Не в первый раз отмечаю, что на форуме полно многодетных мамок. Вам спецтему пора создавать)))детей трое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в первый раз отмечаю, что на форуме полно многодетных мамок. Вам спецтему пора создавать)))детей трое
И печенье лечебное жрать!Не очень похоже. Психотерапевтично, но не тренинг. Хотя возможно и так воспринять: получать навыки трезвого общения.
Я не планирую так далеко.
Когданить может не настать.
Я не планирую пить алкоголь сегодня. За сегодня я могу отвечать.
Мысли искоренять не всегда получается. Я позволяю им уплыть из сознания и сосредоточиться на сейчас. Сейчас - нет.
Я вот задумалась, писать ли прошлое или настоящее время.И судя по тому, что ты пишешь "могу", а не "могла", внутреннее разрешение на всаживание у тебя в полный рост выдано.
Вчера напекла лечебных кексов. Не аа, но тож норм с ромашковым чаем.И печенье лечебное жрать!
Так это ж и понятно - ты в торге по уши, о чём я и писал.Я вот задумалась, писать ли прошлое или настоящее время.
Решила, что не могу написать прошлое время. Пока не могу
Я ЕУшница.После всего прочитанного мне показалось что не пью сегодня - установка благостная для склонных к запоям. Установка же - не пью по тому что алко это отрава и жизнь без нее естетсвенна, это для ЕУшников и начальных уровней.
Без установки и ежедневной ее поддержки, закреплении в сознании это не трезвление а так, оттягивание резины в долгий ящик. Вопрос что ближе
Значит, в торге.Так это ж и понятно - ты в торге по уши, о чём я и писал.
Я бы даже сказал - у тебя и отрицание пройдено не полностью, раз ты "не могу" говоришь.Значит, в торге.
Отрицание чего?Я бы даже сказал - у тебя и отрицание пройдено не полностью, раз ты "не могу" говоришь.
А это про кого?А к Геннадию Андреевичу какие претензии, что не так?)
Шичко. Ты же изучала вопрос)А это про кого?
Как раз тонкость в том, что не пью сегодня, но каждый день избавляет запойного. После запоя некоторое время запойные могут не пить и без всяких установок.
Так я его только по фамилии и запомнила, грешна, мало кого из писателей знаю по ИО.Шичко. Ты же изучала вопрос)
БлизкоТак я его только по фамилии и запомнила, грешна, мало кого из писателей знаю по ИО.
А Геннадий Андреич для меня так и вовсе Зюганов
Я про вот это "не могу"Отрицание чего?
Того, что я алкоголик?
Так это уже очевидно для меня.
Немного похоже на диагноз по юзерпику, причём не совсем помогающий диагноз.
Я не прошу гладить по голове и говорить, что всё хорошо, я понимаю, что всё очень плохо и будет только хуже, если не.
Просто_пока у меня нет ресурсов слушать живое общение людей и присутствовать на нём.
Я пока читаю и общаюсь письменно.
Какая часть тебя этому мешает? Вот она и находится в отрицании.Я вот задумалась, писать ли прошлое или настоящее время.
Решила, что не могу написать прошлое время. Пока не могу
Боюсь, что если напишу "слишком далеко в будущее смотреть не могу", то ещё раз распишусь в своём торге.
Так как я напишу "могла выпить", когда на счётчике 9 дней?Я про вот это "не могу"
Какая часть тебя этому мешает? Вот она и находится в отрицании.
Ну ты ж сегодня не пьёшь? И завтра не намерена.Так как я напишу "могла выпить", когда на счётчике 9 дней?
Да хоть бы и год.