Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Да вроде вся ругань на месте, никто не трогал. Особенно понравилось про Лука. При встрече попрошу показать рога и хвост.

Не-а, теперь всё выглядит совершенно по другому. Я не доволен тем, как модератор отредактировал тему.

Пиши заявление в трех экземплярах. Рассмотрим. :lol:

Irokez написал(а):
Пиши заявление в трех экземплярах. Рассмотрим. :lol:
Расматривается ли посыл на тут я хитро написал плохое слово Того кто отредактировал?

А я потому форум внимательно и не читаю. Так, какой-нить хвост темы гляну по приколу и от нефига делать-и все. Бесполезно общаться на принципах логики с людьми,занимающимися корректировкой постов. Нет смысла...
Лично свои посты я сносил крайне редко и только совсем уж одиозное, написанное по пьяни...

А кто и че поправил? Я не уследил. И честно говоря не очень-то и хотелось 😄)

Лук написал(а):
йес!
Всё как обычно: никто ничего нового не сказал, да и не скажет.

SA написал(а):
Лук написал(а):
йес!
Всё как обычно: никто ничего нового не сказал, да и не скажет.

Отчего? Интересно было сказано.
Я например думаю, что для психологов, занимающихся групповой динамикой, происходящее здесь очень должно быть интересно. Вот ведь не знают и не видят друг друга люди, а те же игры в фантики и достижения, те же интриги и склоки... прекольно.

Лук написал(а):
Я например думаю, что для психологов, занимающихся групповой динамикой, происходящее здесь очень должно быть интересно.
Гы. Или скушно до тошноты во внутре :lol:

SA написал(а):
Лук написал(а):
Я например думаю, что для психологов, занимающихся групповой динамикой, происходящее здесь очень должно быть интересно.
Гы. Или скушно до тошноты во внутре :lol:

Все как всегда и как везде? Надо сказать такому исследователю, что он обленилсо и скурвилсо. Пусть ищет новое в старом, изучает обертона и строит прогнозы. Всегда есть куда работать - ежели конечно хочецца!

Мне кажется, если покаешься, еще скорее покатишься по наклонной. Если, наоборот, как будто ничего не было - скорее удержишься. чтобы имидж сохранить. А прокол, все видели, терять нечего...

Лук написал(а):
Всегда есть куда работать - ежели конечно хочецца!
Всегда есть куда работать, был бы человек интересный! А ежели как всегда, то скушно.

Morrigan написал(а):
Мне кажется, если покаешься, еще скорее покатишься по наклонной. Если, наоборот, как будто ничего не было - скорее удержишься. чтобы имидж сохранить. А прокол, все видели, терять нечего...

Неа.

Morrigan написал(а):
Мне кажется, если покаешься, еще скорее покатишься по наклонной.
Дык это же наслаждение: грешить и каяться потом :D

Morrigan написал(а):
SA написал(а):
Дык это же наслаждение: грешить и каяться потом :D
Ну конечно! я как раз об этом. А когда прощают и в объятия заключают, ах, какой кайф:)

Ну и когда ставишь на конвейер, получаеццо как с бабушками в каком-нить мясковоском храме - подошла, че сказала-не-сказала, получила по башке через минуту и уже прощенная пошла обратно.
Помилование - оно по сумме конечно, можно его еженедельно по чуть-чуть выбирать, будет как у этих бабушков.

Исповедь без причастия ничто. И ни один батюшка не поставит на конвеер ваши приходы в храм.

На днях заходил ко мне один старый друг-клиент,. Находится в запое 12 дней. Просит закодировать на год. Спрашиваю, а почему на год. Отвечает, что через год хочет попробывать КУ.
Убеждал часа 2, что это невозможно для человека переступившего определённую грань (признание у себя болезни- алкоголизма).
2 или 3 раза уже пробывал, не получилось. В общем рассказывал, убеждал на собственном примере, невозможность КУ. Мне показалось, что поверил он мне. На завтра отправил его к своему наркологу. Интересно посмотреть на результаты через 2-3 месяца у человека который неоднократно срывался.

P.S. Я ещё сам до конца не верю в жизнь без КУ.

Назад
Сверху Снизу