Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lili M написал(а):в какую десятку? тебе мой щотчег жить не дает....![]()
да ну? :? а у тебя три рога на голове, хвост сзади и член маленький.Лук написал(а):Хит-парада "самый дутый щетчиг НД"
Lili M написал(а):да ну? :? а у тебя три рога на голове, хвост сзади и член маленький.Лук написал(а):Хит-парада "самый дутый щетчиг НД"
иди отмывайся :?
Lili M написал(а):Лук, ты кого из себя вообразил? Блюститель чужой нравственности, мля.
Мне твои инсинуации по барабану, очков они тебе не прибавляют, только мерзее выглядишь.
И шуршит. Я знаю, что мне надо поспать, но уже не могу уснуть, туплю, надеюсь срубит сон, когда умную книгу пойду читать. Депривация сна, толька кайфа нету :)Lili M написал(а):крыша едет?SA написал(а):(К тому же, я 2-е суток не спал)
гарантию даю! ляжешь - уснешь. Ложись!! :DSA написал(а):И шуршит. Я знаю, что мне надо поспать, но уже не могу уснуть, туплю, надеюсь срубит сон, когда умную книгу пойду читать. Депривация сна, толька кайфа нету :)
Э? Присоединяйся, хотя я и не знаю к чему.Фол написал(а):SA, рядом не занято?
Скорее всего усну, а потом проснусь в 5 утра. Мне бы продержаться до 23-00, а можно спать до завтра. Но меня беспокоит, как эти несколько часов форум продержиться без меняLili M написал(а):гарантию даю! ляжешь - уснешь. Ложись!! :D
Ну и хорошо, можно просто поговорить.Фол написал(а):Зрительские места заняты, а представление, похоже, отменяется. :D
я когда не досплю, потом обязательно добираю :D отчего ты решил, что дольше не проспишь?SA написал(а):Скорее всего усну, а потом проснусь в 5 утра.Lili M написал(а):гарантию даю! ляжешь - уснешь. Ложись!! :D
А! Забыл, что мы с тобой не разговариваем. Давай неразговаривать дальше.Lili M написал(а):ой, чего ето я с тобой разговариваю, ЫФ? я же с тобой не разговариваю :?
пошла отсюда нафик :D