Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и остался наедине с собой, в тишине...Torres написал(а):посадил жену с детьми на самолёт, возвратился домой и ....
Грей, погоди говорить гоп :D Не относись легкомысленно к феномену тяги. Она, поверь, существует :D И выскакивает, падла, обычно неожиданно, как вор, из-за углаGrey написал(а):в тягу я не особенно верю (сужу по себе, правдо)...
Я верю, Лили. Два раза за все 4 месяца относительной трезвости что-то немотивированное и неожиданное было, но в первые 15-20 дней. Нейтрализовать приходилось попыткой осознать, что это за зверь - желание тупо подойти к ларьку и купить.Lili M написал(а):Не относись легкомысленно к феномену тяги. Она, поверь, существует :D И выскакивает, падла, обычно неожиданно, как вор, из-за угла![]()
Честно :(
:D это попытки разобраться в себе, себя же осудить, себя же оправдать, найти ошибки в своих ритмах...и пр.Lili M написал(а):что такое саморазборки?
непонятно, каким образом ЭТО имеет отношение к твоим алкогольным заплывамGrey написал(а)::D это попытки разобраться в себе, себя же осудить, себя же оправдать, найти ошибки в своих ритмах...и пр.Lili M написал(а):что такое саморазборки?
найти причины своих неудач в себе
Эээхх.... А ведь www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...c&start=705Torres написал(а):А Вы знаете, тяги то как таковой и не было. Была запрограмированность на эту дату. Знаю, никто не увидет и не узнает. Когда все соберутся в доме всё будет в полном ажуре: трезвый заботливый муж, хороший врач-администратор на работе, заботливый сын для родителей. Вот так то, а сейчас пью.
Алко я пыталась использовать как средство, постепенно отключающее привычный стиль мышления, чуть больше эмоций, чуть меньше стандартов, мне казалось, это иногда помогало...увидеть и услышать то, что неуслышишь в привычной зашоренности... мне казалось, обостряется интуиция, черт знает...Lili M написал(а):непонятно, каким образом ЭТО имеет отношение к твоим алкогольным заплывам
откровения, полученные спьяну, сродни откровениям... у Пелевина, помнишь? "Во всей Вселенной пахнет нефтью". Лажа это.Grey написал(а):Алко я пыталась использовать как средство, постепенно отключающее привычный стиль мышления, чуть больше эмоций, чуть меньше стандартов, мне казалось, это иногда помогало...Lili M написал(а):непонятно, каким образом ЭТО имеет отношение к твоим алкогольным заплывам
Вот это хорошая идея, Торрес :D !Torres написал(а):Вообщем после обеда поеду на горных лыжах отрываться.
Интересно! Это уже далеко не типично, у нас ведь как: попала капля в рот, и понеслось.....Torres написал(а):Значит так. Рассказываю что произошло со мной вчера. Накрыл я себе столик, поставил бутылку шампанского и решил что настал день икс. С 15-00 до 21-00 выпил два бокала, а больше и не лезет. Ну не лезет и всё, желание отшибло напрочь. Посмотрел телек, почитал форум, а оно всё не лезет. А семья звонит по телефону и сообщает что океан тёплый, отель супер. А оно все не лезет. Пошёл я в туалет вылил пол бутылки игристого. А в баре ещё и коньяки заготовлены. Лёг спать, и такая куйня приснилась. Вообщем после обеда поеду на горных лыжах отрываться.
Вот такие дела. LUK и тебя вспомнил добрыми словами (без иронии).