Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

методом "тыка", получается? )))
Ты уже 2 дня не пьёшь: видишь как хорошо. Может с завтрашнего дня у меня начнётся крутое пике со смертельным исходом, но сегодняшний день будет трезвым. Так и живём, Иххха! :)

Совершенно точно тебе станет намного лучше без алкоголя. Не будешь ты себя чуувствовать вялым скорее всего. Я так вообще летала, активность так и прет до сих пор, в работу ушла с головой, через полгода новый бизнес открыла, спортом активно занялась, внешность вернула на уровень студенчества. Так что - не бойся бросить пить. Жизнь заиграет такими красками, о которых мы уже забыли.

Я так не думаю, на собраниях АА я точно буду смеяццо, ну не могу я прилюдно обсуждать свои проблемы. Хим защиту я оставил на закуску, если буду чувствовать, что сорвусь - пойду и сделаю укол. В прежние периоды трезвости я заметил, что начинаю абстрагироваться от алкопроблем, живу на автомате. Красавица, когда настроение ниже плинтуса Фенибут очень помогает, только не на долго, увы. Через 3 месяца первое испытание мне стукнет 33 года, вот тут я не знаю что делать: либо просто не отмечать и все, тихо в дому спрятаццо, или накрыть стол, позвать гостей и чокаться с ними соком, нужно подумать.

Ты уже 2 дня не пьёшь: видишь как хорошо. Может с завтрашнего дня у меня начнётся крутое пике со смертельным исходом, но сегодняшний день будет трезвым. Так и живём, Иххха! :)
меня смертельные пике не пугают ((((((

я могу себе сказать, ну, подумаешь, вон, другие пьют-блюют-под заборами валяются, а че с той бутылки вина... ток спать ляжешь пораньше 0_о

буэ... сама себе противна.

Я так не думаю, на собраниях АА я точно буду смеяццо, ну не могу я прилюдно обсуждать свои проблемы. Хим защиту я оставил на закуску, если буду чувствовать, что сорвусь - пойду и сделаю укол. В прежние периоды трезвости я заметил, что начинаю абстрагироваться от алкопроблем, живу на автомате. Красавица, когда настроение ниже плинтуса Фенибут очень помогает, только не на долго, увы. Через 3 месяца первое испытание мне стукнет 33 года, вот тут я не знаю что делать: либо просто не отмечать и все, тихо в дому спрятаццо, или накрыть стол, позвать гостей и чокаться с ними соком, нужно подумать.
а я как-то свое тридцатилетие отметила в Иерусалиме в экскурсии по святым местам - ни грамма спиртного! =)

я могу себе сказать, ну, подумаешь, вон, другие пьют-блюют-под заборами валяются, а че с той бутылки вина... ток спать ляжешь пораньше 0_о
На определённом этапе бросания я стал замечать в этих словах подвох. Тогда подсознание изменило стратегию, оно перестало что-то объяснять, доказывать. Просто "Выжри и всё", по типу как "Купи слона". Появился азарт :)

На определённом этапе бросания я стал замечать в этих словах подвох. Тогда подсознание изменило стратегию, оно перестало что-то объяснять, доказывать. Просто "Выжри и всё", по типу как "Купи слона". Появился азарт :)
извини, но я что-то недопоняла последнее предложение, что значит "выжри и все"?! 😳

Красавица, с таким отношением ты трезвости не дождешься, осторожней нужно. У меня вот цель есть - каждый день ходить на турник, пусть даже по чуть-чуть, но регулярно, тогда и дисциплина будет.

