Я не пью. Этапы.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Torres написал(а):
Жизнь продолжается. КУвыркнулся одним днём и всё. Нет ни тяги ни психо-эмоционального дискомфорта. Что бы это значило?

Ничего. Будет день - и будет тяга. Особенно, когда добиваешься.

Держись за трезвость, держись за семью, держись за детей.
Не удержался, всё равно держись.

Torres написал(а):
Держись за трезвость, держись за семью, держись за детей.
Не удержался, всё равно держись.

Ну, повиси на турничке.... пару часиков...

Вчера на дежурстве сели с хирургом играть в нарды. Он во время игры уговорил коньяк 0,5, а я трезвый. Партия по 100 рублей. За 3 часа игры положил в карман 6700 рублей. Вот ещё один позитив трезвой жизни.

Пинцет.............. В смысле если что, держать сможет?

Torres написал(а):
Вчера на дежурстве сели с хирургом играть в нарды. Он во время игры уговорил коньяк 0,5, а я трезвый. Партия по 100 рублей. За 3 часа игры положил в карман 6700 рублей. Вот ещё один позитив трезвой жизни.

Выйдут боком денюжки на пьяном сделанные. Заплатишь втридорога.

Везет анестезиолог больного на каталке в операционную, еле держится на ногах, а чтобы не упасть держится за неё. Больной с возмущением говорит:
- Как вы будете проводить наркоз, Вы же пьяны.
Анестезиолог:
- Кто Я пьян? Да вы ещё хирурга не видели.

Это каким же образом они боком выйдут. Я его что ли поил, за стол сажал играть?
Сёстрам и санитаркам на эти деньги стол накрою в отделениина Новый год.
А материально он не пострадал, не беспокойтесь. Хороший хирург в Москве- Это человек с достатком намного выше среднего московского класса.[/b]

Torres написал(а):
ЛУК, а что Вы имеете ко мне личные подозрения?

Не, у это у меня к моим проблемам отношение в этой реплике проявилось. Проехали.

Torres написал(а):

Не понял.То есть,за три часа вы сыграли 67 партий????

Tress написал(а):
Torres написал(а):

Не понял.То есть,за три часа вы сыграли 67 партий????

У торреса и счетчик специфический. Торрес пьет, а стаж трезвости тикает.

Назад
Сверху Снизу