Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Poligraf написал(а):
Torres написал(а):
1 января отправить их на тёплый океан.
..... один дома и сцуко свобода :evil:
Torres Крепись! Ох и коварна такая свобода!

Ничего она не коварна. Я бы за Торреса и гроша не поставил на эти каникулы. Она не коварна - она УБИЙСТВЕННА.

Крепиться буду 1 января после того как приеду из аэропорта в пустую квартиру. А сейчас всё нормально.

Лук, а я даже и за 2 Ваших гроша стараться не буду.
Я стараюсь за себя и свою семью без ставок посторонних.

Torres написал(а):
Лук, а я даже и за 2 Ваших гроша стараться не буду.
Я стараюсь за себя, семью без ставок посторонних.

Торрес, я ж говорю - что спорить не буду. Просто, практически на 100% уверен... что на каникулах здесь не будет уже никакого Торреса. Или будет, никакой.

Gudvin написал(а):
ога...а говорили, что злой..это я... :lol:

Да не злой я... зло было бы сказать - что все у него получицца, а потом, когда сорвецца, жалеть.
То, что делаю щаз - дает минимальный шанс, что человек из принципа хотя бы не запьет или задумаецца.

Torres написал(а):
Ух ты, а принципы я буду держать перед тобой?

Ну смотри. Ты вышел в форум и сообщил типо ноосфере, что ищешь помощи. Помощь пришла. Тебе она не нравиццо. Не проси тада или принимай.

Лук, разговор с фразами "типо" не по мне.
"Помощь" с Вашей стороны ,к счастью, пришла только на 3 месяц моего пребывания на форуме. И в чём эта помощь выражалась? В постоянном негативе.

Torres написал(а):
"Помощь" с Вашей стороны ,к счастью, пришла только на 3 месяц моего пребывания на форуме. И в чём эта помощь выражалась? В постоянном негативе.

Как хочешь. Дело то нехитрое. Удачи.

Torres написал(а):
Некоторые люди считают, что их помощь обязаны принимать в любой, самой грубой, форме и в то время, когда хочется им, а не тогда, когда эта помощь нужна.
Странные понятия о помощи, я вот тоже всю дорогу поражаюсь :?

Лук написал(а):
Просто, практически на 100% уверен... что на каникулах здесь не будет уже никакого Торреса. Или будет, никакой.
А меня, наоборот, заводит, когда так. надо отвечать "не дождетесь" и улыбка до ушей:)

Torres написал(а):
Крепиться буду 1 января после того как приеду из аэропорта в пустую квартиру. А сейчас всё нормально.
И пока всё нармально, надеюсь, что ещё всё нормально, освободи шкаф от искушающего содержания, приобрети пару телефонов алкашей, что не пьют, и приведи в порядок счётчиг.
По первому - уже имея опыт нескольких лет непития, вернувшись домой после ночной, уставший и выпотевший в шахте, увидел в холодильнике бутылку сухого. Аж слюнки потекли. Влил в себя пол-бутылки минералки...
По второму. Как-то, несколько месяцев после РЦ так хреново на душе вечером. Тяга, в замаскированной форме, ибо не было никаких рациональных предпосылок к такому состоянию. Звоню в РЦ. Телефон берёт сестра дежурная. Предложила приехать и просто переночевать. Но не поехал, а после этих 10 минут разговора, даже не с алкоголиком, но с кем-то из этой темы, дало облегчение.
По третьему. Снится сон. Бухаю. Вдалеке от знакомых алкашей. Мысль - никто не видел, промолчу...
Знаю, не надо напоминать. Ты признался. Но это внешне. А внутри сидит другой, который тешит себя этим счётчиком. И он, счетчиг становится важнее факта. И мысль, что следующий эпизодический запой не нарушит привлекательность и красоту счётчига. И живешь для него. Утешая мыслью об успехах, заботе о семье и благородных намерениях по теме своего алкоголизма.
ПыСы. Из лекции Вороновича о трудный пациентах: Врачи, юристы, священнослужители, журналисты итп. индивидуумы творческого труда. Типо вывод - алкоголизм так силён, как интеллект его носителя.
Удач.

Кудя, во первых - рад тебя видеть!:)
Во-вторых - поздравляю с десяткой и месяцем! Респект! :D

Torres, иногда мы чего-то излишне опасаемся - а оно оказывается вовсе и не таким уж труднопреодолимым:) Это я к ожидаемым твоим каникулам.
Кто в доме хозяин в конце концов - ты или алко?:)
И не надо "крепится" - просто получай удовольствие от выходных и праздников, накупи книжек, фильмов, музыки - в общем что любишь, почитывай форум -и вуаля:)

Алекс написал(а):
Кудя, во первых - рад тебя видеть!:)
Во-вторых - поздравляю с десяткой и месяцем! Респект! :D
Алекс, я тоже рад "непосредственному" тск контакту :) Изредка бываю на НД и почитываю, где что-то привлечёт, или знакомый ник внимание :lol:
У тя тож 10-ка, поздравляю :)
До встреч, Алекс, и удач

Не смог остановить часовой механизм бомбы в своей башке. Знаю, завтра к обеду пить закончу. Но всё таки очень жаль моих месяцев трезвой жизни. Точнее не их, а поколебавшейся веры в абсолютную трезвость. Начинаю путь наверх сначало.

Назад
Сверху Снизу