извини, но я что-то недопоняла последнее предложение, что значит "выжри и все"?! 😳
Потребность выпить перестаёт одеваться какие-то одежды, маски и прочую лабуду. Она не унижается, говоря что с бутылки вина, кружки пива ничего не будет. Она предстаёт перед человеком напопристо и нагло, как желание сходить в туалет. Желание сходить в туалет ведь не просит человека выбрать "красивый туалет", "туалет определённого дизайна", сходить в туалет в определённой компании или по определённому поводу, или сходить в туалет чуть-чуть, культурненько так :) Вот тогда детишки отправлются спать, начинаются игры для взрослых 😁

Красавица, с таким отношением ты трезвости не дождешься, осторожней нужно. У меня вот цель есть - каждый день ходить на турник, пусть даже по чуть-чуть, но регулярно, тогда и дисциплина будет.
молодец!

Потребность выпить перестаёт одеваться какие-то одежды, маски и прочую лабуду. Она не унижается, говоря что с бутылки вина, кружки пива ничего не будет. Она предстаёт перед человеком напопристо и нагло, как желание сходить в туалет. Желание сходить в туалет ведь не просит человека выбрать "красивый туалет", "туалет определённого дизайна", сходить в туалет в определённой компании или по определённому поводу, или сходить в туалет чуть-чуть, культурненько так :) Вот тогда детишки отправлются спать, начинаются игры для взрослых 😁
ааа ))) поняла.

прикольное сравнение с туалетом 😁 😁

Девиз зря себе такой вставил. Чем выше ставишь планку, тем труднее ее перепрыгнуть, а под нее легче пролезть. Спокойно все делай.

Да я уже не раз так пробовал, локти болеть начинают - и все, а когда локти болеть начинают, думаешь ну все, нудно отдохнуть в следующий вечер едешь не на стадио а в магазин, вот так.

Вот уже вечер, я сижу на работе и жду шефа, очень хочется выкурить сигарету, с района уже звонили собутыльники, меня уже там ждут, начинаются потихоньку качели, сходил на турник - малеха полегчало.

Сегодня в моей голове уже нет ни алкоголя ни никотина. Если не трудно - поддержите добрым словом.

Молодец! Думаю, нужно поставить главной целью не пить и не курить, не обращая внимания на другие проблемы. В жизни много чего может случиться - близкие умирают, вещи теряются, неприятности на работе и проч. - все эти события мы зачастую предотвратить не в состоянии. А вот в борьбе с курением и алкоголизмом все зависит только от нас. Так что мы должно прочно стоять на трезвых позициях вне зависимости от ситуации.

По поводу препаратов могу посоветовать такую схему:

- глицин - для укрепления нервной системы, повышения стрессоустойчивости и снятия депрессивных состояний;
- витамины (например, Компливит) - для повышения работоспособности и энергии;
- эсенциале форте - для очистки печени.

Все препараты отпускаются без рецепта и являются безвредными для организма. Лучше применять совместно. Проверено. Помогает.

Удачи тебе! (и мне тоже)

Спасибо S83, я курил 17 лет, в студенчестве бросал года на 3, потом опять закурил, алкоголь макс бросал на месяц, когда антибиотики пил, мне вообще интерсно и неведомо, как можно все время быть трезвым, я больше не могу жить по старому.

Спасибо S83, я курил 17 лет, в студенчестве бросал года на 3, потом опять закурил, алкоголь макс бросал на месяц, когда антибиотики пил, мне вообще интерсно и неведомо, как можно все время быть трезвым, я больше не могу жить по старому.

Да ты че, трезвость - естественное состояние человека 😄 А вот пить все время действительно невозможно, так что рано или поздно придется завязывать. И чем раньше, тем лучше. Вот еще советую сайт почитать - http://www.alcoholism.ru/, в частности книгу, которая выложена там. Очень неплохая методика. Ну и про форум не забывай, чтение историй других людей очень помогает, поскольку в конце-концов таким образом формируется негативное мнение об алкоголе и потом "оно уже не надо". И последнее, если нет подходящего хобби, то можно забить себя делами, или как правильно написала Летинка, с головой уйти в работу. Тогда бросать будет легче. Да и время будет идти быстрее и с пользой 😉
Удачи тебе еще раз!)

Назад
Сверху Снизу