Я могу мыслить только одним днём, да. Только сегодня.Ну ты ж сегодня не пьёшь? И завтра не намерена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу мыслить только одним днём, да. Только сегодня.Ну ты ж сегодня не пьёшь? И завтра не намерена.
Да, тоже заметила.Не в первый раз отмечаю, что на форуме полно многодетных мамок. Вам спецтему пора создавать)))
Люб, писала, пробовала.Близко
Так чем тебе дневник не люб?)
Ну, это вопрос логистики. И глубины падения. И способности к критической оценке.Но не систематично. Вероятно, надо писать более кратко, но каждый вечер. Проблема в том, что вечера мне обычно не принадлежат (см толпу детей, уроки, сказки на ночь, прочие массажи и "мне не спится").
Привет))Добрый день! История очень откликнулась. Предлагаю трезветь вместе:) Касательно Шичко тоже начала изучать как раз сегодня, думаю стоит попробовать как вариант.
Глубока ли кроличья нора, ага.Ну, это вопрос логистики. И глубины падения.
А че там пробовать. Надо брать и делать.Добрый день! История очень откликнулась. Предлагаю трезветь вместе:) Касательно Шичко тоже начала изучать как раз сегодня, думаю стоит попробовать как вариант.
Ну вот мне выше пеняют, что я на аа не пошла.А че там пробовать. Надо брать и делать.
Ну, попробуй. Если будет тяжко, усиливай терапию. Важно это "тяжко" вовремя уловить.Ну вот мне выше пеняют, что я на аа не пошла.
А я понимаю, что если сейчас пойду всюду и буду писать всё, то долго не протяну.
Я без фанатизма.
И пишу кратко. Надо полнее.
По форме хорошо бы писать.Ну вот мне выше пеняют, что я на аа не пошла.
А я понимаю, что если сейчас пойду всюду и буду писать всё, то долго не протяну.
Я без фанатизма.
Про себя расскажу. Работаю по Шичко и слушаю спикерские АА в интернете. Ну иногда в инете на собрания захожу. Но главное - добросовестно по Шичко. И на форуме сижу. Вот и все. Марафон для меня - бесполезная трата времени. Ещё раз - для меня. Надо, кмк, на чем-то одном специализироваться.Ну вот мне выше пеняют, что я на аа не пошла.
Я без фанатизма.
Был опыт нарушения пищевого поведения.
Да. Разбирайся с головой.Был опыт нарушения пищевого поведения.
Могла сожрать торт и побежать в туалет. Или обожраться на празднике (без спиртного) и - аналогично.
Поэтому мне важно понять, чего хочет моё тело. За время алкобудней я разучилась понимать, что я хочу съесть или выпить. Хотела только одного, как награды.
Кхмм.. мм..кхем... а есть видео?Возвращаюсь к самомассажу
Да, согласна. Работать нужно с любой зависимостью, вырабатывать новые привычки, новый формат мышления. Я очень легко втягиваюсь в этом плане, вот сейчас пью таблетки, которые прописал нарколог, боюсь как бы на них не подсесть. Таблетки в принципе не из тяжелой артиллерии, но тем не менее.
Только фотоКхмм.. мм..кхем... а есть видео?
ну я пока словами не бросаюсь, 4 дня как после срыва. Так что думаю, что пока еще могуЯ в пандемию на живые группы не пошёл. Да и вообще технологии рулят, имхо.