Torres написал(а):А марсы за 3 вы считаете, а домашний за 5?
Даже если каждую партию Вы побеждали домашним марсом(что невероятно) - и тогда получается 13-14 партий.Что за 3часа, согласитесь - невозможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Torres написал(а):А марсы за 3 вы считаете, а домашний за 5?
Torres написал(а):Лук, а почему в Ваших изречениях наростает злобная мелочность. Что то не так в жизни? А про то что не обнулил счетчик, так жалко стало лично мои временные показатели из-за одного вечернего употребления. Вот так.
Лук написал(а):
Tress написал(а):Лук написал(а):
Здрасьте...а я от бессонницы по 20капель перед сном пью.Тоже счётчик скручивать?
постарел.... :(Kvas написал(а):[Однако лет пять уже как жене не изменяю,хотя договоренность о раздельной личной жизни имеется...
SA написал(а):Занимаю место в зрительном зале 8)
Kvas написал(а):А я вот лет десять назад изменил жене. Однократно. И тоже никому ничего не сказал. А через полгода сорвался...
Готов выкрикивать реплики из зала и посылать на сцену записки :DЛук написал(а):Ты бы по существу чего.
Я уже неоднократно выражал своё мнение по поводу всяческих аналогий. Кто красивше и складнее скажет типа тот и прав. Фигня эти аналогии/сравнения. Рулит реальность.Лук написал(а):Ваш наив по части сравнения совершенно безобидного адъюлтера и смертельной болезни по-своему совершенен.
крыша едет?SA написал(а):(К тому же, я 2-е суток не спал)
Lili M написал(а):крыша едет?SA написал(а):(К тому же, я 2-е суток не спал)