Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Torres написал(а):
По церковным канонам положено так.
Слава Богу, что это так по церковным канонам, а не по жизни! :D Думаю, исповедь ценна и без специального церковного человека.

А перед кем исповедь держать будете. Наши грехи интересны, по моему, только всевышнему.
А так это называется самобичеванием.

Torres написал(а):
А перед кем исповедь держать будете. Наши грехи интересны, по моему, только всевышнему.
А так это называется самобичеванием.

Забавная логика. А он че, типо не в курсах чтоле?

Torres написал(а):
Совершенно согласен. Именно поэтому можно и обойтись без специального церковного человека.

Посредник между богом и человеком как раз и является "церковный человек". Да и не получится исповедь напрямую, не всё расскажите сами. А кто же тогда грехи наши возмёт на себя?

Не в тему.
Вот сижу опять на работе, а благодарные больные делают " пузырные заносы". Ну как им объяснить, что не надо доктора благодарить алкоголем? Ну ни к чему он ему в таком количестве.

Torres написал(а):
Да и не получится исповедь напрямую, не всё расскажите сами.
А если сумею рассказать ? Получиться исповедь?
Torres написал(а):
А кто же тогда грехи наши возмёт на себя?
А кто их (грехи) берёт на себя? Неужели священник? Не верю!

SA, я долго искал свой храм и своего батюшку. Что сам хотел туду идти, а не потому что так делают многие. Нашёл, и теперь практически каждое утро перед работой заезжаю в храм. И исповедует он не толпой, и грехи на себя берёт не по положению.

Привет Вам всем. Как непоколебимый настрой?
Ох и не просто мне опять прийдётся после первого числа. Опять остаюсь один с 1 января, сроком на 10 дней.
Что самое интересное, когда семья дома ни одной дурной мысли не возникает. Как только остаюсь один,.. во все тяжкие одним днём. И как это называется?

Это точно. Быть свободным от алкоголя, успешным. Пахать целый год, добиться всего что ты хотел: денег, карьерного роста, перспективы на следующий год. Встретить трезвым новый год в кругу счастливой семьи. 1 января отправить их на тёплый океан.
..... один дома и сцуко свобода :evil:

Torres написал(а):
Встретить трезвым новый год в кругу счастливой семьи. 1 января отправить их на тёплый океан.
..... один дома и сцуко свобода :evil:
Ну конечно. Все нормально, нормальный ход мыслей. Вот если бы остался один и за телик, или газеты читать - был бы повод забеспокоиться:)

К этому и стремлюсь.
Только заметил такую штуку, когда отправил семью в ноябре на неделю, приём алк. ограничился одним днём. А дальше полное успокоение и жизненый комфорт. Удивлён.

Назад
Сверху Снизу