Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Torres написал(а):
А марсы за 3 вы считаете, а домашний за 5?

Даже если каждую партию Вы побеждали домашним марсом(что невероятно) - и тогда получается 13-14 партий.Что за 3часа, согласитесь - невозможно.

Лук, а почему в Ваших изречениях наростает злобная мелочность. Что то не так в жизни? А про то что не обнулил счетчик, так жалко стало лично мои временные показатели из-за одного вечернего употребления. Вот так.

Torres написал(а):
Лук, а почему в Ваших изречениях наростает злобная мелочность. Что то не так в жизни? А про то что не обнулил счетчик, так жалко стало лично мои временные показатели из-за одного вечернего употребления. Вот так.

Я однажды, после почти трех лет воздержания от алко, напился.
И никому ничего не сказал.
Потом еще полгода не пил. А потом - ушел в штопор.
У меня было полгода запасу. Сказать. И что-то с этим делать. Я их просрал. Сам виноват. Можешь считать это злобной мелочностью, приятель, но пока ты не начнешь САМОМУ СЕБЕ быть честным, ничего у тебя не получится. У меня и многих тыщ таких как я ничего и не получалось. Щаз - получается.

А в чем выражается моя нечестность? В том что я сам нашел этот сайт и принял принципы нахождения на нём? В том что я сам объективно оценил своё состояние? В том что я, не скрывая ни от кого, рассказываю этапы своей трезвой жизни? Про мой однодневный срыв, который я описал и моё психо-эмоциональное состояние накануне? Так где же я не честен по отношению к себе?
Поверьте, я так же как и Вы все хочу вести абсолютно трезвый образ жизни. Мои познания в медицине не дают ни одного шанса на самообман.
А счетчик я веду не для того чтобы считать каждый трезвый день своей жизни, а для того чтобы помнить тот день когда я решил остановить своё падение на дно и начать видеть другой мир, мир без алкоголя. Научиться снимать стресс, проводить праздники, отмечать знаменательные события, наконец правильно поставить свои взаимоотношения с коллективом где употребление алкоголя- это норма.

torres, личное дело каждого. Я свое мнение высказал. Любое употребление (даже 40 капель корвалола) для МЕНЯ ЛИЧНО - это повод для открутки счетчика, если это было именно употребление алкоголя для получения алкогольного кайфа.

Лук написал(а):
torres, личное дело каждого. Я свое мнение высказал. Любое употребление (даже 40 капель корвалола) для МЕНЯ ЛИЧНО - это повод для открутки счетчика, если это было именно употребление алкоголя для получения алкогольного кайфа.

Здрасьте...а я от бессонницы по 20капель перед сном пью.Тоже счётчик скручивать?

Tress, там фармокологически значимая доза фенобарбитала, а не алкоголя. Лук меня уже достал своими умозаключениями, пусть живёт по "правильным методикам" воздержания, а у меня свои кретерии.

Я однажды, после почти трех лет воздержания от алко, напился.
И никому ничего не сказал.
Потом еще полгода не пил. А потом - ушел в штопор.

А я вот лет десять назад изменил жене. Однократно. И тоже никому ничего не сказал. А через полгода сорвался... В смысле пошел у женщин по рукам... 8) Не скажу, что это было неприятно.
Однако лет пять уже как жене не изменяю,хотя договоренность о раздельной личной жизни имеется...
А основной принцип демагогии звучит так:
"Если что-то произошло после какого-то события, то это,безусловно, произошло вследствии именно этого события."
Думаю, Лук, что если-б Вы покаялись на собрании об этом срыве,это-бы не помогло Вам благополучно уйти в штопор. 8) Об этом можно только гадать...

Ну да, "после не значит вследствие"...
Честность... счетчик, имхо, нужен новичкам (и не только) - чтобы иметь перед глазами позитивный пример. К примеру, Квас, мы вчера имели возможность порадоваться за Поручика, чей пример действительно вдохновляет. Как и пример многих других...
Счетчик, имхо, нужен самому себе (впрочем, тут уже индивидуально).
По многим причинам, неоднократно уже обсуждаемым на форуме.
А вот счетчик в обсуждаемом контексте - как некий гарант того, что сразу после его обнуления и публичного покаяния настанет выздоровление - тут по моему мимо. Не настанет, пока петух жаренный не клюнет.

Всё правильно говорите. Каждый ищет свой путь, и пусть он приведёт к правильному пониманию в башке каждого.

Tress написал(а):
Лук написал(а):

Здрасьте...а я от бессонницы по 20капель перед сном пью.Тоже счётчик скручивать?

Да как хош.
Имей только ввиду что вышеуказанные господа, многократно облажавшие эту методу (честность), могут иметь орден уже "за неоднократную трезвость".

Kvas написал(а):
А я вот лет десять назад изменил жене. Однократно. И тоже никому ничего не сказал. А через полгода сорвался...

Ваш наив по части сравнения совершенно безобидного адъюлтера и смертельной болезни по-своему совершенен.

Лук написал(а):
Ты бы по существу чего.
Готов выкрикивать реплики из зала и посылать на сцену записки :D
(К тому же, я 2-е суток не спал)

Лук написал(а):
Ваш наив по части сравнения совершенно безобидного адъюлтера и смертельной болезни по-своему совершенен.
Я уже неоднократно выражал своё мнение по поводу всяческих аналогий. Кто красивше и складнее скажет типа тот и прав. Фигня эти аналогии/сравнения. Рулит реальность.

Назад
Сверху Снизу