Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Было все ровно и нормально, а сегодня что-то непонятное, суета, какая то и нервяк. Не может быть, чтоб ты настолько Скайп групп боялась, или да?
Боялась. Я часто боюсь всего. Пить стала для храбрости.Корвалол, особенно. Я даже к парикмахеру боюсь ходить. А вообще, заметила, что здесь душу открывать нельзя. Либо заподозрят в чем-то, либо пятилетней назовут.

Дан, такое впечатление, что ты играешь в 5летнюю...
Смотрю и лайкнули те, кому доверяла. Да, поразмыслила ещё.. Может, потому что не старею душой, я многим симпатична. Не о форуме, если что.

Смотрю и лайкнули те, кому доверяла. Да, поразмыслила ещё.. Может, потому что не старею душой, я многим симпатична. Не о форуме, если что.
Дана, утро доброе)
Я сама "бояка", дома в четырёх стенах сидела. Но мне тоже показалось, что ты вчера была под ПАВ. Но тебя не должно парить, что нам что-то кажется, мы не полиция нравов, а ты не золотой червонец.
Не, обижайся, хорошего дня!

А я не пойму, за что он на меня наехал. Пусть объясняет, взрослый мальчик. За Пушкина, что ли? :-(
Проявления абстиненции бывают весьма затейливы, когда мерещится из под каждого куста.

Проявления абстиненции бывают весьма затейливы, когда мерещится из под каждого куста.
Ладно, я понял. Давай не будем муссировать, а то он сам в бан напрашивается. Ночью, смотрю, предупреждение уже схватил.

Тёзка, я тебя прекрасно понимаю. В тебе сейчас говорит алкоголь. Сам таким был дерзким. Успокаивайся. Все будет хорошо. Или не будет. Решать тебе.

Плакать не буду)
И да, можешь не извиняться) я на тебя не сержусь)
И ты даже знаешь что такое алкоголь?

А я не пойму, за что он на меня наехал. Пусть объясняет, взрослый мальчик. За Пушкина, что ли? :-(
Ой ей ей. А ты не помнишь?
Общественность поднял потому как дерьмо за собой чувствуешь?
Ясень пень говно свое легче меж людей спрятать.

Ты настолько допился что трезвого от пьяного уже отличить не можешь?
Хреноватые тут психологи)

Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Вы такая сильная и смелая, что решились написать. Столько пережить и не опуститься на дно. Восхищаюсь! У вас все получится, берегите себя.

Боялась. Я часто боюсь всего. Пить стала для храбрости.Корвалол, особенно. Я даже к парикмахеру боюсь ходить. А вообще, заметила, что здесь душу открывать нельзя. Либо заподозрят в чем-то, либо пятилетней назовут.
Дан, ну а чего обижаться то? Тут форум такой, все со своими страхами и тараканами и мнением о других, и как те "другие" должны себя правильно вести (если чё, то я вчера эгоцентризм и своеволие в АА разбирала :-D).
Я тебе сто раз написала, что там не страшно, говорить не надо, принуждения нет, помогала подключиться, как могла, а ты все равно не поверила и боялась, что мне теперь обидеться и в игнор тебя?

Короче, в благодарность, давай пиши, как все прошло в итоге, интересно же, на какую секту ты в итоге попала и как впечатления.

Ой ей ей. А ты не помнишь?
Общественность поднял потому как дерьмо за собой чувствуешь?
Ясень пень говно свое легче меж людей спрятать.
Серёж, шёл бы ты лучше, продавщице из радиотоваров стихи почитал. Тематику я тебе наметил. А людей на форуме не цепляй. Непродуктивно это :YES:

Ты настолько допился что трезвого от пьяного уже отличить не можешь?
Хреноватые тут психологи)
Изучай букварь. Абстиненция и опьянение - немного разное. Ты пока в абстяге. И это очень заметно. Вот просто живой пример для новичков :YES:

Продолжение холивара, демонстративное игнорирование предупреждений модератора
Изучай букварь. Абстиненция и опьянение - немного разное. Ты пока в абстяге. И это очень заметно. Вот просто живой пример для новичков :YES:
Когда ты насрал тебе и говорить то уже нечего. Только и переваливать на другого. Обелить себя , свалить на другого, "принародно " не понимать что происходит"". Опять таки классика жанра.

Дан, ну а чего обижаться то? Тут форум такой, все со своими страхами и тараканами и мнением о других, и как те "другие" должны себя правильно вести (если чё, то я вчера эгоцентризм и своеволие в АА разбирала :-D).
Я тебе сто раз написала, что там не страшно, говорить не надо, принуждения нет, помогала подключиться, как могла, а ты все равно не поверила и боялась, что мне теперь обидеться и в игнор тебя?

Короче, в благодарность, давай пиши, как все прошло в итоге, интересно же, на какую секту ты в итоге попала и как впечатления.
Как впечатления? Я только на форуме поняла,что у меня ЧСВ. Другие не только вести себя должны как мне надо, но и думать😁. Клиентам бывает не нравится что то,я так бешусь😁. Раньше заливала нервы, теперь говорю себе - это свободные люди, имеют право думать как хотят, могут вообще уйти. Я мету свою сторону улицы 😁

Назад
Сверху Снизу