Амариш
Рецидивист)))
Аааа, я написала "нагло", т.к до этого еще были случаи, ну и меня это порядком запарило. Вот они так привыкли, пусть сами так и живут. Нам-то зачем навязывать свои порядки? А то, что я непереношу вида подвипившего чела (не важно, это муж, брат, сват или подруга) - то да, папа мне сделал прививочку, пока не получается прям совсемне реагировать на алко. Вот и спрашиваю тут, как ей донести, что сейчас совсем не обязательно дразнить зверя, которого я пытаюсь внутри себя немного усмирить и научиться с ним жить.
Бьюти - а ей надо это доносить? НафеГ? Что тебе будет от того - что ты ей это донесешь? Ты вот папе своему сумела донести? А чем свекровь хуже-лучше? Уже закоренелые -закостенелые возрастные мозги, не привыкшие гибко мыслить и изгибаться - на кой тебе с ними особо взаимодействовать?
Чем увереннее и свободнее ты скажешь - слушайте - не портите мне еду этим пойлом невысокого качества - или типа того - тем быстрее от тебя отвяжутся. Прям позеркалить можно по типу - пейте мама на нездоровье)))