Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расматривается ли посыл на тут я хитро написал плохое слово Того кто отредактировал?Irokez написал(а):Пиши заявление в трех экземплярах. Рассмотрим.![]()
йес!Лук написал(а):А кто и че поправил? Я не уследил. И честно говоря не очень-то и хотелось 😄)
SA написал(а):йес!Лук написал(а):А кто и че поправил? Я не уследил. И честно говоря не очень-то и хотелось 😄)
Всё как обычно: никто ничего нового не сказал, да и не скажет.
Гы. Или скушно до тошноты во внутреЛук написал(а):Я например думаю, что для психологов, занимающихся групповой динамикой, происходящее здесь очень должно быть интересно.
SA написал(а):Гы. Или скушно до тошноты во внутреЛук написал(а):Я например думаю, что для психологов, занимающихся групповой динамикой, происходящее здесь очень должно быть интересно.![]()
Всегда есть куда работать, был бы человек интересный! А ежели как всегда, то скушно.Лук написал(а):Всегда есть куда работать - ежели конечно хочецца!
Morrigan написал(а):Мне кажется, если покаешься, еще скорее покатишься по наклонной. Если, наоборот, как будто ничего не было - скорее удержишься. чтобы имидж сохранить. А прокол, все видели, терять нечего...
Дык это же наслаждение: грешить и каяться потом :DMorrigan написал(а):Мне кажется, если покаешься, еще скорее покатишься по наклонной.
Ну конечно! я как раз об этом. А когда прощают и в объятия заключают, ах, какой кайф:)SA написал(а):Дык это же наслаждение: грешить и каяться потом :D
Morrigan написал(а):Ну конечно! я как раз об этом. А когда прощают и в объятия заключают, ах, какой кайф:)SA написал(а):Дык это же наслаждение: грешить и каяться потом :D
Почему?Torres написал(а):Исповедь без причастия ничто.