Он просто не знает, шо такое килька в томатном соусе!зато у него самый вкусный хамон и сырная тарелка в фуншале
Я в субботу на даче прям в экстаз окунулся!
С чёрным хлебушком.
Мммммм....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто не знает, шо такое килька в томатном соусе!зато у него самый вкусный хамон и сырная тарелка в фуншале
с глазамиОн просто не знает, шо такое килька в томатном соусе!
Я в субботу на даче прям в экстаз окунулся!
С чёрным хлебушком.
Мммммм....
Ты не гурман!с глазами
с детства не могу)
А вот те вон все не с глазами?с глазами
с детства не могу)
а вот это не факт)Ты не гурман!
Тёзка, я тебя прекрасно понимаю. В тебе сейчас говорит алкоголь. Сам таким был дерзким. Успокаивайся. Все будет хорошо. Или не будет. Решать тебе.Что, плакать будешь?
И это все на что ты способен?Тёзка, я тебя прекрасно понимаю. В тебе сейчас говорит алкоголь. Сам таким был дерзким. Успокаивайся. Все будет хорошо. Или не будет. Решать тебе.
Плакать не буду)
И да, можешь не извиняться) я на тебя не сержусь)
Душа требует драки?И это все на что ты способен?
Ничуть. Не терплю людей которые любители за чужой счёт приподняться.Душа требует драки?
Рекомендую снизить накал агрессии.
Нетерпимость может закончиться баном.Ничуть. Не терплю людей которые любители за чужой счёт приподняться.
А это сколько угодно.Нетерпимость может закончиться баном.
Ок.А это сколько угодно.
Если получится, можно китов?угу в город Мюнхен)
жратва) налетайте!)
Посмотреть вложение 464633Посмотреть вложение 464634Посмотреть вложение 464635
Океан и закат, проживите)
Посмотреть вложение 464636Посмотреть вложение 464637Посмотреть вложение 464638Посмотреть вложение 464639
ну сувенирки отсюда ваще веселые!
Посмотреть вложение 464640
Я тута)) Собиралась с понедельника вставать в 6-00. Встаю в 5-00))@Дана - Банана а ты куда, собственно, делась?
Вчера с девушкой познакомилась) На АА, по переписке сначала. Затем, с ней говорили долго, мне уж и не до форума было))