Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Lili M написал(а):
Лук написал(а):
Хит-парада "самый дутый щетчиг НД"
да ну? :? а у тебя три рога на голове, хвост сзади и член маленький.
иди отмывайся :?

Много чести, Юля.
А твой щетчиг - действительно твое дело. Пока ты не начинаешь под прикрытием липы лепить "советы" начинающим и делиться своим "опытом".

Лук, ты кого из себя вообразил? Блюститель чужой нравственности, мля.
Мне твои инсинуации по барабану, очков они тебе не прибавляют, только мерзее выглядишь.

Lili M написал(а):
Лук, ты кого из себя вообразил? Блюститель чужой нравственности, мля.
Мне твои инсинуации по барабану, очков они тебе не прибавляют, только мерзее выглядишь.

Во. Сто двадцать пятое доказательство. Спасибо, что даешь время расслабицца, я хоть домашними делами займусь.

Со злостью - все просто - сначала счетчиг на реальную дату, потом на группу, потом четвертый шаг. Ну да ты все сама знаешь 😄))

Lili M написал(а):
SA написал(а):
(К тому же, я 2-е суток не спал)
крыша едет?
И шуршит. Я знаю, что мне надо поспать, но уже не могу уснуть, туплю, надеюсь срубит сон, когда умную книгу пойду читать. Депривация сна, толька кайфа нету :)

SA написал(а):
И шуршит. Я знаю, что мне надо поспать, но уже не могу уснуть, туплю, надеюсь срубит сон, когда умную книгу пойду читать. Депривация сна, толька кайфа нету :)
гарантию даю! ляжешь - уснешь. Ложись!! :D

Lili M написал(а):
Скорее всего усну, а потом проснусь в 5 утра. Мне бы продержаться до 23-00, а можно спать до завтра. Но меня беспокоит, как эти несколько часов форум продержиться без меня :twisted:

SA написал(а):
Lili M написал(а):
Скорее всего усну, а потом проснусь в 5 утра.
я когда не досплю, потом обязательно добираю :D отчего ты решил, что дольше не проспишь?

ой, чего ето я с тобой разговариваю, ЫФ? я же с тобой не разговариваю :?
пошла отсюда нафик :D

Lili M написал(а):
ой, чего ето я с тобой разговариваю, ЫФ? я же с тобой не разговариваю :?
пошла отсюда нафик :D
А! Забыл, что мы с тобой не разговариваем. Давай неразговаривать дальше.

Ваш наив по части сравнения совершенно безобидного адъюлтера и смертельной болезни по-своему совершенен.

Вообще-то имелось в виду сомнение в пользе публичного покаяния в плане предотвращеня срывов и указание на Ваш демагогический подход.
И насчет безобидности адюльтеров в эпоху массового распространения СПИДа, гепатита и прочих приятностей тоже можно поспорить. Впрочем,как и о смертельности болезни.
Я вообще-то придерживаюсь взгляда, что пожизненная трезвость-это очень хорошо. В случае,если это не деформирует психику человека, что тоже довольно ясно прослеживается на примере некоторых...
А срываться я лично уверен, что буду. Ибо это в чем-то довольно приятный процесс, что я до Вас тоже пытался донести...
Но срываться буду только в том случае, если трезвость будет доставлять мне реальный дискомфорт. Пока я от трезвости получаю только положительные эмоции, чего и Вам желаю. :lol:

LUK, ты провокатор не знающий глубины проблемы. Вы не зная, проповедуете 12 америкосовских шагов. Сначало дать надежду, а в дальнейшем возвращаете всё на круги своя. Всем спасибо за обсуждения данного моего этапа.

Упс, кто-то из модераторов почистил тему. Я не доволен. Теперь тема выглядит так, как хочется модератору.

Назад
Сверху Снизу