не раскачивать качели эмоций музыкой? Иногдаж она так торкает что ОЙ...так и до греха недалеко. А тебе пока покоя побольше надо.

Танчик, покой мне только сниться меня на новой работе в такой оборот взяли, что даже грустить некогда, гы. Меня ребенок скоро узнавать перестанет.
А музыка она наоборот, успокаивает и от мыслей нехороших отгоняет.

Да тут я, что сказать, состояние как у куска говна в проруби, ем да сплю, все бесит, все бесят, фенибута хотел купить - так мимо аптеки и проехал, через квартал очнулся, ничего не хочу - блин дайте мне дубиной по башке, а !

Огромное человеческое спасибо за вашу отзывчивость)))) Я вот не могу понять, почему конда я бухал у меня было больше сил, радости и энергии чем сейчас, я проспал все выходные и все равно как вареный, че за хрень.

Огромное человеческое спасибо за вашу отзывчивость)))) Я вот не могу понять, почему конда я бухал у меня было больше сил, радости и энергии чем сейчас, я проспал все выходные и все равно как вареный, че за хрень.
😄 это мы завсегда пожалуйста! 😄 Поставь счетчик.А насчет усталости-рассхаживайся помаленьку,двигайся больше.
Может,рано ты курить начал бросать?..Все сразу-очень тяжело 😄

Причем день на день не приходится, день нормально, а день как колбаса вареная, вчера еле еле в салоне машины химчистку сделал - через силу, все в лом, жду конца этих симптомов.

Причем день на день не приходится, день нормально, а день как колбаса вареная, вчера еле еле в салоне машины химчистку сделал - через силу, все в лом, жду конца этих симптомов.
ага, мне тоже все влом... алкоголь работал допингом и организм без него не привык... погоди, это пройдет наверно

Первая половина дня: Адреналин Раш, кофе - тупой взгляд в монитор, обед: турник и брусья -ниче так, полегчало,опять кофе, от табачного дыма - тошнит, а если шеф сигару закурить - ваще капец((( Еще заметил такую вещь: накрывает циклично, то вроде ничего, а то бах!!! хоть пулю в лоб, поколбасит и отпускает - и так до следующего прихода.

Назад
Сверху Снизу