Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Вернулсо домой, там скандал с "горячо" любимой супругой (у нас предразводные отношения), приперлась в добавок ее мамаша - учить меня уму-разуму, как это я ее драгоценной доченьке перестал деньги давать, после того как она совсем оборзела))) Послал обоих в сад, подумалось "а может в магазик, холодную полторашку Новоросса прикупить, залить печаль", пожал плечами - пошел спать. Ночью мне снилось, что я покупаю Роллс-Ройз за 2 миллинона рублей, я просил в рассрочку - не дали, к чему бы это))) Проснулся - настроение ровное, в обед пойду на турник.

И правильно, как не банально - в здоровом теле - здоровый дух. Расскажу сегодня про первую встречу АА. Есть дикое смущение туда идти, но надо переступать через себя.

Ночью мне снилось, что я покупаю Роллс-Ройз за 2 миллинона рублей, я просил в рассрочку - не дали, к чему бы это)))
😁
Привет,ты держись.У меня только вчера тяга пропала.Это так классно! 😄 При этом у меня очень нервная работа,проблемы.Но трезвая я воспринимаю их по-другому.Как-то веселее,что ли - пока не могу понять.Раньше залила бы их дж/тоником,ничего бы не решила.Сидела бы потом-вся в депрессии,сопли на кулак мотала. 😁 А проблемы копятся,копятся...

А погода просто супер!!!! Щас бы на море, а я как идиот в офисе сижу, надоело((( Душа хочет праздника, а праздника нет - ожидаются только головняки, блин, хорошо хоть работа есть нормальная.

А погода просто супер!!!! Щас бы на море, а я как идиот в офисе сижу, надоело((( Душа хочет праздника, а праздника нет - ожидаются только головняки, блин, хорошо хоть работа есть нормальная.
И у нас погода-класс!Я тоже в офисе.Я смотрю,мы здорово работаем! 😁 Праздник придет,обязательно.Хочу поскорее узнать,какими бываю абсолютно трезвые праздники!

Вот и я скоро узнаю, мне в конце октября будет 33 года, все друзья будут бухать - я не знаю, что буду делать я, пока помогает Адреналин Раш и фенибут, хорошо хоть его мне бех рецепта продают.

Вот и я скоро узнаю, мне в конце октября будет 33 года, все друзья будут бухать - я не знаю, что буду делать я, пока помогает Адреналин Раш и фенибут, хорошо хоть его мне бех рецепта продают.
Я держусь вообще без лекарств.Хочу испытать все "прелести" выхода,чтобы помнить.Это будет мой якорь.Пивасик,ты читай темы с пометкой "важно"-очень познавательно.Адреналин Раш-по-моему,это безалкогольный энергетик?

Я так вообще летала, активность так и прет до сих пор, в работу ушла с головой, через полгода новый бизнес открыла, спортом активно занялась, внешность вернула на уровень студенчества.
👍 👍 👍
Прими моё восхищение! 😍

Простите, безалкогольный энергетик.Я сейсас тоже никаких лекарств не принимаю, даже фенибут (его на закуску оставил). Но почему-то хожу и улыбась как дурак, на меня уже коситься начинают коллеги. Кстати, для энергии есть хорошее средство сироп Геримакс "драйв". Там жень-шень, кофеин и прочая лабуда - очень хорошо работает, принимаешь крышечку утром - и попер.

Простите, безалкогольный энергетик.Я сейсас тоже никаких лекарств не принимаю, даже фенибут (его на закуску оставил). Но почему-то хожу и улыбась как дурак, на меня уже коситься начинают коллеги. Кстати, для энергии есть хорошее средство сироп Геримакс "драйв". Там жень-шень, кофеин и прочая лабуда - очень хорошо работает, принимаешь крышечку утром - и попер.
После моего очень близкого знакомства со всяким пойлом из баночек обхожу стороной даже безалкогольное-есть другие способы взбодриться:кофе,зеленый чай.
Очень важно высыпаться.Боюсь ошибиться,но,думаю,что не надо бы тебе пить энергетики-не нужный стимулятор.
Еще мне кажется,что эти энергетики-намек на то,что ты себя успокаиваешь:"хоть чего-нибудь,но я пью".Не боишься,что захочется чего покрепче? 😄

Ни в коем случае энергетик нельзя рассматривать как заменитель алкоголя. Это совсем разные вещи. В первые месяцы трезвости будет рубить в сон,я это знаю, нужно этот период проскочить. И еще: никакой чай или кофе на заменит например экстракт гуараны в жидком виде. Выспаться это да, сегодня спал как убитый, просыпаться категорически не хотелось, а вот жрать хочется оочень сильно. Блин, и на турник в обед не попал (делегация к нам приезжала), а шеф на инглише не говорит. Ладна, вечером схожу. Чувствую, что нужно за какой-то стимул ухватьтся - иначе пропал.

Чувствую, что нужно за какой-то стимул ухватьтся - иначе пропал.
Раз тебе энергетики помогают,пей,конечно.А все-таки,круто мы работаем 😁 Я каждые полчаса захожу на форум,читаю.Директор в отъезде.

С работой день на день не приходится, бавает густо, бывает пусто. Появляется нервозность в манере говорить и двигаться, а форум сильно помогает, как спасительная соломинка.

С работой день на день не приходится, бавает густо, бывает пусто. Появляется нервозность в манере говорить и двигаться, а форум сильно помогает, как спасительная соломинка.
Очень помогает.Я до форума чувствовала себя самым мерзким человеком на свете,прям жить не хотелось.На форуме можно спокойно обсудить свои проблемы,зная,что тебя никто не осудит,а,наоборот,поддержат советом и участием.

Меня просто пугает такой момент: как же это я бедньненкий теперь без синьки жить буду, аж прямо панический страх. Как же все-таки тяжело бороться с самим собой. Давай врепед!

Передо мной бездна, я не знаю что там, я боюсь шагнуть туда. В голове гудит сквозняк, я сижу на работе на автомате, я прихожу домой и общаюсь с сыном на автомате, я как робот. Нада бы фенибутом закинуться.

На это я и надеюсь, и вообще в отвыкании есть какие-то интерсные ощущения. С одной стороны ощущается вялость тела, хотя если резко встать и пойти - то она исчезнет, но в голове наооборот какая-то нездороая ясность, слишком нездоровая и непривычная.

Назад
Сверху Снизу