Torres написал(а):Жизнь продолжается. КУвыркнулся одним днём и всё. Нет ни тяги ни психо-эмоционального дискомфорта. Что бы это значило?
Ничего. Будет день - и будет тяга. Особенно, когда добиваешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Torres написал(а):Жизнь продолжается. КУвыркнулся одним днём и всё. Нет ни тяги ни психо-эмоционального дискомфорта. Что бы это значило?
Torres написал(а):Держись за трезвость, держись за семью, держись за детей.
Не удержался, всё равно держись.
Torres написал(а):ЛУК, я это написал по прошествии 3 недель после КУвыркания.
Torres написал(а):Вчера на дежурстве сели с хирургом играть в нарды. Он во время игры уговорил коньяк 0,5, а я трезвый. Партия по 100 рублей. За 3 часа игры положил в карман 6700 рублей. Вот ещё один позитив трезвой жизни.
Torres написал(а):ЛУК, а что Вы имеете ко мне личные подозрения?
Torres написал(а):Вчера на дежурстве сели с хирургом играть в нарды. Он во время игры уговорил коньяк 0,5, а я трезвый. Партия по 100 рублей. За 3 часа игры положил в карман 6700 рублей. Вот ещё один позитив трезвой жизни.
Tress написал(а):Torres написал(а):Вчера на дежурстве сели с хирургом играть в нарды. Он во время игры уговорил коньяк 0,5, а я трезвый. Партия по 100 рублей. За 3 часа игры положил в карман 6700 рублей. Вот ещё один позитив трезвой жизни.
Не понял.То есть,за три часа вы сыграли 67 партий????
Torres написал(а):А марсы за 3 вы считаете, а домашний за 5?