Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша мама молодец! Но ей было очень тяжело. В то время, одна, с ребеночком. Мама тоже понимала, что будет стареть. Кто знает, может это и заставило ее плюнуть на все и всех, принять нелегкое для того времени решение. Восхищаюсь Вашей мамой!
А другая бабушка выползает на улицу и радуется, что солнышко увидела. От восприятия всё зависит.
Главное, чтоб поздно небыло))) Это воображение, на депрессуху не тянет)))Бьюти, что-то рано ты задумываешься о старости 😄
Об эвтаназии 😎
До старости еще дожить надо.
Это депрессия или богатое воображение или одно из двух 😁
Унылые дамы)))) Как Вы их..)))) Нет, конечно, рожать ребенка из-за страха стареть одной - это не правильно. Рожают же по многим приничам, это проста одна из них, 125 по счету.Бьюти - я все таки надеюсь, что людьми движут не только эгоистические мотивы. Во всяком случае мне она сказал, что рожала меня , потому что поняла - что не родив ребенка - упустит в жизни что-то очень важное и будет об этом потом бесконечно сожалеть...
То есть не страх остаться в старости одной ее заставил это сделать, а просто желание реализоваться в этой ипостаси. Думаю - так...
Ну а тяжело - конечно - непросто - но опять же - я не знаю - кому тяжелее!!
У меня на работе разные дамы. Вот одна есть - у нее двое взрослых дочерей от очень разных мужей))) - оба из который где то весьма вдалеке.
Однакож - ее жизнь мне кажется гораздо игривей и привлекательней, чем жизнь некоторых унылых дам с мужьями. Потому что ей вот уже больше 60 - но трещит все время - про дачу, про внуков, то со вторым мужем сходила на концерт, по первого обозвала му-ком - и жизнь кипит! Как то светло от ее трескотни ))) - не сумрачно. То есть - вот уж не знаю я - кому от чего легко, и от чего тяжело...
Согласна. Но вот у этой бабушки сами понимаете какое восприятие.А другая бабушка выползает на улицу и радуется, что солнышко увидела. От восприятия всё зависит.
Согласна. Но вот у этой бабушки сами понимаете какое восприятие.
Да ладно, скажите что Вы никогда не сравнивали свои жизненные ситуации с чужими, или не спрашивали себя "А как бы я вела себя (поступила, жила) будь я на ее месте?" Это же не значит, что Вы себя кем-то представляете, правда? Это просто обычние размышления на тему. Любой человек так может подумать по поводу ситуации, которая его "зацепила за живое".Ога) Бьюти себя представляет (зачем-то) плачущей бабушкой))
Бьюти, это твой внутренний ребенок плачет и хочет на ручки. Дай ему конфетку)
По этой причине мы с Вами тут)) пытаемся навести порядок в своих восприятиях жизней и сделать выбор. Не так ли?Так своё собственное восприятие - это то, что можно изменить при желании. И жить себе весело припеваючи до конца жизни. И у тебя есть выбор, какой из этих двух бабушек тебе стать на склоне лет.
По этой причине мы с Вами тут)) пытаемся навести порядок в своих восприятиях жизней и сделать выбор. Не так ли?
Даа, и я таких видала теть))) Что скажешь - смелые тетьки. Только я от таких тарахтелок как-то быстро устаю. Если не часто и не очень долго с ними - то можно. Есть у меня такая знакомая, в 60 топлесс на пляже тусовалась))) А пацану знакомому, который подошел ко мне грит: "Ой, я тут голая, ты ж не стесняешься, нет?")))))) Мы чуть животы не порвали со смеху))))Ну да - есть и унылые.))) Есть и не очень))
Я просто смотрю на некоторых женщин и удивляюсь - может на меня тоже оказывает влияние мое детство? Вот не побоялась эта моя с работы - развестись! Грит - ой - такие эгоисты оба были!))) Не - она конечно невыносима))))) - но прикольная и самая главное - она не боится ничего - сама дачу там какую то все строит - гастеров наняла и только и разговоров о полах и сарае))) Девиц своих вырастила - одна фактически, жужжит себе - бегает пешком через лесопарк на работу - по сути - в бедности живет - но не унывает совершенно!! Вот неунывающая!
И есть такие - все чот в себе, всем недовольны, все какие то мутые какието...(((
Да ладно, скажите что Вы никогда не сравнивали свои жизненные ситуации с чужими, или не спрашивали себя "А как бы я вела себя (поступила, жила) будь я на ее месте?" Это же не значит, что Вы себя кем-то представляете, правда? Это просто обычние размышления на тему. Любой человек так может подумать по поводу ситуации, которая его "зацепила за живое".
Ну а что ж теперь поделаешь? Родителей не выбирают!
это совсем не страшно, а спокойно и здорОво - стареть в своей собственной отдельной квартире и встречаться с хорошими и приятными людьми, когда того желаешь.
Правда для этого необходимо иметь успокоенную душу - то есть удовлетворение от жизни, и прошлой, и настоящей и будущей. То есть жить со вкусом жизни.
В те времена в дом престарелы хпросто так нельзя было отвезти. Только по серьезным показаниям.
А насчет сложилось - так не бывает. Люди сами складывают.
Наталья Крачковская однажды в своем интервью на вопро о самам большом страхе ответила: "Ребята, бойтесь стареть в одиночестве, это очень страшно."